«Тепло наших тел»: актеры остросюжетной зомби-мелодрамы

В последние 15 лет зомби в медийной среде приобрели колоссальную популярность, и появление творение, которое перевернет данный жанр с ног на голову, было предопределено. Решающим моментом стал 2010 год, когда литератор-дебютант Айзек Марион предъявил миру свою новеллу.тепло наших тел актеры

Предельно искренняя история о силе любви

Интригующая история вызвала настоящий читательский бум и стала прекрасным материалом для экранизации. Перенести произведение в киноформат взялся нью-йоркский режиссер Джонатан Левин, фильмография которого весьма компактна, однако вмещает очень интересные работы: «Все любят Мэнди Лейн», «Безумие» и «Жизнь прекрасна».

В 2013 году вышла остросюжетная мелодраматическая комедия «Тепло наших тел» (актеры-исполнители главных ролей Н. Холт и Т. Палмер). Постапокалиптический ромком с элементами экшена, повествующий о любви между живой девушкой и парнем, мутировавшим в зомби, получил положительные оценки кинокритиков и рейтинг IMDb 6.90.тереза палмер

Авторская реализация

Сама идея классической истории запретной подростковой любви, помещенная в декорации зомби-апокалипсиса, является новаторской и своевременной. Фильм обладает шармом и иронией, при этом не возводит ее до абсурда, уделяет ключевым персонажам массу внимание, что позитивно отражается на их привлекательности для зрителя. В картине «Тепло наших тел» актеры продемонстрировали блестящее мастерство, реализовав задумку создателя.

В первой части фильма постановщик намеренно не спешно демонстрирует затянувшееся знакомство главных героев. Несмотря на то, что все сцены довольно предсказуемы, наблюдать за персонажами очень интересно. Срабатывает сама ирония ситуации, но более этому содействует комичность образа Р. Казалось, не меняющееся озадаченное выражение лица героя должно быстро надоесть смотрящему, но этого не случилось.

Исполнитель роли Николас Холт прекрасно вжился в непростой образ. Актер тонко чувствует состояние своего персонажа, постепенно и осторожно расширяя спектр его эмоций. А состояние ступора, в которое его вводит красота главной героини Джули, закрепляет за исполнителем статус настоящего профессионала. Но пока зритель смеется над курьезностью ситуации, девушке вовсе не до смеха.

Палмер - актриса, исполнившая главную женскую роль без лишней несерьезности и наигранности, передает зрителю весь ужас и недоверие своего персонажа.

Отлично воплотили на экране образы своих персонажей в картине «Тепло наших тел» актеры А. Типтон, Р. Кордри, Д. Франко.николас холт

Главные герои и их исполнители

Фильм «Тепло наших тел» стал успешным, благодаря одаренным исполнителям ключевых образов. В непростой образ мертвого Ромео идеально вжился актер, заметной ролью до проекта Джонатана Левина которого был Маркус Брюэр в «Моем мальчике» братьев Вайц. Николас Холт забросил учебу в 12-летнем возрасте и сосредоточился на актерской профессии. Внимание кинодеятелей исполнителю удалось привлечь в драме «Одинокий мужчина». А всемирная популярность пришла к актеру после выхода в прокат киноленты «Джек — покоритель великанов», где Холт исполнил главную роль. После была мелодрама «Тепло наших тел».

Актеры, коллеги Николаса по съемкам, пророчили юноше блестящую карьеру. Их предсказания вскоре сбылись. Холт сыграл мутанта Зверя в трех эпизодах кинокомикса «Люди Икс» и является одним из самых молодых востребованных актеров.

С исполнительницей главной женской роли создатели угадали на все 100%. Несмотря на то, что Тереза Палмер очень сильно похожа на Кристен Стюарт, играет она в разы лучше. У австралийской актрисы живая мимика. Голливудским дебютом Палмер является хоррор «Проклятие-2». На данный момент самыми значимыми проектами в фильмографии исполнительницы считаются фильмы «Сказки на ночь», «Я — четвёртый», «Ученик чародея» и, конечно, «Тепло наших тел».фильм тепло наших тел

Для солидности

На роль сурового отца левинской Джульетты был специально приглашен харизматичный Джон Малкович. Исполнитель, знакомый зрителю по лентам «Империя Солнца», «Подмена», «Опасные связи» и «Чемпион», нужен был проекту для солидности киноадаптации новеллы, состоящей из аллюзий на шекспировское произведение "Ромео и Джульетта".

По сути, фильм можно назвать адаптацией бессмертной истории любви, только перенесшейся в 21 век, в зомби-апокалипсис. И только настоящая любовь его сможет преодолеть.