Российский сериал «Побег 2»: актеры, сюжетная линия и отзывы

Кинематограф является неотъемлемой частью жизни миллионов людей. Разнообразные фильмы и сериалы выходят на экраны телезрителей по всему миру практически каждый день, но далеко не все киноленты имеют уникальный сюжет и динамичность развития событий. Сегодня мы подробно обсудим довольно-таки интересный телевизионный сериал, который представляет собой практически точную копию такого же проекта, но выпущенного на территории Соединённых Штатов Америки.

"Побег 2": актеры

«Побег» — это интересный российский телевизионный сериал, который вышел на экраны в 2010 году. Сюжетная линия этого фильма знакомит нас с двумя братьями, которые ещё в детстве потеряли своих самых близких и родных людей — родителей. Сейчас мы подробно обсудим телесериал «Побег 2», актёры которого не смогли идеально исполнить свои роли, из-за чего фильм получает только 50% положительных комментариев.

Сюжетная линия

Ещё в первом сезоне сериала мы познакомились с братьями Алексеем и Кириллом, которые в детстве оказались брошенными на волю судьбы. Старший брат очень сильно любил младшего, который, кстати, обладал очень хорошим складом ума. Сериал рассказывает нам о том, что Кирилл раздобыл 25 тысяч долларов, которые отдал своему брату Алексею, чтобы тот потратил их на обучение в университете имени Баумана. Он соврал брату, что такая сумма является наследством, которое оставил ему отец.

Позже стало понятно, что эти деньги Кирилл занял, но ведь их требуется ещё и отдать. Когда 25 тысяч долларов необходимо было вернуть, у героя не было такой суммы, поэтому он принял самое неожиданное для себя решение в собственной жизни: согласился на убийство человека. При этом герой сериала «Побег 2», актёры которого сделали всё возможное, чтобы представить нам интересный проект, даже не догадывался о том, в какой крупной игре он окажется. Позже стало известно, что этого мужчину использовала крупная организация в своих махинациях, а теперь, чтобы раз и навсегда избавиться от него, Госдума приняла решение отменить мораторий на смертную казнь.

Сериал "Побег 2"

Как вы понимаете, теперь бороться за жизнь Кирилла легальными методами просто невозможно, поэтому младший брат Алексей принимает решение любыми способами освободить собственного брата из тюрьмы. Оказывается, не так давно Алексей принимал участие в ремонте корпусов этой тюрьмы, поэтому у него есть планы всех помещений колонии.

Мужчина специально совершает преступление, чтобы оказаться именно в той тюрьме, где находится его брат, который в ближайшее время будет казнён. Событие этой киноленты развивается очень стремительно, поэтому за ними интересно наблюдать.

«Побег 2», актёры которого будут обсуждены в этой статье немного позже, стал довольно-таки интересным российским сериалом, но назвать его лучшим проектом, выпущенном на территории Российской Федерации, просто нельзя, так как в киноленте присутствует огромное количество недочетов. В целом, фильм заслуживает внимания.

«Побег 2»: актеры

В этом кинематографическом произведении главные роли исполнили такие выдающиеся актеры, как Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Евгений Мундум, Диана Агишева, Тимофей Трибунцев, Виталий Кищенко, Владимир Юматов и многие другие.

"Побег 2": Юрий Чурсин

Сериал «Побег 2» российского производства не является самым лучшим проектом, снятым о людях в местах лишения свободы, но это довольно-таки интересная кинолента, на которую точно стоит обратить внимание тем, кто хочет неплохо провести время у экрана телевизора.

Юрий Чурсин

В сериале «Побег 2» Юрий Чурсин исполнил роль Алексея Чернова, готового на все ради спасения своего старшего брата. Стоит отметить, что в 2012 году создатели представили нам 2 сезон, а после этого никакой информации о выходе новых эпизодов не появлялось. Кроме того, такие действия сложно назвать логичными, ведь концовка 2 сезона телевизионного сериала стала довольно-таки неоднозначной, поэтому многие ждали выхода новых серий, чего не произошло и, скорее всего, не произойдет никогда.

"Побег 2": Владимир Епифанцев

Актер родился 11 марта 1980 года в городе Приозерске. На сегодняшний день он состоит в браке с Алиной Чурсиной, а также имеет 2 детей: Богдана и Филиппа.

Владимир Епифанцев

В телевизионном сериале «Побег 2» Владимир Епифанцев исполнил роль Кирилла, который пожертвовал всем для того, чтобы обеспечить хорошее будущее своему брату.

Родился актер 8 сентября 1971 года в Москве. В 2004 году он женился на Анастасии Веденской, а сейчас уже имеет 2 детей: Орфея и Гордея.

Отзывы

Комментарии пользователей об этом сериале неоднозначные. Люди считают, что этот проект мог бы быть гораздо интереснее, а так он имеет массу недочетов. В то же время довольно-таки часто многие отмечают, что такая же кинолента, выпущенная на территории Соединённых Штатов Америки, намного лучше данного сериала. По сути, это правда. Кстати, американский сериал «Побег», на данный момент насчитывающий четыре сезона, совсем скоро выйдет на экраны.