Шикарные актёры. "Цветочки после ягодок" - великолепная дорама

Ни для кого не является секретом тот факт, что в каждом фильме немаловажную роль играют правильно подобранные актёры. «Цветочки после ягодок» - яркий тому пример. Фильм просто поражает своей уникальностью и оригинальностью. Прекрасно постарались в этой работе действительно великолепные актёры. «Цветочки после ягодок» - картина, завоевавшая признание множества поклонников. И недаром.

Прекрасные актёры. «Цветочки после ягодок» - захватывающий сюжет

Итак, подробнее. Какую же историю смогли показать телезрителю актёры? «Цветочки после ягодок» - невероятно интересная кинолента. Здесь рассказывается об элитнейшем учебном заведении Кореи – школе «Шинхва». Обучаться там могут дети только самых богатых и влиятельных людей. А это – всего лишь один процент населения.

Чан Ди работает в химчистке курьером. Она должна доставить одежду парню, получившему от F4 красную карточку. Он был избит и решил свести счёты с жизнью. Чан Ди этому произойти не дала. Девушка спасает молодого человека. В итоге всем становится известно о том, что в школе бьют учащихся. Разгорается гигантский скандал. Люди выходят на митинги, требуя отменить особое образование. Директор «Шинхвы», пытаясь всё это остановить, предлагает Чан Ди поступить в школу. Беспорядки прекращаются. Но в школе по-прежнему правят F4…

В общем, на протяжении всего фильма держат в напряжении телезрителя актёры. «Цветочки после ягодок» смотрятся на одном дыхании. От экрана оторваться просто невозможно.актеры цветочки после ягодок

Великолепная игра

Актёры дорамы «Цветочки после ягодок» заставляют зрителя порой рыдать, а порой и смеяться до слёз. Их герои прекрасны, каждый по-своему. Ли Мин Хо (Гу Джун Пё) – волевой, мужественный, сильный. Ким Хён Чжу (Юн Джи Ху) – печально-прекрасный, меланхоличный, замкнутый, изначально холодный. Постепенно он становится добрым, нежным, заботливым, понимающим. Ким Бом (Соиджонг) является очаровательным ловеласом, от одного только взгляда на улыбку которого слышится звон разбитых девичьих сердец. Гу Хэ Сон (Чан Ди) – хрупкая и низенькая девушка, которая на самом деле оказывается очень смелой и сильной.

Существует ещё одна знаменитая японская версия данного фильма 2008 года выпуска. Зрители утверждают, что она получилась немного бледной, по сравнению с версией корейской. Особо это бросается в глаза при взгляде на главную героиню. В корейской версии девушка взрослеет, развивается. В японском же варианте в ней нет никакого огня, никакого запала. Но и это ещё не всё.актеры дорамы цветочки после ягодок

Большая разница

Актёры дорамы «Цветочки после ягодок» (корейский вариант) однозначно справились со своей работой намного лучше, чем их коллеги, игравшие в прочих версиях. Да, ведь помимо японских картин (1995, 2005, 2007 и 2008 годов), существует ещё и тайваньский сериал 2001 года. Впрочем, у каждой версии есть свои плюсы и минусы. Где-то лучше актёрский состав, где-то чувственнее и драматичнее показан сюжет, где-то фильм получился максимально зрелищным.

Корейский вариант почему-то в большинстве случаев затрагивает сердца телезрителя. Скорее всего, причиной этому является идеальное соответствие многих факторов. Это и прекрасный подбор артистов, и хорошая игра, и небольшое изменение сюжетной линии, и главные герои.цветочки после ягодок актеры корея

И всё же…

Таким образом, получается, что актёры сериала «Цветочки после ягодок» ведут себя в кадре абсолютно по-разному. Но это и неудивительно. Ведь базовые идеи корейцев и японцев о том, что стоит показывать, а что нет, существенно отличаются друг от друга. Менталитет корейцев приближен к европейскому. Потому и фильм этот понравился людям больше.

Что касается японской версии, она является очень тонкой. Прочувствовать её сможет лишь зритель, увлечённый Японией на сто процентов, читающий много современной манги, понимающий стиль и юмор развития отношений между персонажами. Правда, мужские персонажи у японцев получились чересчур символичными и гламурными.актеры сериала цветочки после ягодок

Некоторые факты

И напоследок. Что ещё можно сказать о фильме «Цветочки после ягодок»? Актёры (Корея) запомнились съёмочной бригаде на площадке некоторыми интересными фактами.

Например, Ли Мин Хо при съёмках регулярно попадал во всевозможные нелепые ситуации. Это воспринималось как должное. Носит в жизни, точно так же, как и в фильме, актёр одежду только белого, чёрного и серого цветов. Ли Мин Хо длительное время занимался футболом. Из-за травмы, полученной на игре, ему пришлось делать пластику носа.

Гу Хэ Сон – девушка, которая начинала свой творческий путь как певица. Тем не менее, она довольно быстро поняла, что идти необходимо по другой тропе. В итоге она стала невероятно популярной актрисой. Пробует себя сейчас она также и в качестве режиссёра. Среди корейских киноактрис считается самой красивой.

Ещё один интересный актёр – Ким Бом, лучшим другом которого является вышеупомянутый Ли Мин Хо. Для каждой из своих ролей мужчина вынужден постоянно сбрасывать или набирать вес. В отношениях предпочитает взрослых женщин.

Одним словом, актёры – личности оригинальные. Как и их герои в данном сериале. Смотрите, и вы не пожалеете!