Американская киноактриса Ева Амурри: биография, карьера и личная жизнь

Ева Амурри – молодая и привлекательная актриса, которую знают и любят зрители не только в США, но и в других странах (в том числе в России). На ее счету свыше 30 ролей в молодежных сериалах и полнометражных картинах. Предлагаем вам подробнее изучить биографию американской актрисы.Ева амурри

Детство и семья

Ева Амурри (фото см. выше) появилась на свет в Нью-Йорке в 1985 году (15 марта). По гороскопу она – Рыбы. Ее родители – творческие личности. Отец Евы – кинорежиссер Франко Амурри (итальянец по происхождению). А ее мать – американская актриса Сьюзан Сарандон.

К сожалению, родители нашей героини не смогли создать крепкую семью. Вскоре после рождения дочери они разошлись. В дальнейшем воспитанием Евы занимался отчим – режиссер и актер Тим Роббинсон. Ему Сьюзен Сарандон подарила двух сыновей - Джека Хенри (1989 г. р) и Майлза (1992 г. р).

Ева росла активным и коммуникабельным ребенком. Она занималась танцами и любила хоккей. Мама часто брала дочь с собой на съемочную площадку. Уже тогда малышка решила, что обязательно свяжет свою судьбу с миром кино. И знаменитая мать поддерживала ее в этом.

Знакомство с кинематографом

Когда же в кадре впервые появилась Ева Амурри? Ее кинодебют состоялся в 7-летнем возрасте. Это была сатирическая кинолента ее отчима – «Роб Роббинс». Еве досталась небольшая роль. Девочка блестяще справилась с задачами, поставленными режиссером. Фильм вышел на экраны в 1992 году. Он завоевал множество положительных отзывов от зрителей и критиков.

В 1995 году Тим Роббинс представил широкой публике еще одну картину – криминальную драму «Мертвец идет». И снова мужчина задействовал свою падчерицу в съемочном процессе. В данном проекте также приняли участие мать Евы (Сьюзан Сарандон) и Натали Портман.

Ева Амурри: фильмы и сериалы

Первую значительную роль наша героиня сыграла в 2002 году. Речь идет о киноленте «Сестры Бэнгер». Зрители и профессиональные критики высоко оценили актерскую игру Евы. После режиссеры и продюсеры стали «заваливать» юную красавицу предложениями о сотрудничестве.

В 2004 году вышли две картины с участием Амурри – сатирическо-пародийная лента Made-Up и «черная» комедия «Спасенная» (роль – Кассандра).

В 2009 году поклонники могли увидеть актрису в сериале «Блудливая Калифорния». У Евы была второстепенная роль. Но созданный ею образ получился ярким, правдоподобным и запоминающимся.Ева амурри фильмы

В период с 2010 по 2013 гг. творческая копилка Амурри пополнилась еще несколькими картинами. К примеру, в комедии «Папа-досвидос» она сыграла Мэри МакГарарикл в молодости. Главные роли в фильме достались Энди Сэмбергу и Адаму Сэндлеру.

Ева много снималась в паре со своей именитой мамой. В ближайшее время этот дуэт собирается приятно удивить многочисленных поклонников. Мать и дочь планируют съемки в однокамерной комедии Growing Ivy. Идея этого проекта принадлежит Еве и сценаристу Уиллу МакКормаку. Амурри и Сарандон сыграют роли дочери и матери. Они же будут исполнительными продюсерами картины.Ева амурри фото

На этом ее фильмография не заканчивается. В 2014 году Ева Амурри успешно перевоплотилась в Сабрину в комедийном сериале «Непригодные для свиданий». Затем Еву утвердили на роль Гейл в триллере «День матери» (2015).

Актриса обязательно продолжит сниматься в сериалах и фильмах после того, как выйдет из декретного отпуска.

Личная жизнь

Яркая, красивая и уверенная в себе девушка. И все это Ева Амурри. Фото нашей героини печатались во многих глянцевых изданиях. А в апреле 2011 года ее откровенные снимки появились на страницах мужского журнала Maxim. Результаты работы фотографов очень понравились не только самой актрисе, но и ее бойфренду Кайлу Мартино. Избранник Евы – бывший футболист. Вот уже несколько лет он является известным в США спортивным комментатором.Ева амурри мартино

В октябре 2011 года наша героиня вышла замуж за Кайла. Их свадьба проходила в Южной Каролине. Актриса не стала отказываться от своей фамилии, а присоединила к ней фамилию мужа. Теперь в титрах упоминается как Ева Амурри-Мартино. Звучит очень красиво.

В августе 2014 года у супругов родилась крохотная дочурка. Ее назвали Марлоу Мэй. На какое-то время актриса отошла от работы и посвятила себя уходу за малышкой. А в октябре 2016 года в их семье произошло очередное пополнение. На свет появился сын Мэйджор Джеймс.

В заключение

Мы рассказали о том, когда родилась, кем воспитывалась и как выстраивала актерскую карьеру Ева Амурри. В статье также подробно была рассмотрена личная жизнь популярной актрисы. Пожелаем ей больше звездных ролей и тихого семейного счастья!