Заведения города Воронеж: "Мангал Хаус"

Ресторан? Банкетный зал? Или, может, просто кафе? Называйте, как хотите, так как все эти названия характеризуют одно заведение - "Мангал Хаус". Расположился ресторан в Коминтерновском районе Воронежа, но известен он также и за его пределами.

Заведение это было открыто 11 ноября 2011 года.

Воронеж Мангал Хаус

Кафе "Мангал Хаус" (Воронеж). Причины популярности

Так почему же столь знаменито это заведение в городе Воронеж? "Мангал Хаус" - очень своеобразное место, где нет привычных для заведений подобного типа столов. Вместо них возле каждого места для гостей установлен мангал, на котором готовится заказанное посетителем блюдо. Собственно, эта особенность заведения и привлекает всё больше и больше гостей, ведь теперь каждый может пригласить семью или друзей к личному мангалу. Кроме уютных дружеских и семейных посиделок можно организовать банкет в "Мангал Хаус" (Воронеж). Меню предусматривает блюда, рассчитанные на любой вкус, - даже самого изысканного ценителя и гурмана порадует кухня этого ресторана. Для организации корпоративов персонал предлагает только лучшее, не жалея ничего для посетителей ресторана.

Интерьер

Жителей города и туристов, посетивших город Воронеж, "Мангал Хаус" привлекает своим интерьером. Интерьер двухъярусного заведения оформлен в светлых тонах. Мебель и детали декора выполнены преимущественно из натурального дерева. Нижний ярус можно использовать для проведения корпоративов, банкетов и торжеств, предусматривающих количество гостей около 70 человек - именно на столько рассчитан нижний этаж ресторана. Что касается верхнего яруса, то на его площади поместится гораздо меньше гостей.

На летней площадке, площадь которой достаточно велика, в жаркие летние дни может разместиться довольно большое количество гостей. Возле каждой обеденной зоны установлены столы с мангалами - это главная особенность ресторана "Мангал Хаус" (Воронеж). Фото оригинального стола вы можете увидеть ниже.

Мангал Хаус Воронеж фото

Кухня

Развлекательное заведение города Воронеж "Мангал Хаус" славится турецкой кухней. Блюдо для себя может приготовить каждый посетитель самостоятельно или воспользоваться услугами опытного мангальщика. В том случае, если посетитель желает приготовить блюдо сам, он получает умело разделанное мясо и овощи для жарки. Если гость не обладает навыками кулинара, всю работу сделает мангальщик. Кстати, среди персонала очень много турков.

Меню пестрит разнообразием блюд. В первую очередь, это, конечно же, блюда мангала: люля-кебаб, барбекю, стейк из рыбы и мяса, кюфта-кебаб и, конечно же, шашлык всех видов! Такие блюда, поистине, не только вкусные, но ещё и очень сытные. Кроме жареного на гриле мяса, гости могут отведать овощи, приготовленные там же.

Блюда готовятся исключительно из отборных, самых свежих овощей и мяса, что является залогом многолетнего успеха ресторана, который знает весь Воронеж. "Мангал Хаус" сотрудничает только с проверенными временем и опытом поставщиками, которые предоставляют продукцию наилучшего качества.

Мангал Хаус Воронеж меню

Развлечения

На нижнем ярусе ресторана имеется большой танцпол, который позволяет устраивать регулярные шоу, в которых участвуют шоу-балеты различных танцевальных стилей. Постоянно проводятся тематические развлекательные программы. Безусловно, это делает вечера в "Мангал Хаус" еще более красочными и насыщенными.

Гости, кстати, тоже могут похвастаться своими танцевальными навыками. В ресторане профессиональные музыканты играют живую музыку. В перерывах звучат легкие фоновые композиции. Для поклонников социальных сетей имеется Wi-Fi доступ к интернету.

Для любителей продемонстрировать свои вокальные данные владельцы заведения оборудовали зал караоке. Есть возможность просмотра музыкальных клипов, различных передач и трансляций на экранах, вмонтированных на отдельных зонах "Мангал Хаус".

Каждое шоу или тематический вечер сопровождаются услугами профессионального фотографа. Атмосфера праздника сохраняется не только в памяти довольных и благодарных посетителей, но и в фотоальбомах соцсетей.

кафе Мангал Хаус Воронеж

Дополнительные условия для гостей

Для удобства посетителей "Мангал Хаус" возле заведения располагается бесплатная парковка, где каждый желающий посетитель может оставить своё транспортное средство на период пребывания в ресторане.

Столик можно забронировать заранее на сайте ресторана, заполнив специальную форму для клиентов, или лично через администратора заведения. Как и во многих подобных заведениях, в ресторане "Мангал Хаус" есть возможность оплаты счёта пластиковой картой.

Любой желающий может воспользоваться всеми услугами ресторана, полностью окунуться в атмосферу шумного праздника и феерического шоу или домашнего уюта и спокойной семейной обстановки. Работает "Мангал Хаус" с 13-00 до 01-00 с понедельника по четверг, с 13-00 по 02-00 в пятницу и субботу, с 13-00 до полуночи в воскресенье.