Профессиональный фен BaByliss Pro: обзор, характеристики, особенности и отзывы

Большинству женщин домашняя укладка волос дается не так легко. К тому же добиться такого результата, как в салоне, без тяжелого профессионального фена и специальных средств практически нереально. Решить эту проблему удалось французскому производителю профессиональных электроинструментов для парикмахеров BaByliss PRO. Успешная компания вот уже 50 лет поставляет в 60 стран мира более 30 моделей фенов для волос.

В нашей статье подробно рассмотрим самый популярный в России профессиональный фен BaByliss. Отзывы о модели BaByliss Pro Caruso BAB6510IRE, технические характеристики, особенности и преимущества представим в нашей статье. Здесь же рассмотрим подробнее еще одну модель фена с вращающейся щеткой, представим общие характеристики и отзывы о ней.

Профессиональный фен BaByliss Pro Caruso: обзор

Фен профессиональный BaByliss Pro Caruso BAB6510IRE является одной из самых популярных моделей линейки Made in Italy. Все приборы из этой серии выпускаются непосредственно на заводе, расположенном в Италии. Представленная модель отличается высокой мощностью и долговечностью.

фен babyliss

Одной из главных особенностей прибора является его небольшой вес, совершенно не характерный для профессиональных моделей. Весит фен BaByliss PRO всего 540 грамм, а это почти в 3 раз меньше, чем большинство моделей, предназначенных для профессионального использования. Кроме, того прибор оснащен эргономической ручкой, благодаря которой его очень удобно держать в руке. На ней имеются переключатели регулировки нагрева и скорости воздушного потока (по 3 уровня). Это позволяет использовать фен BaByliss для создания любых видов укладки волос.

Модель оснащена мощным мотором, который создает воздушный поток плотностью до 125 м3/час, генерируя при этом отрицательные ионы, способствующие гладкости и шелковистости волос.

Особенности и преимущества

Фен из представленной линейки обладает некоторыми особенностями, которые являются его несомненными преимуществами:

  1. Мощность прибора составляет 2400 W. Это немного меньше, чем у тяжелых салонных фенов, но для домашнего применения ее более чем достаточно.
  2. Фен BaByliss Pro оснащен системой генерации отрицательных ионов, которые защищают волосы от статического электричества. Ионы делают локоны гладкими и послушными. К тому же они усиливают действие препаратов по уходу и укреплению волос.
  3. Наличие 6 режимов температуры и скорости для создания идеальной укладки.
  4. Система быстрого охлаждения для работы с холодным воздухом.
  5. Специально спроектированная эргономическая ручка легко снимает мышечное напряжение.
  6. Съемная задняя решетка (фильтр) позволяет при необходимости легко очистить фен от пыли.

фен babyliss pro

Представленные особенности обеспечили фену BaByliss Pro Caruso BAB6510IRE широкую популярность по сравнению с другими моделями этой линейки.

Технические характеристики

Полное представление об указанной модели дают ее технические характеристики. Фен BaByliss характеризуется следующими основными параметрами:

  • мощность - 2400 Вт;
  • 3 уровня нагрева;
  • 3 настройки скорости воздушного потока;
  • скорость воздушного потока - 128 км/час;
  • плотность воздушного потока - 125 м3/час;
  • технология ионизации;
  • 2 насадки;
  • функция холодного воздуха;
  • шнур длиной 2,7 м;
  • вес - 0,54 кг.

фен babyliss отзывы

Представленные характеристики свидетельствуют о том, что прибор идеально подходит как для домашнего использования, так и для профессиональных салонов. С его помощью легко создавать интересные укладки на всех типах волос.

Отзывы покупателей

Положительными на все 100% являются отзывы покупателей об этом приборе. Они максимально оценили и качество сборки, и внешний вид, и функциональность модели. Абсолютно все потребители отметили высокую мощность, которой обладает фен BaByliss.

Отзывы женщин, которые приобрели фен для домашнего использования, сводятся к следующему:

  • прибор мощный, надежный, удобный в использовании;
  • очень удобная эргономичная ручка;
  • укладка получается идеальной;
  • устройство делает волосы объемными и шелковистыми;
  • наличие технологии ионизации;
  • небольшой вес.

профессиональный фен babyliss

В качестве недостатка некоторые покупатели отметили сильный шум мотора при работе, что для мощного профессионального фена вполне приемлемо. В целом прибор считается одним из лучших в своей линейке по соотношению цены и качества. Для ежедневной укладки в домашних условиях лучшего помощника не найти.

Фен-щетка BaByliss: обзор модели

Одновременно сушить и укладывать волосы стало еще проще и удобнее благодаря специальной щетке BaByliss (модель 2735E). Особенностью и одновременно преимуществом модели является функция ионизации, благодаря которой волосы не электризуются, выглядят здоровыми и гладкими. Дополнительно предусмотрена настройка времени и температуры, что позволяет подобрать подходящий режим для конкретного типа волос.

babyliss фен щетка вращающаяся

В комплект входит 4 насадки с керамическими элементами, которые защищают локоны от перегрева:

  1. Эргономичная насадка Beliss оснащена керамическими зубчиками и позволяет быстро и эффективно выпрямлять пряди от корней до самых кончиков.
  2. Керамическая щетка с функцией вращения и натуральной щетиной кабана диаметром 50 мм эффективно подкручивает волосы.
  3. Насадка диаметром 20 мм идеально подходит для завершения укладки.
  4. Насадка-концентратор выполнит предварительную сушку и поставит последний штрих в укладке.

Представленная модель BaByliss (фен-щетка вращающаяся) упакована в удобную сумку. Это значительно облегчает процесс хранения и перевозки.

Технические характеристики устройства

Первая вращающаяся фен-щетка позволяет не только качественно сушить волосы, но и создавать разные стили. Меняя насадки, можно выпрямить волосы от самых корней, подкрутить кончики, сделать завивку, придать объем.

Фен BaByliss с вращающейся щеткой обладает следующими характеристиками:

  • мощность - 1000 W;
  • 2 режима температуры;
  • 2 скорости;
  • 4 насадки;
  • материал покрытия - керамика;
  • вращение насадок в двух направлениях;
  • режим холодного обдува;
  • технология ионизации.

Благодаря использованию в насадках керамического покрытия и натуральной щетины кабана процесс сушки и укладки становится более щадящим и безопасным для волос.

Фен-щетка BaByliss: отзывы

Около 80% отзывов, которые покупатели оставили о фене с вращающейся щеткой, являются положительными. Всем без исключения женщинам понравилось качество укладки, которую обеспечивает фен-щетка BaByliss. Отзывы отрицательные встречаются не так часто, и касаются они недолговечной работы прибора и быстрого выхода его из строя, что связано с производственным браком. Некоторые женщины отметили также недостаточно мощную работу фена.

фен щетка babyliss отзывы

В целом покупатели довольны тем, что:

  • фен-щетка продается в компактном и удобном для хранения кейсе;
  • насадки имеют безопасное для волос керамическое покрытие;
  • сделать стильную укладку под силу даже новичку;
  • технология ионизации делает волосы шелковистыми, гладкими и послушными.

Стоимость

Фен и фен-щетка BaByliss обеспечивают профессиональную укладку и сушку волос в домашних условиях. Для приборов такого высокого уровня и класса стоят они достаточно недорого и вполне доступны рядовому покупателю.

На фен BaByliss Pro (модель Caruso BAB6510IRE) установлена цена в пределах 4,5-5 тысяч рублей. Для сравнения, другие профессиональные фены этой марки стоят в 1,5-2 раза дороже. Фен-щетка BaByliss модели 2735E в магазинах России стоит около 7 тысяч рублей. Для прибора, который выполняет одновременно несколько функций (сушит, выпрямляет, завивает и придает объем), цена является вполне объективной.

Можно сделать вывод, что рассмотренные приборы - оптимальный выбор для тех женщин, которые хотят выглядеть привлекательно каждый день без посещения парикмахерской.