Многоразовые презервативы снова становятся популярными

Одноразовым презервативом сейчас никого не удивишь – всюду реклама, личный опыт, советы друзей и знакомых. Также широко известны состав и предназначение этого средства контрацепции. А вот многоразовые презервативы у большинства вызывают удивление и недоверие, так как информации о них намного меньше.

Изготовление

В отличие от одноразовых презервативов, которые делают в основном из латекса (реже из полиуретана), многоразовые изготавливают из силикона толщиной от 1,5 до 3 миллиметров.

Этот материал, так же как и латекс, защищает партнеров от незапланированной беременности и венерических заболеваний, а еще он прочный и одновременно с тем эластичный. Насадка в таком презервативе сделана из такого же материала.

История создания

Трудно назвать точную дату изготовления первого презерватива, поскольку это очень древний интимный аксессуар. Но известно, что в третьем тысячелетии до нашей эры презервативы многоразового использования уже надевали в Древнем Египте. Но на то время ими пользовались только с целью предотвратить нежелательную беременность, так как про венерические хвори еще не знали.

многоразовые презервативы

В 1840 году на качество презервативов повлияло открытие Чарльза Гудьера, который изобрел вулканизацию резины, благодаря этому презервативы стали эластичными.

В 1921 году освоили вулканизацию латекса, и началось производство одноразовых презервативов. Но вплоть до пятидесятых годов прошлого столетия большая часть населения предпочитала первый вид этих способов контрацепции.

Плюсы использования многоразовых презервативов

Этот вид презервативов обладает большим количеством положительных характеристик, вот основные из них:

  • Повышение эрекции. Наблюдается благодаря материалу, из которого изготовлен этот способ контрацепции, и его толщины. Это доставит больше удовольствия и партнерше.
  • Увеличения длинны пениса. С первого применения длина члена увеличивается за счет наконечника и имеет лишь визуальный характер, но при регулярном использовании такого вида презервативов наблюдается реальное увеличение мужского достоинства.
  • Лечебные свойства. Многоразовые силиконовые презервативы помогают предотвратить простатит и аденому простаты, а также избавиться от этих заболеваний или хотя бы облегчить течение недуга.многоразовый презерватив отзывы

Выбор размера

Многоразовые презервативы существуют в трех размерах. Такое же количество размеров имеет и насадка.

Для определения подходящего размера необходимо измерить длину пениса, используя для этого нитку или эластичный метр. Но нужно обратить внимание на то, что член должен быть в не возбужденном состоянии.

Размер №1. Подходит обладателям длины пениса от шести до восьми сантиметров.

Размер №2. Идеальный для диапазона длины пениса от восьми до одиннадцати сантиметров.

Размер №3. Предполагает длину от одиннадцати сантиметров.

Способ применения

Все многоразовые презервативы состоят из самого чехла и насадки.

Нужно надеть этот презерватив на член в возбужденном состоянии и учитывать, что насадка обязана быть на его головке. Во время полового акта внутри презерватива осуществляется вакуумный массаж, в результате которого в пенис идет приток крови, улучшается кровообращение самого пениса и всех остальных органов малого таза. Такой процесс очень хорошо сказывается на усилении эрекции и состоянии простаты.многоразовые силиконовые презервативы

Таким способом, предотвратить проблемы с простатой поможет не хирургическое вмешательство, а простой многоразовый презерватив. Отзывы мужчин, которые уже попробовали использовать этот вид контрацепции, утверждают, что продолжительность полового акта увеличивается в разы. А применение специальной насадки, изготовленной из очень нежных материалов, доставляет партнерше поистине незабываемое удовольствие. Это связано с тем, что насадка стимулирует эрогенные зоны полового органа женщины, такие как клитор и точка G.

Еще одной особенностью таких секс-аксессуаров является то, что они требуют дополнительной смазки и на презерватив, и под него. В качестве лубриканта лучше использовать аптечные варианты, но ни в коем случае не наносить вазелин, который способен разрушать силикон.

После полового акта необходимо очистить многоразовый презерватив, это лучше делать незамедлительно, поскольку засохшая сперма плохо удаляется. Мыть этот вид контрацептивов нужно специальным раствором, который легко купить в аптеках или в специализированных магазинах.презервативы многоразового использования

Виды многоразовых презервативов

Многоразовые презервативы отличаются по размерам (тема была раскрыта выше), цвету, форме и функциям.

Самое последнее изобретение в этой сфере – это многоразовый презерватив с вибрацией. Такой вид контрацепции объединяет полезное и приятное, обеспечивает стопроцентный оргазм у партнерши.

Как и обычный многоразовый, этот вид презерватива имеет упругую головку, увеличивающую длину пениса на пару сантиметров.

Текстура и эргономичная форма этого секс-аксессуара максимально приближены к натуральным характеристикам пениса и тем самым обеспечивают потрясающие ощущения партнерше и комфорт мужчине.

Надежная фиксация презерватива осуществляется благодаря специальному колечку, которое обхватывает мошонку.многоразовый презерватив с вибрацией

И главный элемент всей этой конструкции – это вибропуля, которая стимулирует клитор при занятии сексом и гарантирует наступление оргазма у девушки.

Еще одним видом презервативов многоразового пользования являются аксессуары с усиками и шипами, также популярны ребристые многоразовые презервативы.