Медсанчасть № 165 на Каширке: отзывы, как добраться

Более 3 десятков лет предоставляет медицинские услуги 165 медсанчасть на Каширке в Москве. Услугами этого медицинского заведения ежедневно пользуются жители столицы и ее гости. Работники медсанчасти приветливы и радушны, что обусловливает большое число положительных отзывов о работе этого учреждения. Здесь проводят диагностику и качественное лечение многих заболеваний, от обычной простуды до болезней сердца и прочих.

Медсанчасть 165: как доехать до учреждения?

Добраться не составит труда. Как один из важных объектов столичной системы здравоохранения медсанчасть 165 окружена линиями движения городского общественного транспорта – автобусов, маршрутных такси. Недалеко находится остановка «Каширский двор».

Пациентам, прибывающим в больницу на личном автомобиле, предоставляется право бесплатной парковки на территории медицинского учреждения. Эта услуга особенно актуальна для такого мегаполиса, как Москва. Медсанчасть 165 имеет удобный подъездной путь.медсанчасть 165

Структура медицинского формирования № 165, персонал

Работу каждого из подразделений медучреждения объединяет нацеленность на эффективный результат в оздоровлении населения. Это прежде всего забота о соответствии качества предоставляемых медицинских услуг высоким современным стандартам, об укомплектовании технической базы новой аппаратурой, о постоянном росте профессионального мастерства персонала.

Медсанчасть 165 имеет в своей структуре следующие подразделения: центры профпатологии (выявление профессиональных заболеваний), диагностики и лечения вирусных гепатитов, амбулаторной хирургии, поликлинику, дневной стационар, отделение хирургии, отдел по экспертизе предоставленной медпомощи, специализированное отделение скорой помощи.

В составе медсанчасти – 8 удаленных формирований в виде здравпунктов на московских предприятиях.

Организационный сегмент состоит из административных, вспомогательных и обеспечивающих служб.

Общая численность штата составляет около 400 человек. Здесь трудятся врачи многих специальностей. Большая часть основного состава имеет квалификационные категории, в том числе высшую. Санчасть гордится своими кандидатами и докторами медицинских наук.

Деятельность персонала сосредоточена на выполнении диагностических процедур, назначении качественного лечения пациентам, проведении их реабилитации.165 медсанчасть на каширке

Работа поликлиники

Первичный прием пациентов проводит поликлиника. Медсанчасть 165 выделила в это подразделение несколько видов помощи населению:

  • терапевтическое;
  • физиотерапевтическое;
  • инфекционное;
  • неврологическое.

Работа врачей терапевтического отделения направлена на лечение болезней сердца и сосудов, дыхательных путей, органов пищеварения и мочевыводящей системы. В их ведении - профилактическая работа по предупреждению быстро распространяющихся заболеваний. Терапевты работают в профессиональном тандеме с врачами узких специализаций. При выявлении сопутствующих недугов направляют к ним пациентов на углубленную консультацию или лечение.

Отделение физиотерапии – одно из старейших. Для излечения разного рода заболеваний используется оборудование физического воздействия светом, переменными токами, ультразвуком. Умелые, грамотные массажисты применяют свое мастерство для закрепления достигнутого лечебного эффекта.медсанчасть 165 отзывы

Полная обеспеченность кадрами позволяет начать процедуры в день обращения, что важно и удобно для больных. Вовремя начатое лечение значительно сокращает путь к выздоровлению.

Оборудование отделения позволяет выполнять разнопрофильные физиопроцедуры:

  • электрофорез с использование лекарств;
  • электротерапию сверхвысокочастотными токами;
  • высокочастотную и малочастотную магнитотерапию;
  • магнитодоменное лечение;
  • ингаляции с аэрозолями;
  • ультрафиолетовое облучение;
  • ультразвук;
  • лазеротерапию, в том числе лазерное облучение крови;
  • грязелечение.медсанчасть 165 как доехать

В неврологическом отделении проводится диагностика и терапия отклонений, возникающих в работе нервной системы, – невралгии и невриты, остеохондроз позвоночника, межпозвонковые грыжи, головные боли различной природы, сосудистые заболевания головного мозга, состояния при вегетососудистой дистонии и последствия травм головы.

Неврологическое отделение оснащено современной медицинской техникой, что позволяет врачам установить или подтвердить диагноз дополнительными исследованиями. Например, эхоэнцефалография, проведение которой не занимает много времени, проводится в ходе приема.

Врачи инфекционного отделения успешно лечат вирусные и протозойные инфекции, бактериозы, проводят антигельминтную терапию и многочисленные лабораторные исследования.

Ведут прием пациентов кардиолог, аллерголог-иммунолог, эндокринолог, гастроэнтеролог.

Диагностическое отделение

Медсанчасть 165 в лице ее руководителей постоянно заботится о наполнении отделения диагностики современным точным оборудованием, привлекает к работе только высококвалифицированные кадры.

Пациенты могут пройти диагностическое обследование всего организма или определенных органов и систем:

  • лабораторные исследования;
  • рентген;
  • ультразвуковое обследование;
  • диагностику с помощью эндоскопических технологий.поликлиника медсанчасть 165

Гепатологический центр

Медсанчасть 165 имеет в своей структуре гепатологический центр, где проводится лечение больных с хроническими и острыми вирусными гепатитами, циррозом, раком печени. В центре можно выполнить диагностику разных типов гепатита современными методами – лабораторными исследованиями, компьютерной томографией печени и органов брюшной полости, эндоскопическим обследованием желудка и кишечника пациента, ультразвуковыми волнами.

Противовирусная терапия, периодические обследования и регулярные врачебные консультации позволяют не допускать у больных опасных осложнений, развития хронических форм.

Услуги стоматологического отделения

Еще один вид услуг из большого перечня – это стоматология. Медсанчасть 165 набирает в штат умелых, опытных врачей. Это стоматологи, хирурги, пародонтолог, ортопед, челюстно-лицевой хирург.

Работа на современном оборудовании, использование рентгена для точной диагностики, применение качественных материалов последнего поколения позволяют выполнять процедуры безболезненно, быстро, с гарантией.

В отделении проводится тщательная дезинфекция и стерилизация инструментов, максимально используются одноразовые приспособления. Добросовестное соблюдение санитарно-гигиенических норм обеспечивает безопасное лечение зубов.москва медсанчасть 165

Профилактическая медицина

Основной вид деятельности отделения – проведение диспансеризаций и коллективных осмотров, оформление справок, проведение экспертизы на профпригодность, работа с корпоративными клиентами.

Технические возможности отделения позволяют быстро получить необходимое заключение.

Благодаря профессионализму врачей в ходе осмотров выявляются скрыто текущие заболевания. Это позволяет совместно с поликлиникой санчасти вовремя оказать необходимую помощь и лечение.

Аквацентр медсанчасти № 165

Водолечебница исцеляет, как правило, не только тело, но и душу. Водные процедуры всегда поднимают настроение, способствуют вырабатыванию гормонов счастья, следовательно, активируют самовосстановление организма.стоматология медсанчасть 165

Медсанчасть 165 предлагает насыщенный комплекс оздоровительно-спортивных процедур:

  • лечебные ванны – морская, скипидарная, хвойная;
  • различные виды лечебного душа – Шарко, восходящий, циркулярный;
  • групповые и индивидуальные занятия аквааэробикой;
  • плавание в бассейне – оздоровительное и реабилитационное;
  • гирудотерапию (лечение пиявками).

Для пациентов аквацентра разработаны оздоровительные и реабилитационные программы, дающие ощутимый результат. Здесь же, в центре, можно воспользоваться услугами косметолога.

Постоянно на страже здоровья – так работает медсанчасть 165. Отзывы ставших здоровыми пациентов – награда за нелегкий труд.