Frap - смесители для раковины: цена или качество

Придя в магазин, большинство стремится приобрести товар лучшего качества по более низкой цене. Если речь идет о сантехнике, то можно обратить внимание на продукцию компании Frap. Смесители данного бренда получили одобрение широкой аудитории потребителей. Этому способствовали разнообразие моделей, качество и доступная стоимость предлагаемых товаров. Цена на смеситель данной фирмы начинается от 350 рублей.

Описание торговой марки

Родиной торгового знака «Фрап» можно считать Россию. Хотя вся продукция производится на территории Китая. Несмотря на это, она полностью соответствует международным и европейским стандартам. Кроме смесителей, компания «Фрап» производит и другие виды продукции. Это ванны, душевые кабины, мойки, раковины, унитазы, плитка, полотенцесушители, бойлеры, аксессуары и даже мебель.Frap смесители

Разнообразие дизайна и оформления смесителей очень богатое. Может, моделей и не так много, как, к примеру, у немецких производителей, но их достаточно, чтобы выбрать для себя подходящий вариант. Frap - смесители, которые производятся в различных стилях (современный, ретро и так далее). Это могут быть модели как в классическом варианте, так и сенсорные. Особенностью продукции компании является то, что в каждой линейке производятся сразу все товары. Это значит, что умывальник, ванну, душ и другие изделия для оформления помещения можно выбрать из одной серии. Это поможет создать гармонию и уют в вашем доме.

Технология производства

Frap - смесители, которые производятся из качественных и надежных материалов. Большинство моделей комплектуется керамическими картриджами с размером 35-40 миллиметров. Они идут в комплекте с современными кран-буксами. Использование элементов последних поколений увеличивает рабочий ресурс всего изделия. Сам корпус изготавливается из латуни. Для ее защиты изделие покрывается слоем меди. Внешний облик придает слой сплава хрома и никеля, который наносится на поверхность. Благодаря этому смесители получают длительный срок службы.

смесители frap отзывы

Производится продукция на итальянском оборудовании в совокупности с качественными материалами. Этот факт подтверждает преимущества, которыми обладают смесители Frap. Отзывы людей, которые уже пользуются данными изделиями, - это еще один плюс в пользу продукции компании «Фрап».

Преимущества смесителей

Frap - смесители, которые люди выбирают из-за таких достоинств:

  • благодаря технологии литья поверхность изделий получается идеально ровной и гладкой;
  • большой ассортимент моделей;
  • отдельные модели обладают дополнительными функциями, такими как таймер автоотключения, регуляторы наполнения и температурные датчики;
  • изделия легко монтируются (с этим заданием справится даже непрофессионал);
  • доступная для большинства покупателей стоимость;
  • гарантия продавца на свой товар.

Разнообразие моделей

Как уже упоминалось выше, Frap - смесители, которые выпускаются в различных конфигурациях. Кроме того, они отличаются по стилевым решениям. Изделие можно без труда подобрать к помещению с различным дизайном. Смеситель для раковины Frap, к примеру, может быть как вентильным, так и рычажным. Ручки могут быть как с лепестками, так и с изливом различной формы. Они могут устанавливаться на мойку или стену. Такие элементы прекрасно сочетаются с мойками всех видов, независимо от материала и формы.

смеситель для кухни frap

Каждая коллекция смесителей предлагает несколько типов изделия с различной конструкцией. Смеситель для кухни Frap лучше выбирать с высоким изливом. Длинные со штуцером подойдут для ванной с душевым шлангом. Короткий излив больше подойдет для установки в ванной. Для биде разработаны специальные модели с направляемым аэратором. В каталоге компании имеются универсальные смесители, которые подходят и для кухни, и для ванной комнаты. Они отличаются изливом средней длины.

Имеются в каталоге не только стандартные изделия. При невозможности крепления смесителя на майку или раковину, подойдут модели, устанавливаемые на стену. Для ванной, к примеру, подойдет модель Ф2612-3, а для кухни - Ф4712, Ф4620. Для помещений, которые имеют цвет меди, отличным решением станут смесители Н19-4, которые не имеют хромированной поверхности. Они прекрасно подойдут для ванных комнат, оформленных «под старину».

Смесители Frap: отзывы

Покупатели, которые уже пользуются смесителями «Фрап», разделились на две части. Одни очень довольны качеством и эксплуатационными свойствами изделий данного торгового знака. Они пользуются ими долгое время (в некоторых случаях более 15 лет) без всяких поломок и протечек.

смеситель для раковины frap

Другая часть пользователей отзывается негативно о продукции компании Frap. Смесители часто имеют производственный брак, протекают. При попытке замены отдельных элементов могут возникать определенные затруднения. Из небольших недостатков - быстро ржавеет сеточка. Но ее можно заменить, как и некоторые другие внутренние детали. Если не получается выполнить это самостоятельно, всегда можно обратиться к специалисту. Поэтому каждый покупатель решает для себя сам, стоит ли покупать смесители компании Frap. Но при этом не нужно забывать о соотношении цена-качество.