Виктория Романенко - биография и творчество

Наша сегодняшняя героиня - Виктория Романенко – актриса. О ней зрители узнали главным образом благодаря таким фильмам, как «Дом на набережной», «Искупление», «Поп». К 27 годам наша героиня успела сыграть более 20 ролей.

Биография

виктория романенкоВиктория Романенко появилась на свет в Москве в 1988 г. Профессиональная деятельность родителей нашей героини не связана с кино или театром. Однако при этом девочка в школьные годы активно участвовала в самодеятельности. Она играла главные роли в различных любительских постановках. Виктория Романенко мечтала в детстве о разных профессиях. Она представляла себя врачом, певицей или журналистом. Однако к моменту завершения учебы в школе она приняла решение стать актрисой. Мечта заставила нашу героиню войти в число абитуриентов. Будущая актриса прошла конкурс без особого труда. Курс, на который была зачислена наша героиня, курировал Виктор Коршунов.

Первые успехи

виктория романенко актрисаВиктория Романенко – актриса, которой не пришлось годами ждать или добиваться признания. Еще в период учебы наша героиня получила роль в фильме «Дом на набережной». Фильм увидел свет в 2007 г. Режиссер был впечатлен талантом юной актрисы и позволил ей воплотить образ главной героини. Драма, которая стала для нашей героини дебютной, развернулась вокруг событий, которые связаны со сносом некого столичного дома. Чиновник, который назначен ответственным за мероприятие, по сюжету, погружается в различные воспоминания об этом здании.

Кино и ТВ

Особой удачей нашей героини можно считать участие в телевизионном проекте «Своя правда». Там она появилась, как дочь главной героини. После этого актрисе предложили сыграть комедийную роль в фильме, в котором также снялись Литвинова и Башаров. Также следует отдельно сказать о картине «Поп», где девушка также успела поучаствовать. Фильм появился на экранах в 2009 г. Драма повествует о злоключениях священников-миссионеров в период ВОВ. В этом фильме наша героиня воплотила образ девушки Маши. Критики о ленте отозвались весьма неоднозначно. Однако актеры, которые в ней снялись, запомнились зрителям благодаря особой «скандальной» репутации картины. Следующий творческий шаг нашей героини - участие в работе над комедией «Калачи». Ей поручили роль девушки, которая получила прозвище Сойка. Эта героиня постоянно совершает безумные поступки. Образ Снегурочки актриса примерила благодаря драме под названием «Год белого слона», которая была создана в 2011 г. Фильм повествует о мальчике, мечтающем летом отпраздновать Новый год. Родители решили воплотить эту идею в жизнь. Эксперты отмечают, что к главным достижениям актрисы к настоящему моменту можно отнести работу над картиной «Искупление». Героиня актрисы – девушка, которая возненавидела свою мать, поскольку она завела роман после ухода из жизни супруга. Ненависть вынуждает героиню обратиться в органы правопорядка с заявлением о том, что мать ее ворует еду из милицейской столовой и делает это регулярно. Переосмыслить поведение молодую девушку заставляет встреча с лейтенантом. Молодой человек похищает ее сердце.

Жизнь за кадром

виктория романенко фотоВиктория Романенко не относится к знаменитым людям, которые с особой готовностью говорят с журналистами о личной жизни и отношениях с противоположным полом. При этом имя нашей героини с завидным постоянством возникает на страницах различных бульварных газет. Ей приписывали романтические отношения с Леонидом Ярмольником. Известно, что актеры играют вместе в театре «Современник». Они категорически опровергают различные версии о романе. Леонид Ярмольник заявляет, что верен законной супруге. Однако журналисты настаивают на своей версии. В частности, сообщается о том, что пару заметили в Куршевеле на совместном отдыхе. Теперь вы знаете, кто такая Виктория Романенко. Фото актрисы приложены к этому материалу.