Александр Левин выпустил собственный самоучитель для офисных программ

В 2017 году один из самых популярных авторов современности выпустил собственное пособие по правильному использованию офисных программ, предназначенных для пользователей персональных компьютеров. Несомненно, эта книга получила огромную популярность среди людей различных возрастных категорий.

александр левин

Краткая биография автора

Александр Шлемович Левин появился на свет 14 марта 1957 года. Родным и самым любимым городом для него всегда была столица России. Здесь он рос, учился и добивался первых успехов в жизни. Поэту выпал уникальный шанс объездить весь мир, он повидал многие города и пришел к выводу, что ничто не очаровывает так, как Москва.александр левин книги

Талант к поэзии родители увидели в маленьком Александре еще в пятилетнем возрасте. Однако ни они, ни сам мальчик не придавали значения этому увлечению, считая, что оно не подходит настоящему советскому мужчине.

Шли годы, молодой парень продолжал испытывать интерес к литературному творчеству, но все же связать свою судьбу с этим художественным ремеслом так и не решился. После окончания школы он поступает в МИИТ на факультет автоматизированной вычислительной техники. После успешного окончания высшего учебного заведения Александр Левин несколько лет отработал по профессии на местном производственном предприятии.

Первые шаги к литературному творчеству

Когда будущему поэту исполнилось 25 лет, в его списке насчитывалось уже более ста стихов собственного сочинения. Все они были о любви, дружбе, родине, жизни и на философские тематики. Левин начинал понимать, что не в силах больше держать свои мысли в себе и решил, что должен поделиться своими творениями с публикой.

александр шлемович левин

С 1982 года он стал читать стихи на массовых мероприятиях, публиковал их в газетах и производственных журналах. К 1985 году он выпустил первый блок сборников стихотворений. В этом же году автор приобрел славу и своего читателя.

Его жизнь изменила встреча с Владимиром Строчковым, который в конце 80-х годов пригласил юного поэта в свой творческий коллектив. Ближайшие пять лет он посвятил написанию новых произведений, среди них наиболее известными стали такие, как «Повести и рассказы», «Столица» и «Превратности жизни». Однако спустя несколько лет Александр Левин понял, что художественные произведения – это не та область, которая ему нужна, и начинал создавать научную литературу и тексты для известных исполнителей.

Самоучители

В начале 2000-х годов стали ежегодно появляться самоучители, предназначенные для начинающих пользователей персонального компьютера, автором которых стал Александр Левин. Поэт смог удачно совместить свое техническое образование с литературными талантами.

Он пытался освоить самые сложные компьютерные программы самостоятельно и доносил пошагово полученную информацию до своих читателей. Если не получалось это сделать самостоятельно, то он пользовался услугами более опытных специалистов. К 2015 году у поэта появилось уже более 30 обучающих произведений. Писатель создал книги, которые помогли читателям освоить самые современные программы на компьютере, ноутбуке, планшете и телефоне последних моделей, переустановить компьютерную систему, научиться пользоваться ПК и многое другое.

александр левин поэт

Новое издание

В 2016 году было доработано, а в 2017 году выпущено редакцией очередное полезное издание, автором которого стал Александр Левин. Книги автора к тому времени уже пользовались огромной популярностью среди молодого, пожилого и зрелого поколения. В этой книге автор рассказывает о том, как правильно пользоваться двумя самыми популярными офисными программами: «Ворд» и «Эксель». Он подробно рассказал об истории их происхождения, целях, правилах пользования и многом другой. Это пособие стало невероятно популярным, его применяли в качестве обучающего источника для школьников, работников офисных систем и обычных пользователей. Первый тираж этого издания был мгновенно раскуплен.

О частной жизни

Александр Левин – настоящий творец. Однако помимо любимой профессии, он также может похвастаться счастливой личной жизнью. У него есть потрясающая жена, с которой Александр состоит в законном браке уже более 25 лет, двое детей и пятеро замечательных внуков. Автор любит проводить выходные в теплом семейном кругу. Он неоднократно рассказывал журналистам, что в его жизни есть все, что делает его успешным человеком.