Интересные факты о популярном сериале "Геймеры". Актеры и роли, которые они играли

После успеха дилогии Павла Санаева "На игре" было решено запустить сериал-продолжение "Геймеры". У зрителей и критиков он получил смешанные оценки. Кому-то он понравился даже больше, чем оригинальные фильмы. Кто-то посчитал его надуманным и неинтересным. В любом случае на всех, кто смотрел сериал "Геймеры", актеры, игравшие в нем, произвели хорошее впечатление.

О чем речь?

Как и в фильмах "На игре" и "На игре-2: Новый уровень", главные герои приобретают суперспособности после просмотра особого диска с игрой. Только теперь старые друзья окончательно расходятся по разные стороны баррикад. Док (Павел Прилучный) и Вампир (Сергей Чирков) становятся непримиримыми врагами. Только ребята и не догадываются, что становятся частью чужого плана.

геймеры актеры

С каждой серией главные герои открываются с новых сторон. Поэтому поклонников дилогии "На игре" ждет много приятных сюрпризов и интересных сюжетных поворотов. Помимо старых персонажей, появляются и новые. Однако самый главный козырь сериала "Геймеры" - актеры, играющие главные роли, те же, что в дилогии. Поэтому не нужно даже задумываться, кто есть кто.

Док против Вампира: кто кого?

Как и в фильмах "На игре", основная сюжетная линия строится вокруг противостояния двух главных героев: Дока и Вампира, добра и зла. После того как друзья приобретают сверхспособности, ими быстро заинтересовалась некая правительственная организация. Однако ребята быстро понимают, что их просто используют в качестве наемных убийц. Не все готовы безропотно выполнять команды, не думая о последствиях. Эту же сюжетную линию продолжает сериал "Геймеры".

Павел Прилучный, исполняющий роль Дока, мастерски перевоплотился в злодея. В продолжении дилогии он с каждой серией становится все более беспринципным и неспособным к сочувствию. Кроме того, он приобретает новую суперспособность к мгновенному перемещению. Даже близость к смерти не останавливает Дока, который собирает вокруг себя новую команду таких же, как он.

геймеры сергей чирков

Вампир, которого играет в сериале "Геймеры" Сергей Чирков, не желает использовать свои способности во зло. Однако как ему справиться с командой злодеев, если он сам находится за решеткой? Ему только остается надеяться на своих друзей и помощь следственных органов. Поначалу ему и Рите (ее роль в сериале исполняет Агата Муцениеце) не удается их убедить в своей правоте. Но обстоятельства заставляют следователей им поверить.

Новые герои

Однако сериал вряд ли получился бы таким динамичным без появления новых героев. Так, Док собирает команду из таких же беспринципных ребят, как и он. Мария "Умка", Игорь "Панда", Гарик "Айс" и Сергей "Лама" - вот новые герои с суперспособностями сериала "Геймеры". Актеры, которым достались персонажи, мастерски играют хладнокровных злодеев, которые уже не отличают реальность от игры. Они готовы по поручению своего командира убивать и грабить.

Геймеры Павел Прилучный

Однако сериал не получил бы одобрения у критиков и зрителей, если бы в нем были только злодеи. Неожиданно на помощь Вампиру и Рите приходят старые враги Комар и Ян, которые не готовы следовать за беспринципным Доком. Но и это еще не все изменения в сериале "Геймеры". Нодар Сирадзе, которому как раз досталась роль Яна, отметил, что ему было интересно играть меняющегося в лучшую сторону персонажа.

Вместе с Яном на сторону "добрых сил" переходит и Комар (его играет Евгений Харланов). Им обоим надоедает скрываться и от милиции, и от Дока. Поэтому они предлагают раз и навсегда покончить с этим. К ним присоединяется еще и стритрейсерша Света, у которой нет суперспособностей главных героев. Однако она приходит им на выручку, не задумываясь.

Что еще ждать?

И это еще не все сюрпризы сериала "Геймеры". Павел Прилучный, как настоящая звезда отечественного кино, в своих интервью предлагает посмотреть все 8 серий. Для своих зрителей он как актер приготовил настоящее преображение своего героя. Для Дока сверхсила стала наказанием. Постепенно он становится безумцем, который не знает ни дружбы, ни любви. В итоге он остается совершенно один. Хотя его уже ничего не страшит, даже смерть.

Геймеры Нодар Сирадзе

Кроме того, создатели сериала "Геймеры" обещают, что в фильме будет активно использоваться компьютерная графика игры Point Blank и экспериментальные способы съемки, переносящие зрителя в центр действия. К тому же в сериале "Геймеры" актеры в эпизодах - это настоящие участники киберсоревнований. Все это должно создать атмосферу настоящего кино в стиле киберпанка. Так это или нет, лучше убедиться самостоятельно, посмотрев и дилогию "На игре", и сериал "Геймеры".