Участники "Фабрики звезд 3" (Украина)

"Фабрика звезд" - это популярное шоу на Украине, которое снималось на Новом канале. Третий сезон имел еще больший успех, чем первые два. Участники "Фабрики звезд 3" отличались особым талантом и целеустремленностью. Они покорили страну своей правдивостью и открытостью. На съемках были настоящие эмоции и искренность.

Особенности 3-го сезона шоу

Продюсер Константин Меладзе отметил, что в этот раз конкурсанты очень удивили его разнообразием жанров и напором. Участники "Фабрики звезд 3" в прямых эфирах заводили весь зал и зрителей за экранами телевизоров своими песнями. За интригами и любовными романами в доме "Фабрики" следила вся страна.

участники Фабрики звезд 3

После шоу на украинской эстраде появилось много новых и перспективных исполнителей в лице бывших участников шоу. В финал третьей "Фабрики" вышли Стас Шуринс и Алексей Матиас. В итоге победителем стал молодой латвийский певец. Его удивлению не было предела, когда он осознал, что его выбрали зрители чужой для него страны.

В этот раз участники имели возможность выходить из дома и общаться в интернете со зрителями. Они не находились под постоянными объективами камер и чувствовали себя более свободно, в отличие от конкурсантов прошлых сезонов. Как всегда прямые эфиры проходили субботними вечерами, и каждую неделю вылетал из шоу один конкурсант. После окончания съемок участники "Фабрики звезд 3" отправились в гастрольное турне по стране. Билеты на их концерт раскупались за несколько часов.

Алексей Матиас: финалист шоу

Родился молодой певец в Киеве в семье военнослужащего. Это радостное событие произошло 4 декабря 1988 года. Настоящая фамилия Леши Саченок, а Матиас - всего лишь псевдоним. Это прозвище певец получил на шоу в честь знаменитого художника Матисса, затем переделали в Матиаса, что значит "дар от Бога".

Алексей Матиас

С детства Алексей был творческой личностью. Он пел в известном хоре и любил рисовать. Одно время певец занимался разработкой дизайнов сайтов в интернете. Алексей Матиас имеет неординарную внешность, и участники сначала сравнивали его с Пушкиным, а затем по манере и голосу с Майклом Джексоном.

Певец проявлял на шоу себя как талантливый музыкант и певец. Он старался не вступать в конфликты с участниками. Алексей получил достаточный опыт, выступая на сцене как самостоятельно, так и со звездами эстрады. Матиас занял 2-е место в третьей "Фабрике". Но в 2011 году он взял реванш и победил в шоу "СуперФабрика". Затем он продолжил карьеру певца. Алексей успел написать и записать новые песни и выступить на знаменитых фестивалях как на Украине так и за рубежом.

Победитель из Латвии

Стас Шуринс стал открытием 3-го сезона "Фабрики". За него голосовали практически все девчонки страны во время шоу. Он покорил зрителей своим чистым голосом, приятной внешностью и авторскими песнями. Родился талантливый певец в Риге в 1990 году. Он с самого детства проявлял вокальный талант. У себя на родине Стас выиграл песенный конкурс и получил возможность заниматься вокалом с известной певицей. Затем парень победил на международном фестивале.

Стас Шуринс

Стас Шуринс принял участие в кастинге шоу "Фабрика звезд 3" через интернет и прошел все этапы. В прямых эфирах певец исполнял песни со знаменитыми артистами и свои собственные - "Сердце" и " Не сходи с ума". Также он стал соавтором других композиций, написанных для своих друзей по шоу.

Зрителям Шуринс еще запомнился по роману с Эрикой. Их красивые отношения развивались на глазах всей страны, так же прилюдно они и расстались, поставив точку с помощью исполнения красивой и чувствительной песни "Не вместе". Стас стал победителем шоу и заключил контракт с Константином Меладзе. Певец записал несколько альбомов и снял клип. Сейчас он продолжает свою карьеру в Германии.

Коля Серга на шоу

Молодой артист с самого детства пробивал себе дорогу трудолюбием и упорством. Родился Николай в 1989 году в Черкассах. Затем семья переехала в Одессу. Парень долгое время занимался боевыми искусствами и достиг неплохих результатов. Благодаря своей харизме участвовал в команде КВН Одессы.

На шоу "Фабрика звезд 3" Серга не отличался особым голосом. Он всех покорил своей открытостью и трудолюбием. В отличие от других конкурсантов, парень много работал на репетициях и тренировках. Он успел написать несколько своих песен и даже стал автором неофициального гимна шоу. Певец много пишет музыки к текстам новых песен и играет на гитаре.

Коля Серга

Благодаря своему таланту музыканта Серга вышел в финал и занял 3-е место. Свою карьеру Николай продолжил на поприще ведущего сначала радио, а затем и телевидения. Серга 8 месяцев совершал поездки в разные страны мира в проекте "Орел и решка" в паре с Региной. Из-за нехватки времени на творчество Коля оставил телепрограмму и вернулся на сцену. Сейчас он является солистом группы "The Коля" и продолжает писать новые песни. Также он сочиняет саундтреки к фильмам.

Братья на "Фабрике звезд 3"

Близнецы попали на шоу с помощью небольшого обмана. Они соврали про свой возраст. Одним из условий участия в конкурсе было совершеннолетие конкурсантов на момент съемок. Парням еще не было 18 лет, и им пришлось солгать. Братья Борисенко запомнились зрителям своей энергетикой и работоспособностью. Саша и Вова в шоу заняли 4-е место.

братья Борисенко

Парни родились в 1992 году в Днепропетровске. С 12 лет начали самостоятельно зарабатывать себе деньги на стройке и в кафе. Чтобы попасть на шоу, ребята откладывали деньги сами. После съемок Вова и Саша ездили по стране с турне. Затем последовала новая песня и съемки клипа. Молодые люди попробовали себя в роли артистов и снялись в своем первом кино. Эпизод был небольшой, но яркий и запоминающийся.

Роль шоу в жизни ребят

Участники "Фабрики звезд 3" получили колоссальный опыт и эмоции на съемках. Они смогли спеть со знаменитыми певцами Украины и России. Многие доказали свой талант и начали сольную карьеру. Некоторые ребята, наоборот, поняли, что их смысл жизни заключается в чем-то другом, и сменили деятельность. Для Стаса шоу стало началом жизни и карьеры в другой стране. Серга переключился на деятельность ведущего. Матиаса подтолкнуло второе место развиваться еще больше и занять в будущем первое место в "СуперФабрике". Каждый вынес определенный опыт и желание развиваться в той или иной сфере деятельности.