Сергей Мезенцев: карьера и личная жизнь

Все любят хорошие шутки, ведь они приносят в нашу жизнь позитив, способны поднять настроение. По-настоящему хороших юмористов не так уж и много, а если человек достиг своей цели - рассмешил зрителя, то он становится любимчиком публики и его шутки уходят в народ. Сегодня мы расскажем о талантливом в мире юмора мужчине, его зовут Сергей Мезенцев.

Детство

Сергей приехал в Москву из Кирова, где родился 14 ноября в 1982 году. В ранние годы он часто гостил у бабушки Валентины, которую очень любит и сейчас и старается к ней заглядывать.

В детстве и юности парень был не очень приспособлен к обучению. Его сложно было удержать на одном месте, ведь он всегда стремился к приключениям. После получения диплома о среднем образовании Сергей Мезенцев дважды пытался получить высшее образование. Он учился и на психолога, и на художника, но ни одно из учебных заведений так и не окончил.

сергей мезенцев

Переезд в Москву

Как мы уже писали, Сергей Мезенцев не мог долго засиживаться на одном месте. А если это качество уживается и с природным авантюризмом, то ждать от него можно было чего угодно. Его семья всегда поддерживала в различных начинаниях, и когда однажды парень сказал, что покидает Киров и переезжает в Москву, родственники не стали его переубеждать и останавливать, пришлось вновь его идею воспринять как что-то само собой разумеющееся.

Приехав в столицу, Сергей Мезенцев не имел ни плана действий, ни знакомых, через которых "по блату" можно было сразу получить хорошее место работы. Он снял комнату на Багратионовской и ежедневно ездил через половину Москвы, чтобы пообедать в единственной знакомой столовой. Он даже не думал о возвращении в родной Киров, так как мечтал построить свою карьеру именно в Москве и отступаться от запланированного не хотел.

Полтора года парень работал от "шабашки к шабашке", снимая рекламные ролики совместно с кировскими друзьями. Только спустя этот промежуток времени он смог заключить договор о работе с телеканалом "2х2".

сергей мезенцев с женой верой фото

Карьера

В 2010 году Сергей со своим другом Маркони Владимиром запустил юмористическую телепередачу "Реутов ТВ".

Нам Сергей Мезенцев под своим именем практически не знаком, так как мы привыкли к его псевдонимам. Он воплотил в жизнь образ провинциального журналиста, вымышленного ведущего телепередачи "Реутовский взгляд" Ильи Огурцова. Также он отлично справился с ролью Виктора Делюкса, который является гламурным репортером. Сергей Мезенцев в образе Песи ведет как бы детский раздел своего телепроекта, и называется этот раздел "Взросляндия". Здесь он совместно с клоуном ведет своих "самых юных зрителей" в мир взрослых и показывает детям, что их ожидает в будущем.

Также Мезенцева можно увидеть в образе Дракона (вымышленного пикапера), который инструктирует мужчин в том, как правильно соблазнять женщину.

сергей мезенцев личная жизнь

Сергей Мезенцев: личная жизнь

Сергей никогда не забывает про своих горячо любимых родственников и старается чаще приезжать в Киров. Здесь его всегда с радостью ждут, кормят вкусными обедами и ужинами, в дорогу выдают домашние заготовки, картошку. Кстати, этими продуктами Мезенцев делится со своими московскими друзьями, которые просто обожают варенье, приготовленное мамой Сергея. Она постоянно звонит сыну и угрожает скандалом (конечно, в шутку), если сын не приедет за очередной порцией домашних заготовок.

Является женатым человеком Сергей Мезенцев. С женой Верой, фото которой очень сложно найти, он всегда спорит. Как признается сам юморист, такова его природа. Он может спорить даже в том случае, когда знает о правоте супруги. В конечном счете Вера всегда остается права.

Сергей Мезенцев любит свою жену за ее упрямый характер, мудрость, поддержку. Также он отмечает, что его вторая половинка замечательно готовит и постоянно балует его своей стряпней.