Клуб "Пропаганда" (Москва) - основатель ночной жизни столицы

Клуб "Пропаганда" (Москва) отличается своим постоянством и имиджем, в отличие от молодых заведений. Свою работу ночной бар начал в 1997 году. За это время он несколько раз реконструировался, но все так же имеет популярность среди москвичей и гостей города.

Клуб "Пропаганда" (Москва): адрес и режим работы

Заведение расположено по переулку Златоустинскому Большому, 7. Помещение отличается необычным антуражем и дизайном в стиле лофт. Посещают разного возраста гости клуб "Пропаганда" (Москва). Заведение находится в очень удобном месте, к нему можно добраться из любой части города на метро:

  • ст. м. "Китай-город";
  • ст. м. "Кузнецкий мост";
  • ст. м. "Лубянка".

клуб Пропаганда Москва адрес

Заведение работает ежедневно с 12.00 до 06.00. Такой график связан с разносторонностью обслуживания клиентов. В вечернее и ночное время в клубе проводятся шоу-программы и работает танцевальная площадка. Днем это уютное и доступное по ценам кафе, где можно вкусно пообедать.

Знаменитая "Пробка"

Клуб "Пропаганда" (Москва) часто называют среди посетителей "Пробка". Скорее всего, это имя появилось после того, как бар стал очень популярным и здесь собиралось настолько много людей, что было невозможно в помещении передвигаться.

Настоящее название "Пропаганда" соответствует истории и контексту работы заведения. Здесь на танцплощадке часто звучит техно. Именно эта музыка ассоциируется с развитием ночной клубной жизни во всем мире.

ночной клуб Пропаганда Москва

Здесь не требуется наличие особого дресс-кода. Важен опрятный вид. Конечно же, в спортивном одеянии клиентов не пустят, но других особых пожеланий не существует. Охранники на входе четко следят, чтобы в клуб не входили дети до 18 лет и изрядно выпившие посетители.

В помещении сотрудники следят за тем, чтобы не возникало рукоприкладства и других массовых потасовок. Несмотря на то что в клубе может благополучно отдыхать до 500 человек одновременно, администрация всегда следит за порядком и не дает разрешение на присутствие определенного количества человек в зале. Таким образом сохраняется порядок в помещении и возрастает уровень безопасности посетителей внутри.

Днем

Клуб "Пропаганда" (Москва) работает в режиме кафе в светлое время суток. Здесь можно вкусно пообедать за небольшие деньги. В меню присутствуют бизнес-ланчи. Они состоят из супа дня и основного блюда на выбор:

  • бифштекс с соусом;
  • мясо запеченное;
  • лазанья из овощей;
  • котлета с гарниром;
  • запеченная рыба;
  • пироги с разной начинкой.

Также предлагается постоянно салат из сезонных овощей. Цена на такой ланч варьируется от 270 до 370 рублей.

клуб Пропаганда Москва

В основном меню представлены разнообразные блюда с использованием только свежих и проверенных продуктов:

  • лапша удон с креветками;
  • все виды мяса, приготовленные в разном режиме;
  • рыбные блюда;
  • суп минестроне (по выходным);
  • домашняя паста с итальянскими соусами;
  • салаты со свежими овощами и морепродуктами;
  • выпечка и разные виды мороженого.

Посетителям предлагаются блюда на гриле и блины с разнообразными начинками. Горячие сэндвичи на домашнем фокачче пользуются большим спросом в любое время дня. Эти блюда часто заказываются на вынос.

Ночью

Даже в будни в баре не придется скучать. Ночной клуб "Пропаганда" (Москва) устраивает веселые шоу-программы каждый день. Именно здесь закрепилась традиция на "четверги Санчаса". Этот проект стартовал в 1998 году. Теперь выступления Сергея Санчаса стали легендой клубной жизни. Этот диджей для каждого сета подбирает определенный набор пластинок, которые он коллекционирует с 90-х гг.

Трудно найти российских артистов, которые бы не выступали в этом заведении. Очень часто посещают диджеи, играющие музыку разного направления и полюбившие клуб "Пропаганда" (Москва). Фото таких мероприятий являются подтверждением популярности клуба.

Клуб Пропаганда Москва отзывы

Клуб часто приглашает для выступления зарубежных артистов. По средам тут звучит настоящая электронная музыка. Поэтому все любители этого направления собираются в этом месте. В эти дни часто сюда приходят иностранные гости.

В баре присутствует отличный выбор напитков. Здесь можно насладиться процессом приготовления оригинальных коктейлей. Опытные бармены готовы устроить настоящее шоу с помощью бутылок и фужеров.

Просторный танцпол вмещает много любителей активного отдыха. В помещении присутствует современное освещение и льется качественный звук.

Интересные факты

На официальном сайте клуба можно найти блог. Здесь можно найти новости об артистах, которые выступали в клубе. Также на сайте можно следить за афишей мероприятий, которые проводятся в заведении в ближайшее время.

Сергей Санчас в 2004 году получил звание "Человек года" и объездил большую часть России. Он выступал на международных фестивалях и получал призовые места. Карьера диджея началась именно в "Пропаганде".

клуб Пропоганда Москва фото

Администрация все эти годы пытается вести оптимальную для клиентов ценовую политику. По сравнению с другими заведениями здесь невысокие цены, средний чек составляет 800 рублей.

Клуб "Пропаганда" (Москва): отзывы

Посетителей в этом ночном баре всегда достаточное количество. Поэтому отзывов о нем очень много. Большая их часть положительная. Клиентам нравится обстановка в заведении. Практически все восхищены вкусом блюд в меню.

Атмосфера на танцполе втягивает в пляс любого посетителя. Некоторые гости недовольны медленным обслуживанием в часы пик. Несколько отрицательных отзывов касается непрохождения фейс-контроля.

Иногда проскальзывают негативные отзывы по поводу работы гардероба. В часы закрытия клуба там скапливается большая очередь. Практически все посетители довольны разнообразием развлекательных мероприятий и выступлением артистов.

Многих устраивает режим работы клуба. Это одно из немногих мест, которое работает в понедельник и без выходных. Работники офисов довольны ценами на бизнес-ланч. Разнообразие меню позволяет удовлетворить желания даже вегетарианцев.