Штаны с карманами по бокам мужские: обзор моделей

Что представляют собой штаны с карманами по бокам (мужские)? Это один из современных модных трендов. Штаны с карманами по бокам – мужские брюки, пользующиеся огромной популярностью. Практичные и универсальные. Мужчинами уже давно был оценен этот силуэт. Используется он как в повседневных нарядах, так и в торжественных.штаны с карманами по бокам мужские

Штаны с карманами по бокам. Мужские удобные брюки

Итак, подробнее. Штаны с карманами по бокам (мужские) – вещь очень удобная. Такими брюками образ испортить просто невозможно. Они подойдут и для свидания, и для прогулки, и для похода, и для занятий спортом. Одним словом, отличное решение для повседневной жизни.штаны с карманами по бокам мужские милитари

История

Но всё же по порядку. Что же представляли собой изначально штаны с карманами по бокам (мужские)? Милитари – именно в этом стиле они выполнялись. Данный фасон был создан специально для экипировки английских солдат. Вместительные карманы позволяли переносить боеприпасы, бинокли, рации и прочие вещи.

Особую популярность такие модели приобрели в армии после окончания ВОв. При возникновении стиля «кэжуал» появились эти брюки и в повседневном мире моды. Такие штаны отличаются определённой брутальностью. Фасон прекрасно вписывается в общую концепцию «воинственного» стиля.штаны с накладными карманами по бокам мужские

Разновидности

Штаны с карманами по бокам (мужские) – основная составная каждой коллекции. Шьются они, как правило, из вельвета, денима или хлопка. Хлопок используется в летних моделях. Этот материал замечательно пропускает воздух, неприятных ощущений не вызывает и сохраняет оптимальный баланс кожи в жару. Кроме хлопка, используется в летних коллекциях также и лён.

Что касается цветового решения, дизайнерами предпочитаются натуральные оттенки. То есть песочный, коричневый, чёрный, синий, серый и хаки. Такие брюки прекрасно сочетаются с однотонными свитерами, белыми рубашками, спортивными пиджаками и водолазками. В общем, такая универсальная модель – удачное приобретение для любого сезона.

Декоративная роль в оформлении штанов принадлежит не только карманам, но также и отворотам, молниям, заклёпкам, пуговицам, строчкам. Для рабочей одежды используется непромокаемая ткань.

В принципе, брючные материалы новыми решениями пополняются регулярно. Самым популярным, конечно же, остаётся деним – износоустойчивый и плотный. К зимним моделям добавляется и утеплитель (флис). Это позволяет сохранять чувство комфорта при любой погоде.спортивные штаны с карманами по бокам мужские

Куда надеть?

Для каких же случаев подойдут штаны с накладными карманами по бокам (мужские)? В официальный стиль такой элемент гардероба не вписывается. В офис или театры, на любые официальные мероприятия эти брюки не надеваются. В остальных случаях (при грамотном оформлении образа) брюки можно полноценно использовать.

Подходят такие штаны идеально для прогулок по городу или же для занятий спортом. Они позволяют сохранять свободу передвижений, подчёркивать чувство стиля своего владельца. Карманы в городских вариантах, правда, используются нечасто. Их роль – декоративная. Но вот те мужчины, которые портмоне и сумки носить не любят, оценят эти брюки по достоинству.

Летние варианты не менее стильны и не менее презентабельны. Такие модели можно надеть не только на городскую прогулку, но даже и на пляж. Отлично сочетаются они с рубашками, футболками, жилетами и пиджаками. Такие штаны – достойное украшение мужского летнего гардероба. Но самое главное - их удобство.зауженные штаны с карманами по бокам мужские

Кому подойдут?

Спортивные штаны с карманами по бокам (мужские) хорошо смотреться будут на любой фигуре. Только вот худощавым мужчинам необходимо обращать своё внимание на модели с большим количеством декора и классической посадкой.

Для мужчин низкого роста подойдут штаны с завышенной линией талии. Использовать при этом стоит ремень тёмного цвета.

При объёмной нижней части фигуры ни в коем случае не подойдёт мешковатый силуэт модели. Посадка по фигуре должна быть плотной. Крой – прямым. Заправляются штаны в ботинки или сапоги. Облегать фигуру они не должны.черные штаны с карманами по бокам мужские

Сочетания

Зауженные штаны с карманами по бокам (мужские) органично выглядят в комплектах любого сезона. В каждый городской образ отлично входят такие джинсы. Стильно смотрятся такие штаны с кожаными куртками. Лук создаётся смелый, гармоничный и, что немаловажно, практичный. Обыграть простой фасон можно при помощи цветового контраста прочих элементов гардероба. Универсальность изделий позволяет сделать это с лёгкостью.

Стилистические решения могут быть самыми разнообразными. Эффектные образы получаются в следующих случаях. Актуальность комплекта, его многослойность подчёркивается при помощи кардигана и рубашки. Любителям стиля «кэжуал» подойдёт приталенный блейзер или спортивный пиджак. Таким образом, мужчина создаёт более «расслабленный» лук. Облегающие футболки прекрасно смотрятся на мужчинах спортивного телосложения с мощными плечами из-за красивого сочетания узкого верха и достаточно широкой формы брюк. В цветовых решениях дизайнерами рекомендуется предпочтение отдавать контрастным тонам. Беспроигрышным вариантом осенне-зимних коллекций являются бомберы. Такое сочетание идеально вписывается в городские образы, сохраняет максимум комфорта. А мужчинами это, само собой, высоко ценится. Бомберы, как правило, выбираются классических цветов: чёрного, кофейного, хаки. В осеннее или весеннее время замечательно подойдут вязанные пуловеры, универсальные по стилю и назначению. Это может быть пуловер с округлым вырезом горловины, гольф или водолазка любого оттенка. Главное - не забывать о следующем правиле: чем объёмнее свитер, тем уже должны быть штаны.

Ещё один момент – выбор обуви. Желательно выбирать модели, выполненные в стиле «кэжуал». Дизайнеры предпочитают сочетать штаны с кедами или кроссовками, подчёркивая удобство и комфорт выбранного образа. В любом случае с классическими туфлями такие штаны смотреться не будут. Провести эксперименты можно, разве что, с зимней обувью – полусапогами или высокими ботинками. Демонстрируются модельерами также варианты с сапогами резиновыми. В весеннюю или осеннюю сырую погоду – самый практичный выбор. К тому же весьма оригинальное решение.

Итоги

И напоследок. Вы можете приобрести коричневые, синие или чёрные штаны с карманами по бокам (мужские). Или же брюки ярких оттенков. Главное - грамотно сочетать их с прочими элементами вашего гардероба. Данный фасон по достоинству оценивается мужчинами, используется в различных коллекциях самых модных брендов. Для создания повседневных образов этот выбор является самым удачным.

Одним словом, мужские штаны с боковыми карманами – прекрасный элемент гардероба. Брюки отлично подходят для активного отдыха, романтических свиданий, клубных вечеринок. В общем, идеальный вариант для мужчин любого возраста. Такое приобретение никогда не будет лишним в гардеробе представителя сильного пола.