Умница и красавица Анастасия Петрова: биография, жизненные принципы, удивительный патриотизм

Красивых моделей много, но не все из них являются настоящими умницами. Другое дело - Анастасия Петрова, модель, биография которой интересует людей. Сегодня предлагаем познакомиться с этой девушкой поближе, узнать про ее деятельность в настоящее время и о том, какие мужчины нравятся ей.

Из детства Насти

Анастасия Петрова родилась в Москве, и этот город старается надолго не покидать, считает его самым лучшим в мире. Девушка говорит, что никогда не променяет его на другой, каким бы прекрасным предлагаемый ни был.

У Насти нет братьев и сестер, она единственный ребенок в семье. Родители баловали и очень любили дочку, старались для нее сделать все возможное. Однако серьезно относились к ее образованию и послаблений не давали. Уже в дошкольном возрасте девочка посещала множество подготовительных курсов, а в школьные годы была самой активной ученицей. Она играла в различных постановках, принимала участие абсолютно во всех мероприятиях. Несмотря на постоянную занятость, Анастасия Петрова считает свое детство ярким, счастливым. Она говорит, что благодарна своим родителям за то, что прилагали столько усилий для ее будущего.

анастасия петрова

Модельная карьера

Уже в тринадцатилетнем возрасте девочка окончила модельную школу Зайцева Славы. Она очень рано повзрослела и работала на пределе собственных сил. Модельной карьере красавица посвятила около пяти лет, но пришлось с ней расстаться, так как отдавалось предпочтение учебе. Анастасия Петрова не из тех моделей, которые считают, что сначала нужно построить карьеру, а учиться никогда не поздно. Настя говорит, что всю жизнь учится, а моделью была ради развлечения.

На данный момент Настя не отказывается от приглашений сняться в рекламном ролике или принять участие в фотосъемке. Она с радостью подрабатывает в данной сфере, но оставаться в ней не собирается.

анастасия петрова модель

Обучение

Анастасия Петрова - модель, которая смогла совместить карьеру с обучением. Она получила свое образование в Российском университете дружбы народов по специальности "Реклама и связи с общественностью". Она пока не знает, будет ли работать в данном направлении, ей ближе пиар.

Самой Насте очень нравится учиться, она считает этот период самым счастливым и беззаботным, хоть и сильно устает. Она говорит, что время летит настолько быстро, что порой его даже не заметно, именно поэтому девушка старается насладиться каждой минутой.

Все считают Настю душой компании. И она с этим согласна, считает себя настоящим экстравертом и без общения просто не может.

анастасия петрова модель биография

"Патриотки РФ"

Так называется организация, созданная Настей и ее подругами в 2014 году. Сейчас в ней работает более двух тысяч девушек, которые пиарят правительство, у них множество проектов.

Курьезным случаем стало появление Насти и прочих патриоток в Крыму на "Тавриде-2014" в купальниках, бюстгальтеры которых украшали изображения Путина и Медведева. Анастасия Петрова признается, что идея принадлежит именно ей.

Эта девушка является настоящим патриотом, она отстаивает свою точку зрения в социальных сетях, когда видит, что о главе государства и о стране в целом пишут неприятные вещи. Настя обожает Россию, называет ее великой страной, а Путин является ее кумиром. Девушка говорит, что наш президент самый лучший и является, в отличие от многих, настоящим мужчиной. Он сильный, смелый, мужественный и при всем этом наделен чувством юмора.

В будущем Настя не прочь занять место депутата в Государственной думе, но пока предпочитает прославлять свою страну и глав государства с другими умными и красивыми девушками.

анастасия петрова модель биография за кем замужем

Каким должен быть мужчина?

Не очень любит говорить о своей жизни Анастасия Петрова (модель). Биография, за кем замужем и прочие вопросы заполоняют интернет. Не на все вопросы готова ответить девушка, она не признается, есть ли у нее молодой человек.

По мнению Насти, ее мужчина не обязательно должен быть богатым, на что ведется большинство красавиц. Ей важно, чтобы он был заботливым, понимающим, умеющим любить. К главным качествам настоящего идеала девушка относит и хорошие манеры. Она не терпит скандалистов-мужчин, которые похожи на базарных баб. По ее мнению, мужчина должен быть состоявшимся в плане работы, отношении к женщинам, к себе самому. Не важно, на иномарке ли он приедет на свидание или на трамвае, главное, чтобы он был взрослым психологически.

Анастасия Петрова говорит, что если будет сильно любить, то сможет простить все, даже измену. Она мечтает о семье, хочет иметь детей и говорит, что уже готова к этому.

Немного о Насте Петровой

Анастасия Петрова смело говорит о своих недостатках и положительных качествах. Она считает себя слишком честной, и это порой мешает ее отношениям с мужчинами, подругами. На нее могут обидеться, говорят, что нельзя так прямо высказываться в лицо. Настя же считает, что всегда нужно говорить правду близким людям, какой бы горькой она ни была.

Настя сама очень ранима. Она может расплакаться даже из-за просмотра грустного фильма. Мечтает о таком мужчине, который станет ее опорой, стеной.

Эта девушка в людях ценит открытость, доброту, ум, так как сама таковой является. Она хочет сделать этот мир немного светлее и добрее, надеемся, что это ей удастся.