Прекрасные актёры. "Битва титанов" - захватывающий фильм

Большую роль в создании каждой киноленты играют правильно подобранные актёры. «Битва титанов» - великолепный фильм, вышедший на экраны в 2010 году. Снят данный ремейк был по одноимённой картине 1981 года. Кого же играют актёры? «Битва титанов» - фильм, основанный на легендах и мифах Древней Греции. Каждый персонаж тщательно проработан. Красочные и яркие спецэффекты не могут не впечатлить зрителя. Такое зрелище приводит в полный восторг.

Талантливые актёры. «Битва титанов» - приключенческая история

Итак, подробнее. Захватывающую историю зрителю показали актёры. «Битва титанов» повествует о великой битве между людьми и богами. Персей – сын Зевса, вынужденный воспитываться в простой человеческой семье. Там ему намного безопаснее прятаться от Аида – повелителя царства мёртвых. Злым богом были убиты все близкие Персея. К тому же он планирует забрать у Зевса власть, освободить всех монстров и демонов подземелья. Персей решается собрать войско и отправиться в глубины загробного мира…

Одним словом, данная картина является увлекательным приключением. Смотрится она буквально на одном дыхании. В съёмках принимали участие Уортингтон Сэм, Файнс Ральф, Нисон Лиам, Артертон Джемма, Давалос Алекса, Холт Николас, Хьюстон Дэнни, Мико Изабелла, Флеминг Джейсон, Скоделарио Кая, Миккельсен Мадс, Уокер Полли, Кокс Натали, Хассан Тэмер, Эванс Люк и многие другие.актеры битва титанов

Захватывающий фильм

В общем, для этой киноленты были подобраны известные талантливые актёры. «Битва титанов» вышла именно в тот момент, когда второе дыхание приобрели зрелищные блокбастеры с необыкновенными фантастическими мирами. Создатели фильма, вспомнив об оригинальной версии, выпустили замечательный ремейк – серьёзный, наполненный монстрами 3D, а не примитивными куклами. К тому же картину украшает своей игрой главный герой «Аватара» - Сэм Уортингтон в роли Персея. Засветились в киноленте также молодые и перспективные артисты – Скоделарио Кайя и Холт Николас.битва титанов фильм 2010

Актёры впечатляют своей игрой

Уже в самые первые дни показа фильм собрал 65 миллионов долларов США. Зрители с огромным удовольствием спешили в кинотеатры, не слушая сдержанных и холодных рецензий критиков. Актёры завоевали сердца ещё большего количества поклонников. И даже Файнс Рэйф, исполнивший роль красноглазого дымящегося Аида.

Несомненным фаворитом является Водянова Наталья (Медуза). Отметили эту артистку как зарубежные киноманы, так и её соотечественники. Персонаж актрисы вооружен невероятной злобой и хорошим луком. Это ярко напоминает известные всем «Путешествия Синдбада», «Конана» и прочую классику. Запоминаются зрителю также и артисты, играющие роли второстепенные: слепых ведьм-предсказательниц, джиннов с огромными скорпионами и других фантастических существ.сэм уортингтон

В сравнении

Как уже упоминалось, «Битва титанов» - фильм 2010 года, основанный на оригинальной картине, вышедшей за тридцать лет до ремейка. Первая кинолента получилась хоть и довольно любопытной, но в то же время очень нелепой. Слабые спецэффекты и пафосные громкие фразы… Хотя актёры в картине сыграли очень известные и яркие - Оливье Лоуренс и Андресс Урсула в ролях Зевса и Афродиты.

Что же так заинтересовало зрителя в римейке в первую очередь? Актёры или знакомый сюжет? Возможно, появилось немало желающих провести так называемый сравнительный анализ. Конечно же, смена спецэффектов, актёров и некоторые различия в сюжетах… Но напрашивается при просмотре самый главный вывод: кинематографистам удалось пронести через десятилетия растерянное выражение лица главного героя, несмотря на то, что представления о привлекательности мужчин заметно изменились. Вместо кудрявого и губастого Гарри Хэмлина на экранах появился коротко стриженный Уортингтон Сэм.

В общем, фильм 2010 года получился действительно захватывающим и интересным. Смотрите сами, и вы не пожалеете!