Американская актриса сериалов и кино Таня Реймонд

Таня Реймонд (родилась 22.03.1988 г.) - это американская актриса русско-французского происхождения. От ее матери - француженки - ей досталась женская красота, а русский отец наградил характером авантюристки. Таня прославилась как актриса сериалов и кино.

Начало карьеры

Дебютной работой, в которой Таня Реймонд приняла участие, стал телевизионный сериал "Малкольм в центре внимания", где юная одиннадцатилетняя актриса исполняла одну из основных ролей - девочки по имени Синтия.

Таня Реймонд

После этого на нее стали обращать внимания многие киноделы в США. Предложения по работе стали сыпаться на юную актрису одно за другим. Однако все картины были довольно низкобюджетными, но девочка и ее родители с охотой соглашались почти на все роли. Стремительное развитие карьеры Тани стало давать свои плоды, а ее звездный час был уже не за горами.

Работа в кино

В 2006 г. Таня Реймонд получает роль Алекс Руссо в нашумевшем ТВ-сериале "Остаться в живых". Эта работа стала для Тани судьбоносной, сделав ее всемирно известной актрисой. Снимаясь в сериале на протяжении четырех лет, она успела параллельно поучаствовать в ряде весьма значительных работ. Ее популярность стала расти быстрыми темпами.

Она снялась в таких фильмах, как "Дикая вишня" (2009) и "Грязная ложь" (2016), но больше всего она известна по ролям в многочисленных сериалах. Тут ее карьера более успешная, чем в кино. На ее счету такие известные сериалы, как "Остаться в живых" (2006-2010), "Теория большого взрыва" (2007-...), "Забытые" (2009-2010) и "Голиаф" (2016-...).

таня реймонд фильмы

Ее успех как актрисы сериалов настолько велик, что она одновременно снимается в нескольких телевизионных проектах. При этом ей постоянно поступают все новые и новые предложения по работе, а ее график забит до отказа. Она участвует в картинах различного жанра, исполняя роли абсолютно разноплановые. Порой ее персонажи настолько отличаются друг от друга, что с трудом верится в исполнение этих ролей одной и той же актрисой.

Таня Реймонд, фильмы и сериалы с участием которой ценятся очень высоко, имеет в копилке своих работ более 50 картин. Причем как среди сериалов, так и в числе фильмов, где она играла, есть весьма значимые и достойные работы. Однако популярность в большей степени ей приносят именно сериалы, поэтому она очень охотно берется за съемки очередного многосерийного фильма, а количество предложений подобного рода возрастает с бешеной скоростью. На сегодняшний день она является одной из самых популярных и востребованных актрис, которые сделали упор на построение своей кинокарьеры в телевизионных сериалах.

Таня Реймонд. Фильмы

Среди наиболее выдающихся работ Тани можно выделить следующие:

  • Сериал "Остаться в живых".
  • Фильм "Дикая вишня".
  • Фильм "Чиллерама".
  • Сериал "Голиаф".
  • "Чикаго в огне".
  • "Долина смерти".

реймонд таня фотоРазумеется, это лишь краткий перечень ее работ. Многие сериалы и фильмы, где она исполняла роли, сегодня ценятся довольно высоко, что подтверждает большой спрос на них и высокие зрительские рейтинги и оценки.

Заключение

Реймонд Таня, фото которой размещены в статье, является признанной и популярной актрисой в США и во всем мире. Ее популярность растет с каждым годом, а ее продуктивность просто огромная.

Она отлично справляется с ролями и задачами практически любой сложности, поэтому ей удалось завоевать своим творчеством большое количество поклонников по всей планете. В России актриса тоже пользуется высоким спросом и зрительским интересом. Большинство проектов с ее участием оказываются не только коммерчески успешными, но и весьма качественными и достойными с точки зрения кинематографической работы. Во многом этому способствует отличная игра актрисы, которая обладает не только хорошими внешними данными, но и врожденным актерским талантом, который она сумела успешно развить.