Перинатальный центр "Лапино": обзор, специалисты, услуги, контакты и отзывы

Сегодня нашему вниманию будет представлен перинатальный центр "Лапино". Что это за учреждение такое? Какие услуги оно предлагает всем своим посетителям? Насколько расценки и условия радуют женщин? Где расположена данная клиника? Ответы на все эти вопросы будут найдены ниже. На самом деле именно по многочисленным отзывам пациентов удается верно судить о добросовестности учреждения. Не все они одинаково полезны, но в каждом можно отыскать стоящую внимания информацию.

Описание

Что собой представляет перинатальный центр "Лапино"? У данного учреждения есть иное название - "Мать и дитя". Дело все в том, что перинатальным центром изначально принято называть особые родительные дома. И изучаемая организация не является исключением.перинатальный центр лапино

Единственное отличие от остальных родильный домов заключается в том, что перинатальный центр "Лапино" находится при элитной частной клинике многопрофильного типа. Она предназначается для приема детей и взрослых. Здесь имеются как стационарные отделения, так и поликлинический консультативный центр.

Несмотря на это, нас будет интересовать только одно отделение частной клиники под названием "Лапино". Речь идет о перинатальном центре. Что о нем можно сказать? Насколько пациенты довольны обслуживанием здесь?

Адрес

Для начала необходимо изучить некоторые сведения об учреждении. Например, расположение медицинского центра. Где находится "Лапино" (перинатальный центр)? Адрес у клиники всего один. И это несмотря на то, что при роддоме находится поликлинический центр и стационар для лечения простых пациентов. Все отделения расположены в одном здании.

Где именно? "Лапино" - это элитный медицинский многопрофильный госпиталь, расположенный в России. Если точнее, то в Москве. Именно жители столицы РФ могут обратиться сюда за помощью.

"Лапино" (перинатальный центр) адрес имеет следующий: Московская область, район Одинцовский, Лапино, 1-е Успенское шоссе, дом 111. Больше никаких филиалов у учреждения нет.

На самом деле организация расположена не слишком далеко от столицы. Сюда обращаются многие женщины из Москвы для родоразрешения. Но стоит ли так делать? Какие услуги, расценки и условия пребывания предлагает перинатальный центр? Как можно связаться с учреждением?

Теперь немного о том, как записаться в изучаемый госпиталь. Особенно важен данный нюанс для женщин, которые планируют заключить контракт на роды. Ведь вопросы, связанные с появлением малыша, волнуют всех будущих матерей и их близких.лапино перинатальный центр

Записаться вы можете по телефонам, указанным на официальном сайте или в телефонном справочнике.

Об услугах

Перинатальный центр "Лапино" предлагает разнообразный перечень медицинских услуг. Здесь, как уже было сказано, можно лечиться всей семьей. Ведь "Лапино" является не просто родильным домом. Это еще и госпиталь с круглосуточным стационаром.

Остановимся более подробно на услугах, связанных с родами и ведением беременности. В "Лапино" предлагается:

  • проходить осмотры у специалистов;
  • сдавать анализы;
  • находиться на сохранении при необходимости;
  • заключать контракт на роды;
  • брать в аренду индивидуальные одноместные палаты повышенной комфортности.

В принципе, список услуг не слишком отличается от характерного для обычной частной клиники. Отдельное внимание в перинатальном центре "Лапино" уделяется ведению беременности. Всем будущим матерям предлагается выбрать один из нескольких вариантов сопровождения интересного положения.лапино перинатальный центр цены на роды

Всего можно выбрать 1 из 15 программ ведения родов. Среди них выделяют:

  • наблюдение с первых дней беременности;
  • контракт с 36-й недели до родов;
  • сопровождение беременности врачами разных категорий;
  • домашнее ведение беременности.

Также можно обратить внимание на ведение беременности VIP и "Люкс". В любом случае все данные программы позволяют быть уверенными в том, что роды пройдут под наблюдением опытных специалистов. Точно так же, как сопровождение беременности.

Цены

Теперь немного о расценках. Любая частная клиника предлагает определенные цены на свои услуги. Чем отличается в данной области перинатальный центр "Лапино"?

На самом деле данное учреждение, как уже было сказано, является элитным медицинским центром. Соответственно, ценники на услуги нельзя назвать бюджетными. В общих чертах стоимость родов здесь описывается как завышенная, хоть и по определенным причинам. Сколько придется отдать в том или ином случае?лапино перинатальный центр адрес

"Лапино" (перинатальный центр) цены на роды предлагает разные. Можно отыскать более-менее бюджетный вариант, а есть услуги по высокой стоимости. Например, ведение беременности с 36 недель обойдется в 80 000 рублей, программа WELCOME стоит 90 000, за "Люкс" придется отдать 730 000, а за VIP - 930 000 рублей. Все это довольно дорого. Многие говорят, что роды в "Лапино" является дорогим удовольствием, но оправданным.

О врачах

Какие врачи работают в данном медицинском учреждении? Они играют немаловажную роль для всех рожениц. Именно от врачей зависит не только наблюдение беременности, но и конечный итог родов.

"Лапино" - перинатальный центр, который предлагает роженицам отличных специалистов. Врачи, работающие здесь, все имеют высшее образование. Кроме того, они постоянно проходят курсы повышения квалификации. Дополнительно у всех специалистов в "Лапино" имеется богатый опыт работы.

Врачей в данном перинатальном центре описывают как людей, точно знающих свое дело. Они внимательно относятся к каждому посетителю, стараются сделать все для спасения ребенка и матери при необходимости. "Лапино" - перинатальный центр, специалистам которого можно и не страшно довериться. Чувствуется, что врачи здесь преданы своей работе. Они буквально заряжают будущих матерей спокойствием и положительными эмоциями. Хочется приходить к ним снова и снова.

Условия

"Лапино" - перинатальный центр, цены на роды в котором можно назвать высокими. Это элитное место с хорошим оборудованием. Рожать здесь дано далеко не каждой семье.лапино перинатальный центр цены

Что можно сказать об условиях пребывания в данном медицинском центре? Если верить многочисленным отзывам пациентов, обстановка в учреждении замечательная. Условия пребывания только радуют.

В кабинетах на сегодняшний день установлено новейшее оборудование. Все помещения светлые и чистые. Косметический и капитальный ремонт тоже имеет место. Находиться в "Лапино" приятно, учреждение радует глаз.

Отдельное внимание привлекают палаты перинатального центра. Все они повышенной комфортности. Некоторые индивидуальные палаты напоминают чем-то номера в гостинице. Все это позволяет почувствовать себя спокойно и уверенно перед родами. Именно повышенная комфортность учреждения полностью оправдывает высокие расценки на услуги.

Медицинский персонал

Что еще можно сказать о данном заведении? Насколько хорошо работает перинатальный центр "Лапино"? Роды здесь нередко оцениваются по нескольким сферам - цена, врачи, условия пребывания, отношение медицинского персонала после процесса. Как мы уже выяснили, стоимость на некоторые услуги завышена, но она полностью оправдывается повышенным комфортом и высококлассными врачами. А что можно сказать о младшем медицинском персонале?

К нему тоже нет никаких претензий. Женщины говорят о том, что в "Лапино" работают исключительно отзывчивые и приветливые люди. Они крайне внимательно относятся и к матерям, и к малышам. Все стараются поддерживать, помогать и приободрять. Чувствуется, что люди, работающие в "Лапино" (перинатальный центр элитного класса), действительно отрабатывают зарплаты на все 100 %. Отрицательные отзывы о медицинском персонале в данном роддоме не встречаются. Обратившись в "Лапино", можно быть уверенными в том, что здесь действительно помогут, подскажут и не будут относиться к малышу и матери с пренебрежением.

Питание

Питание в изучаемом перинатальном центре тоже на высоте. Правда, в отзывах не так часто родители упоминают меню в учреждении. Единственное, что можно сказать о нем, - это то, что о питании в клинике позаботились.перинатальный центр лапино роды

В "Лапино" рацион составлен так, чтобы он максимально подходил кормящим матерям. Кроме того, по желанию женщины можно приносить домашнюю еду. Разумеется, с некоторыми ограничениями. Обращаясь в перинатальный центр "Лапино", можно не беспокоиться за организацию питания. Здесь женщину не оставят голодной. Даже привередливые люди остаются довольны упомянутой особенностью.

О родах

Теперь немного о том, как женщины отзываются о родах в учреждении. Какие мнения встречаются чаще всего в адрес "Лапино"? Перинатальный цетр отзывы положительного характера получает практически всегда.

О родах женщины отзываются по-разному. Кто-то говорит, что врач сделал все для естественных родов, некоторые подчеркивают то, что специалисты провели кесарево сечение. Несмотря на это, все роженицы остались довольны результатом. Роды с врачами перинатального центра "Лапино" приходят быстро, с минимальным дискомфортом, без лишней паники.

Перед тем как принимать роды, врачи обычно оперативно и аккуратно проводят все необходимые исследования - УЗИ, осмотр на кресле, КТГ. Стимуляцию родов специально никто не проводит. Обезболивание здесь делают по желанию и при необходимости.

Единственное, на что должны обратить внимание будущие родители, - это на вероятность непредвиденных трат. Например, при проведении экстренного кесарева. Так что заключенный с организацией контракт иногда обойдется дороже, чем планировалось. Но опять же все затраты того стоят.

После родов

"Лапино" - перинатальный центр, отзывы о котором заставляют лишний раз убедиться в добросовестности учреждения и в его статусе. Что можно сказать о времени после родов? Именно этот период нередко оценивается трезво - нет никакой опасности ни для матери, ни для малыша, а родовая суета уже позади.

Послеродовое отделение в "Лапино" достойно похвалы. Как уже было подчеркнуто, здесь весь медицинский персонал дружелюбно и внимательно относится к детям и их новоиспеченным матерям. Причем, если верить отзывам, то улыбки эти и доброта являются искренними, а не натянутыми.

Некоторые девушки рассказывали разные истории, заставляющие поверить в то, что в "Лапино" период пребывания после родов оставляет массу положительных эмоций. Например, одной женщине хотелось компота из сухофруктов, который закончился в учреждении. Но для новоиспеченной матери нянечки достали стакан желанного напитка. Подобное отношение говорит о многом.

Об условиях пребывания в клинике уже было сказано - палаты только радуют. Чувствуется истинная повышенная комфортность. Как раз то, что так необходимо малышам и их матерям!лапино перинатальный центр отзывы

Итоги

Теперь понятно, что собой представляет "Лапино". Перинатальный центр отзывы отрицательные не получает в принципе. Единственный недостаток здесь - это цены. Роды в изучаемом медицинском центре являются дорогим удовольствием.

В остальном никаких нареканий к работе учреждения нет. В нем даже практикуются домашние и партнерские роды. "Лапино" - перинатальный центр (стоимость услуг здесь весьма высокая) Московской области, в который можно обратиться при достаточном количестве денег. С момента подписания контракта беспокоиться о здоровье малыша и матери не нужно. Высококлассные специалисты сделают все, чтобы женщина осталась довольна исходом родов.