Мария Цкирия - пример для подражания

Мария Цкирия поистине достойна быть примером для подражания. Она смогла добиться завидных результатов в совершенствовании своей фигуры. Ее история преображения может послужить хорошей мотивацией для девушек, которые не довольны своими формами и мечтают их изменить.

С чего все началось

Как и большинство женщин, после родов Мария Цкирия потеряла свою былую форму. Но особого желания что-либо менять в себе она не испытывала. Однажды она решила посетить спортивный зал, чтобы посмотреть, как проходят тренировки ее мужа. Спортивные занятия пробудили в ней неподдельный интерес, и она решила попробовать себя в этом деле, приступив к занятиям с минимальной нагрузкой. Как утверждает Мария Цкирия, ей не хотелось выглядеть уныло на фоне своего подтянутого мужа.

Мария Цкирия фитнес модель

До начала занятий фитнесом девушка работала фотографом. Однако спорт смог полностью затмить все остальные увлечения, подтолкнув Марию к кардинальным переменам в жизни. Так она стала персональным фитнес–инструктором.

Перевоплощение

Каждый, кто занимается фитнесом, тщательно прорабатывает свой собственный план тренировок. Что касается Марии, то она придерживается своей точи зрения: в первую очередь необходимо слушать свое тело, оно «подскажет», какие упражнения и с какой интенсивностью нужно выполнять.

Ее методы формирования идеального тела основаны на работе с «железом». Многие девушки говорят о том, что такие занятия свойственны лишь мужчинам. Но Мария Цкирия не боится экспериментировать, показывая при этом прекрасные результаты.

По поводу питания у Марии тоже есть свой собственный взгляд. Она не сторонник каких-либо особых диет, по ее мнению, есть два варианта: если вы хотите быстро набрать вес, то начните употреблять больше белковой пищи, а если хотите сжечь жировую прослойку, придерживайтесь стандартных методов сушки.

Для Марии Цкирия фитнес — не только стиль жизни, но и карьера, а идеальное тело – универсальная реклама ее как фитнес–инструктора.

Мария Цкирия

Достижения и карьера

Мария Цкирия — фитнес–модель и фитнес–тренер. Кроме того, она уже выступила на некоторых российских соревнованиях и смогла одержать победу в категории «Бикини» в Санкт–Петербурге.

В настоящее время ее карьера фитнес–тренера с успехом продолжается. Мария Цкирия является официальным лицом торговой компании по продаже спортивной одежды do4a и спортивного питания. У нее есть чему поучиться.

Мария - прекрасная спортсменка, доказавшая, что нет ничего невозможного.