Американский бизнесмен Рэнди Гербер: биография и личная жизнь

В мае 2015 года супружеская чета - Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер - объявили о своём намерении продать дом в Малибу. Чистая прибыль от этой сделки, по мнению супругов, составит не менее пятнадцати с половиной миллионов долларов (это примерно в три раза больше той суммы, которую американцы уплатили при покупке недвижимости).

Журналисты: Гербер приобщает супругу к торговле недвижимостью

Домик в Малибу, большие окна и просторные террасы которого смотрят на океан и прочие прекрасные достопримечательности, состоит, кроме всего прочего, из четырёх спален и шести ванных комнат. «Прочие достопримечательности» – это частные дорожки посреди роскошного сада и закрытый пляж для элиты. Кроме того, счастливчики, купившие этот дом, ежедневно будут видеться со звёздными соседями – Джулией Робертс и Гвинет Пэлтроу.рэнди гербер биографияАмериканские папарацци давно уже поняли: Рэнди Гербер приобщает супругу (модельная карьера Синди – в прошлом) к новой для неё сфере бизнеса - перепродаже недвижимости. Сама же Кроуфорд уверяет общественность, что трёхэтажное строение 1958 года, отремонтированное Гербером в современном стиле, на самом деле стоит гораздо дороже.

Рэнди Гербер: биография

Гербер – американский бизнесмен, работающий в сфере развлечений. Он родился в 1962 году, 27 апреля. Его родина – американский остров Лонг-Айленд, расположившийся в Атлантическом океане, неподалёку от северо-восточных берегов США. Начальную школу Рэнди Гербер окончил в 1980-м. Следующим учебным заведением, которое окончил Гербер, был аризонский Университет. Отучившись там, молодой человек получил бакалаврскую степень по маркетингу. У Рэнди есть два родных брата и сводная сестра по имени Софи.рэнди герберСупруг Синди Кроуфорд и бывший манекенщик, в настоящее время Рэнди Гербер является владельцем сети престижных ресторанов и ночных нью-йоркских и лос-анджелесских клубов. Заручившись поддержкой деловых партнёров, Джорджа Клуни и Майкла Мелдмана, Гербер в 1991 году открыл виски-бар на Океан Драйв. Фотомодель Синди Кроуфорд стала его женой в мае 1998-го. Синди и Рэнди вырастили двоих детей: сына Пресли, появившегося на свет в 1999 году, 2 июля, и дочь Кайю, которая родилась спустя два года, 3 сентября.

Глазами астролога

Рэнди Гербер родился в год Тигра. Мужчину-Тигра астрологи сравнивают с вечным двигателем. Мало кому удаётся остаться равнодушным к его честолюбию, благородству, шарму, страстности и деятельности. Жажда приключений делает Тигра приятным собеседником, а, следовательно, желанным гостем в любом доме.

Добрый и великодушный Тигр может стать счастливым талисманом для коллектива, в котором признают его абсолютное лидерство. Это несложно: когда Тигр начнёт действовать, окружающие, заразившись его энтузиазмом, тоже не смогут сидеть без дела. Правда, иногда его бесстрашие трансформируется во вспыльчивость, и тогда от него лучше держаться подальше. Вспылив, он перестаёт контролировать себя, а в качестве врага мужчина-Тигр может быть чрезвычайно опасным.синди кроуфорд и рэнди гербер история любвиЕсли рассматривать Тигра в плане карьеры, тогда этот мужчина – образец преуспевания. Он – не исполнитель, он – руководитель. Благодаря уверенности и умению находить общий язык с другими людьми, он быстро ориентируется в мире бизнеса и в кратчайшие сроки достигает цели.

В сфере отношений Тигр – это тот самый принц на белом коне, о котором мечтают романтичные девушки. Его чувственность, страстность и сила так велики, что представительницы прекрасного пола, не дожидаясь знаков внимания с его стороны, сами стремятся завести с ним хотя бы дружеские отношения.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер: история любви

Гербер впервые увидел и полюбил Кроуфорд в 1992-м, на одном из модных показов. Она, хоть и была замужем за Ричардом Гиром, но считалась уже свободной – отношения с Гиром закончились, и это ни для кого не было секретом. Общаясь с новой знакомой, Рэнди Гербер влюблялся всё сильнее и сильнее. В 1998-м они поженились, а спустя год у них родился сын Пресли. Кайя родилась в 2001-м.синди кроуфорд и гэнди герберХоть со дня их свадьбы прошло уже много лет, Рэнди влюблён в супругу до сих пор, и каждое утро, наблюдая за спящей Синди, думает о том, как ему повезло. В каждом интервью Рэнди Гербер восхваляет свою потрясающую супругу до небес и считает её самой красивой женщиной на свете. Синди, в свою очередь, поделилась с читателями американских изданий своим секретом идеального брака: супермодель уверена, что дружба – залог длительных супружеских отношений.

«Звёздная» дружба

Большинство семей поддерживают отношения с друзьями в телефонном режиме и лишь иногда собираются, чтобы сообща провести выходные или поужинать. Звёздные мужья Джордж Клуни и Рэнди Гербер придерживаются другой точки зрения. Чтобы ежедневно встречаться с друзьями, Синди Кроуфорд с супругом не поскупились: теперь они – владельцы панорамной квартиры в центральной части Манхэттена (Нью-Йорк) и ближайшие соседи своих лучших друзей – четы Клуни. Дружба этих семейств, как выяснилось, проверена временем. В 2013-м, после совместного отпуска, проведённого в мексиканском Лос-Кабосе, Клуни и Кроуфорд-Герберы приобрели виллы, расположенные по соседству.