Аршинов Александр: биография, фото и подробности личной жизни композитора

На протяжении десяти лет композитор Александр Аршинов был просто парнем любимой многими певицы Савичевой Юлии. Поклонники исполнительницы с нетерпением ждали, когда же она выйдет замуж. В это время вокруг красивой пары ходило множество сплетен, девушке приписывали многочисленные романы, но они смогли все выдержать вместе. О Савичевой известно практически все, но в тени остается Александр Аршинов. Биография, личная жизнь мужчины будут освещены в данной статье.

До знакомства с Юлией

Александр с детства увлекался музыкой, постоянно принимал участие в популярной телевизионной программе "На балу у Золушки".

После школы парень решил продолжить музыкальную карьеру и поступил в Гнесинское училище. В студенчестве его стала привлекать тяжелая музыка и, скооперировавшись с несколькими единомышленниками, Аршинов Александр создал собственную группу "Бухта радости".

Парень сам писал музыку и тексты, исполнял собственные произведения. Но группа так и не стала популярной, так как стиль "альтернатива" пользуется особым спросом у публики.

Отношения с противоположным полом

Александром Аршиновым, биография которого описывается в данной статье, интересовались многочисленные девушки. Парень отличался харизмой, привлекательной внешностью, которую подчеркивал хмурым взглядом исполнителя тяжелой музыки и таким же стилем в одежде. Да и сам Саша раньше был весьма любвеобильным парнем. Ему нравилось общаться с девушками, флиртовать с ними.

Аршинову приписывали отношения с Волковой Юлей, участницей группы "Тату". Говорят, что этих ребят довольно продолжительное время связывали теплые чувства. Но сам Александр не очень любит вспоминать те "детские" времена и про отношения с Волковой предпочитает не распространяться.

аршинов александр

Юлия Савичева до встречи с Александром

В 2003 году Юлия не была такой женственной и чарующей. Она предпочитала носить джинсы, широкие кофты и свободные футболки, кроссовки. Образ подростка дополняли дреды. Савичева прошла кастинг на "Фабрику звезд" именно в таком виде и, стоит заметить, весьма успешно. Девушка исполняла песни в популярном стиле, но сама увлекалась тяжелой музыкой.

С группой "Бухта радости" Юлю познакомил ее знакомый Лагутин Гена, принеся с собой их альбом. Савичева попросила его послушать, и песни ей очень понравились, особенно голос неизвестного исполнителя. Девушке очень хотелось увидеть этого парня, но на обложке диска была изображена собака. Тогда она достала вкладыш, и, развернув его, увидела лица участников группы, среди всех выделялся Аршинов Александр. Немудрено, что шестнадцатилетней Юле запал в душу симпатичный парень, и тогда она попросила Гену ее с ним непременно познакомить.

муж савичевой александр аршинов фото

Знакомство

Долгое время Савичева собиралась лично познакомиться с понравившимся парнем, прийдя на его концерт. Из головы никак не выходил образ хмурого, но очень привлекательного Саши, но встретиться с ним не представлялось возможным, потому как гастроли отнимали у девушки слишком много времени, а в свободные дни родители ее не отпускали.

Савичева всегда отличалась смелостью, порой несвойственной девушкам, именно благодаря этой черте характера она многого добилась в своей жизни, в том числе и личной. Юля пришла к Гене и попросила у него номер телефона Саши. Друг, недолго раздумывая, поделился этими данными.

Аршинов Александр на тот момент был восемнадцатилетним парнем, и его не терзали какие-то стереотипы. Когда раздался звонок от Юли, и она предложила лично встретиться, он не отказался. Ему было интересно увидеть смелую девушку с приятным голосом, поэтому он собрался и отправился на судьбоносное свидание.

муж савичевой александр аршинов

Инициативная девушка

Савичева не разочаровалась, увидев Сашу вживую. Она поняла, что с этим человеком хочет прожить всю жизнь. Аршинов Александр, в свою очередь, не собирался заводить серьезных отношений, да и Юля ему изначально не приглянулась, он рассчитывал, что эта встреча будет первой и последней.

Позже Савичева рассказала, что старалась держать ситуацию под контролем, не пускать все на самотек. Она считала, что с Сашей ей суждено быть вместе, и целеустремленно шла вперед. Она сама звонила парню, предлагала встретиться, погулять, не всегда он соглашался, но все же порой Юля добивалась аудиенции.

Гастроли и постоянные репетиции не позволяли девушке находиться рядом с Сашей так часто, как ей хотелось бы. Вырвав из плотного графика свободное время, Юля писала Аршинову сообщения, если он не отвечал, звонила на сотовый, а когда и трубку не брал, набирала его домашний номер. В скором времени парень понял, что так просто от девчонки не избавиться, и стал соглашаться на встречи.

К его же удивлению, она ему нравилась все больше и больше. Александр не понимал, почему раньше не разглядел в этом подростке самое прекрасное создание на земле? Вскоре все его многочисленные подружки остались в стороне, и другие девушки просто перестали существовать. Так началась история любви, которую продолжают писать Юлия Савичева и Александр Аршинов.

александр аршинов биография личная жизнь

Конфетно-букетный период

На протяжении двух лет молодые люди гуляли, держась за руки, у них было множество совместных интересов. Юлия продолжала строить свою музыкальную карьеру, Александр - свою, но, к сожалению, не так успешно.

Александр Аршинов, фото которого предоставлено в этой статье, с каждым днем все больше влюблялся в свою подругу. На его глазах подросток превращался в прекрасную девушку, дреды ее сменились аккуратной прической, стал появляться макияж.

Юля решительно хотела познакомиться с родителями парня и познакомить его со своими. Аршинов Александр понимал, что отказы с его стороны не принимаются, и девушка так или иначе все равно добьется своего, поэтому согласился на знакомство.

Сашиным родителям понравилась Юля, и в скором времени она стала частой гостьей в их доме даже в отсутствии парня.

Когда Савичевой исполнилось восемнадцать лет, Саша предложил переехать к нему. Родители с обеих сторон поддержали идею и стали помогать молодой паре с обустройством.

композитор александр аршинов

Сплетни вокруг пары

Фото Александра Аршинова и Юлии Савичевой стали часто появляться в СМИ. Пара везде появлялась только вместе. Саша был многим людям незнаком, и о нем пытались найти хоть что-то поклонники Юли. Так появилась информация обо всех его романах, даже тех, которых никогда и не было. В скором времени людям надоело копаться в жизни молодого музыканта, и они переключились на Юлю.

Многим казалось странным, что девушка часто стала появляться в сопровождении телеведущего Дмитрия Борисова. В это же время Александр вовсе пропал из вида, поэтому казалось, что между молодыми людьми все кончено. Савичева не опровергала информацию о своем новом романе, но и не подтверждала ее. Только самые близкие люди знали, что никакого романа с Дмитрием у Юли нет и просто быть не может. Дома ее ждет гражданский муж, очень любимый и единственный, а Борисов их общий хороший друг.

александром аршиновым биография

Композитор

Когда Аршинов Александр понял, что Юля смогла добиться больших успехов, а он нет, то решил покинуть "Бухту радости". Он неплохо писал тексты для этой группы, поэтому смог сменить жанр и заняться сочинительством популярных песен.

"Седьмое небо" в исполнении Юли завораживает душу, и мало кому известно, что текст написал гражданский муж Савичевой Александр Аршинов. Также он участвовал в съемках клипа "Прости за любовь". С того момента как Саша стал писать, его карьера резко пошла вверх.

Александр Аршинов песни пишет в основном для своей возлюбленной. Так, в ее исполнении можно услышать "Послезавтра", "Выше звезд", "Гудбай, любовь", "Привет, любовь моя". Но на этом его талант не ограничивается, другим исполнителям он также предлагает свои работы, и они пользуются популярностью.

фото александра аршинова и юлии савичевой

Долгожданное предложение

Юля привыкла сама проявлять инициативу в жизни с Сашей, но вот предлагать ему жениться не хотела. Она, конечно, ждала от него первый шаг, но не торопила, так как понимала, что нужно сначала построить карьеру, проверить свои чувства постоянными разлуками. Савичева часто и порой надолго уезжала на гастроли, у нее был слишком плотный рабочий график, и на свадьбу времени просто не было.

Как рассказала певица, все произошло само собой в самый подходящий момент. Они с Сашей поехали отдыхать на море, наконец-то смогли на несколько дней вырваться из города, побыть вдвоем. Сидя на пляже, гражданский муж Савичевой Александр Аршинов, фото которого есть в статье, сделал своей возлюбленной предложение. Все было просто, без излишней романтики, и Юля не стала интриговать жениха, сразу согласилась стать его женой.

Молодые люди за десять лет отношений поняли, что уже никогда не расстанутся, им суждено быть вместе, и с азартом принялись за подготовку торжества.

Две свадьбы Юлии Савичевой и Александра Аршинова

Наконец, поклонники узнали о том, что красивая пара собирается идти в загс, стать настоящими мужем и женой. Певица сообщила, что церемонии будет две. Они с Сашей хотят обвенчаться, и на это событие будут приглашены только родственники и самые близкие друзья. На бракосочетание в загсе и последующее празднество прибудут все друзья, знакомые, коллеги, звезды шоу-бизнеса.

Александр Аршинов сказал, что с Юлей они давно решили, что обязательно обвенчаются. Их чувства проверены временем, и после столь длительных отношений они могут сделать такой серьезный шаг, после которого пути назад не будет.

Юля была прекрасной невестой. Ее платье было без лишних вычурностей, простым, но идеальным. На Саше, как полагается, был надет черный костюм. Пара была очень счастлива, фотографии с торжества вы можете увидеть в нашей статье.