Прирождённый актёр Винсент Мартелла

Американский актёр Винсент Мартелла родился в 1992 году, 15 октября. Своей родиной он, несмотря на итальянские корни, считает Рочестер, Нью-Йорк. В настоящее время актёр вместе с родителями, братьями и сёстрами живёт в штате Флорида (Дилэнд).

Винсент – не только актёр, но также певец и музыкант. Свой первый альбом под названием «Время летит» он спродюсировал и записал самостоятельно.

Биографические сведения

Каждый человек приходит в актёрскую профессию своим путём. Кто-то идёт за мечтой, преодолевая бесчисленные препятствия, а кому-то Судьба благоволит буквально с самого рождения. Ко второй категории относится и Винсент Мартелла. Биография мальчика-актёра началась в трёхлетнем возрасте – малыш обожал выступать перед «зрительным залом».

Настоящая сцена стала доступной для Винсента в начальной школе: он с удовольствием участвовал в любительских постановках. Первый гонорар Винсент Мартелла получил в семь лет, когда стал популярным радиоведущим.

В десятилетнем возрасте Винсенту довелось впервые сняться в кино. Это был фильм «Мужчина по вызову-2». Мальчик превосходно справился с поставленной задачей, не оставшись в тени знаменитого Роба Шнайдера, с которым делил съёмочную площадку.

Винсент Мартелла: фильмы художественные и мультипликационные (озвучивание)

винсент мартелла фильмыАктёр известен американскому зрителю по фильмам «Взрослая неожиданность» и «Магазин Бэйт», а также по сериалам «Финес и Ферб» и «Все ненавидят Криса», «Ходячие мертвецы», «Менталист».

Винсент Мартелла, кроме съёмок в художественных и телевизионных фильмах, принимает участие в озвучивании мультипликационных фильмов. Его голосом, например, разговаривают персонажи мультфильмов: «Финес и Ферб: Покорение второго измерения» и «Бэтмен: под колпаком».

«Все ненавидят Криса»

винсент мартелла биографияМногосерийный фильм «Все ненавидят Криса» - это ситуационная комедия об афроамериканцах - обитателях неблагополучного района. Действие сериала «Все ненавидят Криса» происходит в восьмидесятых годах прошлого столетия. Несмотря на кажущее равноправие представителей разных рас, отношения жителей данного населённого пункта сложно назвать дружелюбными. Отношения между «белыми» и «чёрными» невольно заставляют зрителя мысленно возвратиться в тот период мировой истории, когда рабовладельческий строй считался в Америке обычным явлением.

Главный герой сериала – известный комик Крис Рок, тогда ещё подросток, перебравшийся в новый район вместе с родителями, братом и сестрой. Являясь самым старшим из детей, Крис в меру сил занимается воспитанием малышей и посещает привилегированную школу, где является объектом ненависти и насмешек. Однако Крис не даёт себя в обиду и даже находит новых друзей.

Все серии ситуационной комедии «Все ненавидят Криса» (Винсент Мартелла сыграл роль подростка по имени Грэг), были впервые продемонстрированы с 2005 по 2009 год.

Ужасно популярный «ужастик»

винсент мартелла ходячие мертвецыЕщё один популярный многосерийный фильм, в котором был замечен Винсент Мартелла, «Ходячие мертвецы». Создатели этого сериала предлагают зрителю отправиться в будущее, изменённое апокалипсисом.

Сюжет таков: после эпидемии нового, неизвестного землянам заболевания значительная часть жителей некогда процветающих городов превратилась в живых мертвецов. Земной шар теперь – полигон, на котором земляне, которых ещё не настиг вирус, пытаются найти незараженный участок земли.

Итак, небольшая группа людей, которые, пытаясь найти «чистый», нетронутый эпидемией клочок земли, пробираются из одного населённого пункта в другой. «Всё наладится, как только поиски увенчаются успехом», - думают они. Но вскоре живые понимают, что главные их противники – не «воскресшие» мертвецы, а страх и отчаяние, заставляющие некоторых из них совершать поступки, не достойные называться человеческими.

Некая группа кинокритиков называет «Ходячих мертвецов» ещё одним нестандартным кинопроектом о зомби. Среди специалистов есть и такие, кто считает ключевыми фигурами фильма вовсе не оживших мертвецов, а их уцелевших родных. Каждый из выживших – человек, перенесший трагедию и потерявший всё, что ассоциировалось у него с понятием «жить на Земле».

винсент мартеллаОбщество выживших – это человеческое общество в миниатюре: дети, взрослые и старики. Никто из них не обладает сверхъестественными способностями и не владеет приёмами рукопашного боя. Обыватели, по воле случая «выдернутые» из социума, в критической ситуации проявляют себя каждый по-своему. Уважаемый «в прошлой жизни» индивид может на поверку оказаться либо мужественным рыцарем, либо лживым трусом.