The Walking Dead: список серий. "Ходячие мертвецы": описание и рецензии

Если вы фанат сериалов, то для того, чтобы не пропустить ничего интересного, вам понадобится список серий. "Ходячие мертвецы" - сегодня один из самых популярных многосерийных фильмов. Он повествует о постапокалиптическом мире. За основу сериала были взяты комиксы, автором которых стал Роберт Киркман. Главные персонажи - несколько человек, которые на протяжении нескольких сезонов пытаются выжить после разразившегося на Земле зомби-апокалипсиса. На данный момент на экраны вышло уже семь сезонов.

Сериал "Ходячие мертвецы"

Премьера сериала состоялась в конце 2010 года. С тех пор зрители, которым картина полюбилась, стали пристально отслеживать, когда появляется новый список серий. "Ходячие мертвецы" быстро набрали популярность. Если в первом сезоне было всего 6 эпизодов, то во втором их уже 13.

список серий ходячие мертвецы

Фанаты отмечали реалистичность и внимание сценаристов и создателей к деталям. В завязке один из главных героев - помощник шерифа Рик Граймс, который получает тяжелое ранение в перестрелке с бандитами. После этого полицейский впадает в кому. Придя в себя, он обнаруживает, что в больнице, кроме него, никого нет, а в самом здании царит запустение и разруха. Сценарий зомби-апокалипсиса становится для него все более вероятным. Он пытается разыскать родных, чтобы помочь им выжить в новом мире. Вскоре он встречается с другими выжившими, которые объединились, чтобы совместно вести борьбу за выживание.

Таков первый сезон сериала "Ходячие мертвецы". Википедия, список серий в которой указан максимально точно, стала популярной у фанатов этого проекта.

Оценка критиков

Телевизионным критикам весьма понравился пилотный выпуск. Многие, кому сам жанр зомби-хоррора категорически не приемлем, признались, что первая серия заставила их пересмотреть свое отношение к подобным фильмам. "Ходячие мертвецы", список серий которых зрители старались не пропустить, несмотря ни на что, стали для многих любимым телепродуктом.

ходячие мертвецы список серий

Над сценарием и съемками создатели потрудились достаточно, поэтому многие сравнивали пилотный выпуск с полноценным художественным фильмом. Последовавшие за ним эпизоды практически никого не разочаровали. При этом многие, кто работал над проектом, выступали за то, чтобы ограничить его просмотр для несовершеннолетних. Продюсер сериала Беар Маккрири, став отцов, признается, что осознал, как много в нем жестоких и страшных сцен, поэтому не хотел бы, чтобы этот фильм видели его дети до определенного возраста.

6 сезон

К 6 сезону аудитория сериала была уже весьма внушительной. Сериал "Ходячие мертвецы", список серий которого в шестом сезоне составил 16 эпизодов, запомнился зрителям картинами "Снова как в первый раз", "Выживи любой ценой", "Спасибо", "Здесь, не здесь", "Сейчас", "Всегда в ответе за свой выбор", "Берегись!", "От начала до конца", "Выхода нет", "Потусторонний мир", "Узлы завязаны", "Завтра еще не настало", "В одной лодке", "Вдвое дальше", "Восток", "Последний день на Земле".

ходячие мертвецы 7 список серий

Эпизод "Снова как в первый раз" стал дебютным в сериале "Ходячие мертвецы 6". Список серий, представленный выше, после успешного начала поддержал реноме увлекательного хоррора. В эпизод "Снова как в первый раз" включены черно-белые флэшбеки, благодаря которым становится ясно, как появилась идея увести зомби от города, в котором скрывались оставшиеся в живых люди. Главные герои встречают неизвестных им мертвецов, которые повергают их в ужас. Многие из них осознают, что не в силах защитить себя от новой опасности, вероятность которой становится все выше. Теперь от противостояния этим мертвецам зависят их жизни. Этот эпизод только в США посмотрели более 14 с половиной миллионов человек.

"Последний день на Земле"

По популярности с ним мог сравниться только заключительный эпизод хоррора "Ходячие мертвецы". Список серий, описание которых представлено в этой статье, поможет вам получить максимально полное представление об успехе американских сценаристов и режиссеров.

Эпизод с символичным названием "Последний день на Земле" также увидели более 14 миллионов зрителей только в Америке. В нем одна из главных героинь Мэгги нуждается в помощи в связи с беременностью. Ее отправляют к доктору, но так называемые "спасители", которые лучше остальных подготовлены, чтобы отражать атаки зомби, перекрывают все дороги баррикадами. Ситуация становится все запутаннее.

7 сезон

На данный момент зрители увидели 99 эпизодов. Сериал "Ходячие мертвецы 7", список серий которого вы найдете в этом материале, последним вышел на экраны к настоящему момент.

ходячие мертвецы википедия список серий

Первым стал эпизод "Однажды тебя не станет". За ним последовали "Колодец", "Клетка", "Служба", "Ловкачи", "Клянись", "Спой мне песню", "Сердца продолжают биться", "Камень на дороге", "Новые лучшие друзья", "Враги и бедствия", "Скажи "Да", "Похороните меня здесь", "Другая сторона", "То, что им нужно" и "Первый день оставшейся жизни".

"Однажды тебя не станет"

К седьмому сезону люди, оставшиеся в живых и не подверженные зомби-эпидемии, разбились на группы, каждая из которых как может сражается с нашествием "ходячих мертвецов". На этом фоне неизбежны конфликты, причем иногда весьма серьезные. Один из лидеров сопротивления Ниган в этом эпизоде жестоко расправляется с двумя подопечными Рика, а самого его подвергает тяжелому психологическому насилию, в результате которого тот ломается. Его унижают, в результате Рик публично признает, что его община отныне обязана платить дань людям Нигана. Ниган обещает, что за первым платежом явится через неделю, после чего уезжает, прихватив с собой заложника.

ходячие мертвецы 6 список серий

Наблюдать за взаимоотношениями групп выживших, за тем, как они адаптируются в новом мире к новым условиям существования, становится все увлекательнее с каждым сезоном. Благодаря новым сюжетным поворотам сериал не теряет своих поклонников, а только приобретает новых.

"Первый день оставшейся жизни"

Эпизод, название которого вынесено в подзаголовок является последним на данный момент из вышедших на экраны. Пока неизвестно, когда появится новый список серий. "Ходячие мертвецы" в ближайшем будущем обещают вновь порадовать своих поклонников новыми неожиданными сюрпризами. В этом эпизоде Ниган, возглавляющий группу так называемых "спасителей", приезжает в Александрию. Здесь готовится серьезное противостояние, поэтому его присутствие там просто необходимо.

В скором времени начинается бой с изменниками, в ходе крупной перестрелки обе стороны несут существенные потери. В результате большинство общин объединяются перед, на их взгляд, не менее серьезной опасностью, чем "ходячие мертвецы". Это "спасители" во главе с Ниганом. Будет ли успешным такое противостояние, предстоит узнать из очередного сезона, который не заставит себя долго ждать.

Новый сезон

Создатели сериала уже анонсировали восьмой сезон увлекательного хоррора. В ближайшее время появится его список серий. "Ходячие мертвецы" должны вернуться на экраны предположительно в октябре 2017 года. Сезон начнется с сотого, юбилейного эпизода. Что само по себе большое достижение для любого сериала. Тем более в наше время, когда подобного продукта как зарубежного, так и отечественного производства чрезвычайно много.

ходячие мертвецы список серий описание

Согласно инсайдерской информации, исполнительным продюсером нового сезона, шоураннером, как его еще называют на американском телевидении, станет Скотт Гимпл. Он неоднократно работал в сфере не только сериалов, но и мультфильмов и комиксов. В частности, принимал участие в создании сериала "Вспомни, что будет". Написал сценарии к некоторым эпизодам этого сериала, а также к "Демонам да Винчи". Более того, создатели уже знают, что должно происходить в 11 и 12 сезонах. Поэтому если проект не растеряет своих зрителей, это предстоит узнать и всем остальным.