Сериал "Ходячие мертвецы": актёры и роли

Сериал "Ходячие мертвецы" на данный момент насчитывает семь сезонов. Последний сезон популярного американского сериала дебютировал в октябре 2016 года. Несмотря на то, что официально данный многосерийный фильм показывают только в Америке, поклонники у него есть во многих странах мира, в том числе и в России. Находятся те, кто переводит и озвучивает каждую серию для того, чтобы дать возможность поклонникам разных странах наслаждаться любимым телесериалом. Не так давно вышел 7-й сезон, о котором и пойдёт речь. Поклонникам непременно будет интересно узнать о сериале "Ходячие мертвецы", актёры и роли в котором практически не меняются из сезона в сезон.

"Ходячие мертвецы"; актёры и роли

Сюжет

Первый сезон сериала вышел на экраны в 2010 году и вот уже шесть лет находит всё больше поклонников и зрителей. Но чем же он так заинтересовал своих поклонников?

Сериал понравился зрителям своим сюжетом. В центре сюжета стоит группа людей, которым во время зомби-апокалипсиса предстоит справиться с большим количеством трудностей и преодолеть множество различных испытаний.

Стоит отметить, что при разработке сценария известный режиссёр Фрэнк Дарабонт ориентировался на комиксы с одноимённым названием.

Сериал "Ходячие мертвецы": актёры и роли

Поклонникам многосерийного фильма известно о том, что в нём принимает участие большое количество актёров, но не все они достаточно известны. Именно поэтому многим зрителям будет интересно узнать о том, кто в сериале "Ходячие мертвецы" актёры, и роли рассмотреть, которые они исполняют.

Все актёры прошли тщательный отбор и несколько сложных кастингов, и поэтому можно с уверенностью утверждать, что на роли в сериале были выбраны самые талантливые актёры, которые за продолжительное время полюбились многим зрителям.

Сериал "Ходячие мертвецы": актёры и роли

В большинстве сезонов в основной актёрский состав входили такие популярные исполнители, как Лори Холден, Сара Кэллис, Джеффри ДеМан, Майкл Рукер, Чад Коулмэн, Эмили Кинни, Джон Бернтал, Стивен Юн, Дэвид Моррис, Скотт Уилсон.

В сериале "Ходячие мертвецы" (7 сезон) актёры и роли остались практически без изменений. Поэтому мы приняли решение рассказать только о представленном выше актёрском составе.

Актрисы сериала "Ходячие мертвецы"

"Ходячие мертвецы 7" актёры и роли

Привлекательная девушка Лори Холден является не только известной американской актрисой, она также неоднократно пробовала себя в роли модели, продюсера и даже правозащитника. Стоит отметить, что благодаря своему упорству Лори прекрасно справляется с поставленными перед собой целями и добивается достаточно высоких результатов. В сериале предстала в роли Андреа.

"Ходячие мертвецы": Сара Кэллис

Сара Кэллис в сериале "Ходячие мертвецы" сыграла роль Бет Грин. Обворожительная Сара родилась и росла в Соединённых Штатах Америки. Девочка с детства мечтала стать актрисой, а в дальнейшем прикладывала для этого все усилия. Ещё в раннем возрасте она принимала участие практически во всех школьных постановках. Девушка переехала в Нью-Йорк и практически сразу прошла кастинг на свою первую роль.

Актёры сериала "Ходячие мертвецы"

Стивен Юн

Стивен Юн родился в Южной Корее и свою карьеру начинал на родине. В дальнейшем к нему пришла популярность, и он принял решение переехать в Америку и продолжать там карьеру. В настоящий момент он является известным во многих странах актёром и принимает участие в большом количестве телевизионных проектов. В данном сериале играет роль Гленна.

"Ходячие мертвецы" 7 сезон, актёры и роли

Майкл Рукер родился в штате Алабама, в многодетной семье, и ему особенно трудно было добиваться своих целей. Но с раннего возраста ему приходилось помогать матери, т. к. его родители развелись. Возможно, именно эта ситуация закалила его характер, что в дальнейшем неоднократно помогало ему в различных сложных ситуациях по жизни. В сериале известен как Мерл Диксон.

Скотт Уилсон - очень известный американский актёр, который родился в 1942 году. В его фильмографии накопилось большое количество работ, по некоторым подсчётам, число фильмов с его участием превышает 50. Но, несмотря на свой возраст, Скотт с удовольствием продолжает сниматься в различных фильмах, а режиссёры и продюсеры заваливают его предложениям о сотрудничестве. В данном сериале перед зрителями предстаёт в роли Хершеля Грина.

Скотт Уилсон

После сериала "Ходячие мертвецы" актёры и роли, которые они исполняют, стали популярны на весь мир, и поэтому многим поклонникам будет интересно ознакомиться с некоторыми фактами из жизни главных актёров.

В заключение

После ознакомления с данной статьей поклонники многое узнают об актёрском составе сериала "Ходячие мертвецы". Актёры и роли его им известны из различных эпизодов, но имён многие не знали по различным причинам.

Если же вы не смотрели данный сериал ранее, то рекомендуем начать просмотр с первого сезона, т. к. все сюжетные линии так или иначе взаимосвязаны. А также в картине "Ходячие мертвецы 7" актёры и роли практически не отличаются от актёрского состава предыдущих сезонов.