Лариса Синельщикова: биография, личная жизнь, карьера

Синельщикова Лариса Васильевна – известная бизнес-леди, телепродюсер, совладелец телекомпании «ВИД». Также она является хозяйкой акций группы компаний по созданию рекламы и телепередач.

Лариса Синельщикова. Биография известной дамы

Родилась в 1963 году 10 февраля в поселке Псебай Краснодарского края. Детство и юность она провела в родном поселке, мечтая уехать в большой город и стать деловой женщиной. После школы Лариса Синельщикова поступила в ГИТИС и уехала в столицу. Именно так она осуществила свою мечту.

лариса синельщикова

Студенческие годы Синельщикова провела спокойно, не отличаясь от других студентов. Училась она хорошо. Ее способности к учебе и трудолюбие помогли ей добиться такого успеха. В это же время она вышла замуж. Фамилию Синельщикова Лариса взяла от мужа. До этого она была Матросовой. Это был ее единственный официально зарегистрированный брак.

Все считали, что после обучения Лариса Синельщикова построит карьеру в кино. Но сама она решила иначе. В 1991 году было открытие первого московского клуба шейпинга. Мода и отсутствие конкуренции принесли огромную прибыль владелице, причем в короткие сроки.

Затем Синельщикова Лариса Васильевна устроилась работать в телекомпанию «ВИД» и уже через пять лет стала генеральным директором, что является огромным успехом.
В 1993 году Лариса вложила деньги в передачу «90х60х90». Через год стала генеральным директором агентства рекламы «ТВ-6 — Медиа». В 2007 году Синельщикова вместе с Александром Кесселем организовали холдинг «Красный квадрат», где она также заняла должность директора. Клиентами компании стали многие российские каналы. Сейчас они работают с «Первым» и каналом «Россия-1».

В этом же году Лариса Синельщикова стала лауреатом национальной премии признания достижений женщин «Олимпия» Российской академии бизнеса и предпринимательства. Через два года ей вручили статуэтку ТЭФИ в номинации «Продюсер телевизионной программы».

синельщикова лариса васильевна

Работа Ларисы Синельщиковой связанна со многими проектами, такими как «Малахов+», «Кто хочет стать миллионером?», «Фабрика звезд», «Угадай мелодию», «Голос» и «Контрольная закупка». Некоторые передачи были выпущены более двух десятков лет назад.

При создании одного из проектов Лариса Синельщикова познакомилась со своим гражданским супругом, Эрнстом. Несмотря на общественное мнение о семейной работе, сам Константин отрицает работу по блату.

В 2009 году Лариса Синельщикова приехала в родной Псебай и не одна, а с целым праздником. Она организовала огромное шоу, на котором выступали звезды эстрады. Завершился концерт красивым фейерверком. Земляки с радостью встретили успешную Ларису Синельщикову. Они преподнесли ей хлеб с солью и активно участвовали в празднике. Синельщикова также посетила родную школу и пообщалась со своими одноклассниками и учителями. Жители Псебая надолго запомнили этот день.

Лариса Синельщикова. Личная жизнь, супруги

Со своим мужем Синельщикова познакомилась в студенческие годы. Но семейная жизнь, к сожалению, не удалась. От бывшего мужа у Ларисы остались двое детей и фамилия, под которой она известна. Сама Синельщикова рассказывала, что ее бывший супруг не подходит для семейной жизни. Отношение детей к отцу неизвестно.

лариса синельщикова личная жизнь

После неудачного брака она сошлась с Эрнстом. Константин Эрнст и Лариса Синельщикова познакомили во время работы над одним из проектов. Вскоре они начали жить вместе. Семейную жизнь они сочетали с деловыми отношениями. Коллеги считают, что сам Константин пришел к такому успеху благодаря супруге.

Дети Ларисы Синельщиковой очень любили своего отчима. Сын иногда представлялся под фамилией Константина. Дочь тоже любила Эрнста, но фамилию не меняла. Пресса видела отношения Ларисы и Константина идеальными. Ничего больше журналисты узнать и не могли, потому что личная жизнь бизнес-леди была засекречена.

Разрыв идеальной пары потряс многих. Потому что этого ничего не предвещало. Истинных причин прессе узнать не удалось. После расставания Лариса и Константин остались партнерами. Расставание случилось в 2014 году, но известно о нем стало несколько позже.

Дочь Ларисы

Дочь Ларисы Синельщиковой зовут Анастасия. Она старший ребенок в семье. В 2014 году она вышла замуж за Григория Рудского, который приходится младшим братом Светлане Бондарчук. До этого в средствах массовой информации появилась новость о том, что Синельщикова стала бабушкой. Ее дочь родила своего первого ребенка в 2011 году. Но эта информация не проверена.

дети ларисы синельщиковой

Сын Ларисы

Сына зовут Игорь, и он младший ребенок. Чем он занимается неизвестно, при этом журналисты регулярно освещают его отношения с разными известными личностями. Так он встречался сначала с Анастасией Приходько, а потом с Еленой Темниковой.

Музыкальная и карьера в кино Ларисы Синельщиковой

В порыве успешности Синельщикова решила заняться искусством. Сначала она начала продюсировать российские фильмы. На вложенные ею деньги были сняты «Карнавальная ночь 2», «Жизнь налаживается» и сериал «Александровский сад».

Общение со звездами шоу-бизнеса также оставили след в карьере Ларисы. Она решила записать альбом с песнями. Над текстами и музыкой работали Ким Брейтбург, Константин Меладзе и Владимир Матецкий. Песни получились в поп-стиле. А спела их Синельщикова вместе с победительницей седьмой "Фабрики звезд", Анастасией Приходько.

Готовый альбом получил название «Лори». Никакого успеха он не принес. Диски свободно продавались, и одним из мест реализации стала компания TEZ TOUR. Лариса Синельщикова также имела в ней долю акций. Сама бизнес-леди считает, что пение стало методом ее личностного роста, и, вообще, оно было экспериментальным.

Попытка самоубийства Константина Эрнста

В одно время с разводом Синельщиковой и Эрнста появилась новость о том, что Константин попытался покончить с собой. По версии прессы, он предпринял попытку застрелиться после телефонного разговора с президентом Российской Федерации.
Лариса Синельщикова услышала звук выстрела и вызвала скорую помощь. Константина спасли.

константин эрнст и лариса синельщикова

Незадолго после появления этой новости пресс-служба "Первого канала" опровергла ее.
Самое интересное, что появление данной новости и расставание Ларисы с Константином по времени совпало с продажей контрольного пакета акций "Красного квадрата" Аркадию Ротенбергу. На данный момент известно, что заявление о попытке самоубийства Эрнста – это вымысел.

Синельщикова сейчас

Лариса Синельщикова сейчас имеет акции целой группы компаний, которые занимаются рекламой и продвижением огромного количества передач на российских телеканалах. Также известная бизнес-леди продюсирует многие программы и каналы.

Настроение Ларисы сейчас повышено. Она теперь счастливая бабушка. При этом она также остается успешной бизнес-леди. Она ждет от жизни только лучшего и не боится трудностей.

лариса синельщикова биография

Информацию о мужчине прессе найти пока не удалось. Но считать, что его вовсе нет – неверно. Лариса все еще остается привлекательной успешной женщиной и немудрено, что в скором времени появится известие об отношениях Синельщиковой с каким-нибудь успешным и богатым мужчиной.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, кто такая Лариса Васильевна Синельщикова. Мы описали биографию известной бизнес-леди. Также затронули ее личную жизнь и семейные отношения. Кроме этого, мы рассказали про мужей и детей Ларисы. Надеемся, что информация, представленная в данной статье, была вам полезна и интересна.