Привлекательная женщина, обаятельная телеведущая. Биография Ларисы Вербицкой

Эту обворожительную женщину нельзя в полной мере назвать актрисой. Но ее появление на экране всегда заставляет восхищаться. Биография Ларисы Вербицкой, одной из ярких телеведущих современного телевидения, станет темой нашей статьи.

биография ларисы вербицкой

Поиски себя

Лариса появилась на свет в солнечной Феодосии в 1959 году. Любопытно, но там она никогда не жила. Свой родной город девочка увидела, когда уже повзрослела. Отец-военнослужащий часто перемещался по стране, потому жена и маленькая дочка вынужденно следовали за ним. Когда последней исполнилось два годика, семья осела в Молдове. Здесь наша героиня пробыла до своего совершеннолетия, здесь же начала свой карьерный путь.

Как складывалась жизнь в Кишиневе, ставшем вторым домом на несколько лет? Вербицкая Лариса Викторовна поступила в школу с углубленным изучением английского языка. Благо ей легко давались предметы, а свои предпочтения родители описали достаточно просто. Они хотели видеть дочь студенткой института международных отношений, но дипломатом Лариса все же не стала. Она мечтала о совершенно ином увлечении.

Покоряя вершины

Любовь к спорту проявлялась во всем. Трудолюбивая, привыкшая добиваться поставленных целей, Лариса записалась сразу в несколько кружков, успевая совмещать плавание, акробатику и атлетику. Биография Ларисы Вербицкой включает сведения о том, что именно легкая атлетика давалась ей особенно просто. Позже не раз в этом признавалась и сама Вербицкая.

вербицкая лариса викторовна

Спортивные достижения привели девочку в юношескую сборную Молдовы. Казалось, ей давались любые преграды. Оставаясь целеустремленным ребенком, Лариса проявляла интерес ко многим дисциплинам. Неожиданно для родителей она объявила, что намеревается стать учительницей, а потому после одиннадцатого класса средней школы подает документы в педагогический институт. Родители не стали отговаривать, и дочка поступила на филологический факультет.

Равнение на экран

Назвать это ошибкой было бы несправедливо. Биография Ларисы Вербицкой содержит факты, прямо говорящие о том, что знаменитая сегодня телеведущая шла осознанной дорогой, которая в итоге привела ее туда, где она нашла свое призвание. Конечно же, речь идет о телевидении. Услышав о наборе дикторов, Лариса подала заявку. Ее пригласили на прослушивание, и она проходила кастинг с остальными претендентами на общих основаниях. Телевидение, пусть молдавское, манило ее волшебной палочкой. Вероятно, только большое стремление помогло достичь желаемого.

С добрым утром!

В родном Кишиневе Лариса проработала в течение трех лет. Набравшись опыта, девушка принимает еще одно судьбоносное решение – перебраться в Москву. В российской столице ей нашлось место на центральном телевидении. Неизвестно, как сложилась бы дальнейшая карьера, но зарождающееся утреннее вещание объявило набор ведущих. Это заметно отличалось от обязанностей диктора. Помимо прочего, требовалась фактурная внешность, которой следовало уделять особое внимание. Но это были мелочи по сравнению с тем, что местом новой, продолжительной работы стал "1 канал". Лариса Вербицкая принялась будить зрителей, и именно в профиле утренних передач она чувствовала себя наиболее комфортно.

где работает лариса вербицкая

За долгие годы плодотворной работы Лариса стала национальным символом эфира. Вряд ли можно представить "Доброе утро" без этой грациозной женщины, олицетворяющей красоту. Первому каналу она отдала более двадцати лет, чему не многие ее коллеги могут похвастаться.

Продолжительное время Вербицкая считалась экспертом программы "Модный приговор". Врожденное чувство стиля, которое она развила в себе с приходом на телевидение, делает ее одной из самых красивых женщин не только "Доброго утра", но и всей столицы.

Лариса Вербицкая: личная жизнь

Свое женское счастье наша героиня начала строить в годы своей молодости. С первым супругом отношения не сложились, однако у пары родился сын Максим. Сегодня он руководит небольшой фирмой, оказывающей юридические услуги.

1 канал лариса вербицкая

Вторым мужем стал известный режиссер рекламных роликов, оператор Александр Дудов. В 1990 году у них родилась дочь Инна. Как и ее мать, она увлекалась плаванием и акробатикой, посещала дизайнерские курсы, брала уроки верховой езды, но выразила желание реализовать себя в сфере связей с общественностью.

Биография Ларисы Вербицкой: другие интересные факты

В умении подбирать одежду Ларисе помогает чувство стиля. Она возглавляет Лигу профессиональных имиджмейкеров. Вербицкая тщательно следит за своей фигурой, придерживается диет, посещает косметические салоны и негативно отзывается о пластической хирургии. Ларису приглашают в различные ток-шоу, где она с удовольствием делится секретами красоты. Сегодня Вербицкая Лариса Викторовна – одна из утонченных женщин-телеведущих, часто сравниваемая с первыми красавицами Голливуда. При росте в 170 сантиметров, ее вес составляет 50 килограммов. Приверженица всего натурального, отдельное внимание она уделяет вопросам питания.

Совершенно правдиво заметить, что Лариса Викторовна внесла вклад в развитие отечественного телевидения. За это она удостоилась ордена Дружбы, а благодаря особым заслугам в области искусств и многолетнюю деятельность – звания Заслуженного артиста.

В 2012 году Лариса исполнила небольшую роль в комедии "Здрасьте, приехали". Вместе с Повиласом Ванагасом она участвовала в "Ледниковом периоде", а в качестве приглашеной гостьи появилась в "Форд Боярде".

лариса вербицкая личная жизнь

Где работает Лариса Вербицкая сегодня? По-прежнему, она верна "Первому каналу". В свободное от работы время Лариса разрабатывает авторские методики похудения и диетические программы. По ее признанию, они помогают сохранить женщинам природную красоту и молодость. Помимо этого, Вербицкую часто приглашают вести различные "модные" церемонии и частные мероприятия.