Спортсмен Миронов Сергей (бодибилдинг): биография, параметры, карьера

Сергей Миронов является популярным спортсменом в России. Некоторые знают его только как бодибилдера. На самом деле это не так. Он является разносторонней личностью. Миронов Сергей, бодибилдинг для которого является важной частью жизни, также успел побыть фитнес-моделью и поработать блогером.

Начало жизненного пути

Сергей Миронов родился 8 марта 1990 года в городе Сланцы. Он начал заниматься фитнесом с раннего детства. В 15 лет юный Сергей окончательно решил, что бодибилдинг станет для него основным занятием. Он купил штангу и стал самостоятельно осваивать её дома. Процесс накачивания мышц был долгим и весьма утомительным делом. В ходе занятий этот начинающий спортсмен комбинировал интенсивность тренировок с использованием специальной диеты.

Благодаря своему упорству и сильному характеру он сумел достичь желаемых результатов. Миронов Сергей, бодибилдинг для которого является важным занятием, в будущем мечтал стать профессиональным спортсменом. Он сумел осуществить свою мечту. Но из-за скандала был вынужден покинуть спортивную арену раньше времени.Миронов Сергей бодибилдинг

Начало профессиональной карьеры в бодибилдинге

Сергей Миронов впервые выступил на соревнованиях по данному виду спорта в 2014 году. Первый турнир проходил в Москве. Миронов на тот момент уже обладал отличными пропорциями и был фаворитом соревнований. Но судьи, на удивление зрителей, отдали ему 2-е место. Данная несправедливость не сломала такого спортсмена, как Миронов Сергей. Бодибилдинг – это вид спорта, который требует терпения и старания. Сергей понимал это и стал больше работать в зале.

Миронов в своей яркой, но недолгой карьере в бодибилдинге, снова был вторым на престижном турнире Mens Physique. Затем стал победителем конкурса пляжного культуризма северо-западного округа. Казалось бы, что после этих побед яркий спортсмен должен лишь развиваться и выигрывать более престижные трофеи. Но впереди его ждали тяжелые испытания. Миронов Сергей, бодибилдинг для которого был основным средством заработка, больше не мог профессионально выступать из-за пожизненной дисквалификации.Сергей Миронов бодибилдинг рост вес

Скандал вокруг спортсмена

Не все спортсмены так уважают свой вид спорта, как Сергей Миронов – бодибилдинг. Рост этого силача составляет 186 сантиметров. Он обладает хорошими для этого вида спорта параметрами. Но в 2014 году федерация спорта объявила о пожизненной дисквалификации спортсмена. После этого он больше не мог участвовать в официальных турнирах по бодибилдингу. Сергей получил столь жесткое наказание из-за своего прошлого. Все произошло после победы этого бодибилдера в пляжном культуризме.

После этого события в Сети появились откровенные фотоснимки и видео. Миронов когда-то давно выложил провокационный материал на одном из специальных сайтов с эротическим содержанием. На видео он был раздет и двусмысленно выражался о людях с нетрадиционной ориентацией. Известный бодибилдер утверждал, что все появилось в Сети при помощи его недоброжелателей.

Близкие люди спортсмена на протяжении долгого времени пытаются оспорить бессрочное наказание. Миронов признался, что сам выложил видео, однако просил федерацию спорта смягчить наказание. Да и зачем чиновникам изучать прошлое спортсменов? Возможно, кто-то из конкурентов очень попросил их провести расследование.Сергей Миронов бодибилдинг рост

Жизнь после запрета на выступления в бодибилдинге

Миронов Сергей на рассмотрении дела полностью признал существование данного видео. Оно было сделано за несколько лет до начала профессиональной карьеры в бодибилдинге. У него были финансовые проблемы, а на эротических онлайн-трансляциях можно было заработать хорошие деньги. Федерация спорта согласна, что этот поступок был совершен задолго до начала профессиональной карьеры в бодибилдинге, но утверждает, что спортсмен, совершивший такое нарушение, не может выступать на официальных соревнованиях.

У Миронова имеется большая армия поклонников, которая всячески поддерживала своего кумира. Была создана электронная петиция в поддержку бодибилдера. За один день на ней подписались свыше 2 тысяч человек. Дисквалификация сильно ударила по настрою Миронова. Но он нашел в себе силы пережить все это. Спортсмен не исключает, что со временем он может начать свои выступления в бодибилдинге за другую страну.Миронов Сергей бодибилдинг биография

Личная жизнь спортсмена

После скандала люди стали обсуждать ориентацию бодибилдера. Но известно, что у него есть подруга, вместе с которой они задумываются о дальнейшей судьбе. Правда, об этом не любит распространяться спортсмен Сергей Миронов (бодибилдинг). Рост, вес его вызывают зависть у многих конкурентов, с чем и связывают скандальные события болельщики. Кстати, весит Сергей 99 кг. Ситуация разрешилась счастливо: на турнире Power Pro Show было объявлено о снятии дисквалификации с опального бодибилдера.

Не каждый спортсмен так любит свой вид спорта, как Миронов Сергей – бодибилдинг. Биография его полна взлетов и падений. Несмотря на это, сейчас он является успешной фитнес-моделью, а также считается сильным тренером в области бодибилдинга. На блог Сергея подписано большое количество людей, которые соблюдают его советы по правильному питанию и работе с тренажерами.