Актриса и молодая мама Марина Коташенко

Марина Коташенко (биография актрисы и модели началась в 1984 году в одном из киевских родильных домов) относится к категории людей, «рождённых в СССР». Уроженка Украины, сегодня Марина является четвёртой неофициальной супругой российского певца Александра Градского и матерью его третьего ребёнка – сына Александра.

День рождения Марины Коташенко – 22 ноября. Она, как и её немолодой супруг, родилась под созвездием Скорпиона.

Первые шаги в искусстве

Марина Коташенко дебютировала в кино в 2010 году, когда она, молодая выпускница ВГИКа, удачно прошла пробы и была утверждена на одну из ролей в сериале «Игрушки» - захватывающей киноистории о достаточно богатой, но не вполне счастливой провинциалке, приехавшей завоёвывать столицу.

У героини сериала «Игрушки» есть всё, кроме настоящей любви, которую, как известно, за деньги не купишь...

Модель Марина Коташенко

марина коташенкоПараметры Марины Коташенко – 87-60-90 сантиметров, рост модели – 176 сантиметров.

На данный момент модельный бизнес остался для Марины в прошлой жизни. Сегодня она – дипломированный юрист и актриса.

Марина Коташенко глазами астролога

Как и все люди, рождённые в год Крысы, Марина – человек бережливый, общительный и талантливый, обладающий способностью адаптироваться к любым условиям.

Полюбив кого-то, человек, родившийся под покровительством астрологической Крысы, не боится обнаруживать свои чувства перед другими людьми, окружает объект своей страсти вниманием и заботой, но, не чувствуя взаимности, быстро охладевает и забывает о своих притязаниях.

Рождение сына

марина коташенко биографияВ сентябре 2014 года Марина Коташенко родила сына. Так как роды проходили в Америке, наследник Александра Градского автоматически получил двойное гражданство – российское и американское. Самый младший Градский появился на свет в одной из элитных нью-йоркских клиник. Рядом с молодой мамой неотлучно находилась Мария Градская - дочь Александра от предыдущего брака.

Первенец Марины Коташенко для Градского - третий ребёнок. За плечами у известного певца – три официальных брака, первый из которых, со слов самого Александра, был «пробным», студенческим. Второй женой Александра Борисовича была Анастасия Вертинская. Третья жена подарила артисту двоих наследников – сына Даниила и дочь Марию.

Однажды, рассказывая журналистам о знакомстве с актрисой и моделью Мариной, немолодой уже Градский выразил недоумение: как такая молодая и красивая женщина могла отдать предпочтение ему - далеко не самому богатому артисту.

Фильмография Марины Коташенко

марина коташенко фотоМарина Коташенко (фото выше) известна зрителям-обитателям постсоветского пространства как исполнительница одной из ролей телевизионной мелодрамы «Любить нельзя забыть». Этот сериал впервые был представлен на суд зрителей в 2012 году.

В многосерийной картине «Час Волкова», первая серия которой была продемонстрирована на просторах СНГ в 2007 году, Марина также играет одну из второстепенных ролей.

Но это далеко не все киноработы актрисы Коташенко. В кинокартине «Проснёмся вместе», выпущенной в прокат в 2012 году, Марина Коташенко играет Ольгу, в фильме «Два отца и два сына» (впервые вышла на экраны в 2013-м) – учительницу Зою Алексеевну, а в одной из серий многосерийного фильма «Практика» (впервые демонстрировался в 2014 году) возникает в образе Ирины Тополянской, дочери английского бизнесмена.

В 2013-м Марина появляется в одной из серий многосерийной картины «Два отца и два сына», а в детективном сериале «Дорога домой», впервые вышедшем на экраны в 2014 году, также играет одну из второстепенных ролей.

В 2011 году Марина Коташенко получила роль в кинофильме «Сватовство гусара», а в 2010-м актриса была задействована в кинокартинах «Преступление будет раскрыто», «Двойная петля», «Невидимки», «Под прикрытием», «Любовь и прочие глупости», «Плодитесь и размножайтесь» и «Как я встретил вашу маму».