Модель Поппи Делевинь: биография, карьера, личная жизнь

Поппи Делевинь прославилась благодаря модной индустрии. Она талантливая модель, настоящая икона стиля. Девушка служит примером подражания даже для мировых звезд шоу-бизнеса.

Раскрытая книга

Несмотря на сумасшедшую популярность, Поппи Делевинь не скрывает своей личной жизни, не прячет лицо от поклонников за широкими полами шляпы. Она всегда с удовольствием общается с репортерами, старается по максимуму отвечать на задаваемые вопросы. Эта девушка привыкла жить на виду публики и прекрасно понимает, что такую жизнь она сама выбрала. Но не было ни одного момента в ее биографии, который запятнал бы репутацию модели.

Поппи - любимица дизайнера Карла Лагерфельда, постоянная участница и гость показов Chanel. В суете шоу-бизнеса она не забывает и о своей частной жизни. Делевинь счастлива в браке, у нее имеется масса увлечений, которые разнообразят ее быт.

поппи делевинь

Ранние годы Поппи

Очаровательной Делевинь было предначертано судьбой покорять мир шоу-бизнеса. Она могла бы выбрать любое направление, но о модельной карьере девушка мечтала с ранних лет, с того момента, когда впервые попала в гардеробную своей матери.

Поппи посчастливилось появиться на свет во влиятельной, обеспеченной и довольно известной семье Лондона. Она родилась 15 сентября 1986 года. Отец Делевинь - бизнесмен в сфере недвижимости, мама - глава крупного отдела персонального шопинга. Но не только родители Поппи известны. Одна из ее бабушек является приближенной королевского двора, а их семья считается родственной королевской, именно благодаря этому Делевинь тоже вхожа в этот круг. Другая бабушка прославилась из-за отношений с Уинстоном Черчиллем. Крестная Поппи - продюсер и актриса Джоан Коллинз, крестный - директор Conde Nast.

Многие считают, что благодаря именно своим хорошим связям Делевинь стала настолько популярной. Сама же девушка уверяет, и большинство с ней согласится, что без усердного труда, любви к работе и определенного таланта ни одна связь не сможет сделать популярным человека.

модель поппи делевинь

Карьера модели

У Поппи Делевинь есть две сестры, мама девочек приучала к моде, прививала им стиль, отменные манеры. Именно благодаря ее стараниям Поппи стала такой, какой ее знает весь мир.

С девятилетнего возраста Делевинь стала появляться на показах детской моды, принимала участие и в фотосессиях. Ее полюбили дизайнеры за озорной характер, быструю обучаемость, и, конечно, за внешность. Девочка с огромными синими глазами, натуральными светлыми волосами и фарфоровой кожей с россыпью веснушек не могла не стать моделью.

В шестнадцатилетнем возрасте девушка встретила Сару Дукас (известного скаута, открывшего Кейт Мосс всему миру). Именно Сара увидела в Поппи будущую звезду и предложила испытать свои силы в профессиональном мире моды. От такого предложения невозможно было отказаться.

Модель Поппи Делевинь согласилась переехать в Нью-Йорк, и именно в этом городе начала развиваться ее карьера. Девушка принимала участие в съемках для глянца "Элль", "Вог", "Татлер", работала с брендами "Манго", "Барберри", "Альберта Феретти" и многими другими. На одной из работ девушку приметил Марк Джейкобс и сделал ее лицом новой коллекции Louis Vuitton.

Немаловажную роль в жизни Поппи сыграл дизайнер и фотограф Лагерфельд. Увидев девушку, он поспешил сделать ее послом модного дома "Шанель". В скором времени у Делевинь сложились с брендом довольно теплые, продуктивные отношения.

Также Поппи приняла участие в съемках фильмов. Ее роли были небольшими, но все же она поднабралась опыта и в киноиндустрии. Девушку можно увидеть в таких картинах, как "Живу с моделями", "Рок-волна", "Мисс переполох", "Члены королевской семьи", "Совершенный".

поппи делевинь свадьба

Карьера дизайнера

Несмотря на сногсшибательный успех в модельном бизнесе, свою работу Поппи считает увлечением. Ее истинным предназначением стал дизайн. Так, девушка является создателем нескольких линеек модных и практичных купальников. Идея такой работы к Делевинь пришла совершенно случайно, когда один друг подарил ей бикини, в которое девушка просто влюбилась.

Сестра Поппи Кара немного прибавила себе популярности благодаря сотрудничеству с сестрой. Девушки сами стали моделями для показа новых вещей, созданных Поппи. Делевинь (рост, вес девушки: 1,78 м и 57 кг) стала дизайнером купальников не только для худышек. В ее коллекциях сможет подобрать стильную вещицу девушка с любым телосложением.

Делевинь делится своими секретами и идеями на страничке в "Инстаграм". Там же она дает дельные советы своим подписчикам о том, как, с чем и когда носить тот или иной купальник.

поппи делевинь рост вес

Личная жизнь

К огромному сожалению многих поклонников, в 2014 году вышла замуж Поппи Делевинь. Свадьба состояла из двух частей: церемония венчания прошла в церкви Святого Павла, и на ней присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья. Вторая часть - празднование, состоялось через неделю в Марракеше, куда поздравить молодоженов прибыло 250 гостей, в том числе звезды шоу-бизнеса, все родственники.

Муж Поппи - Джеймс Кук. Он является директором авиакомпании отца ATC Lasham. Предложение руки и сердца Делевинь приняла в 2012 году, и только через два года пара официально зарегистрировала свои отношения.