Сериал «Джамайка»: актёры, роли, краткий сюжет

В марте 2014 г. на телеканале «Россия-1» состоялась премьера многосерийного фильма «Джамайка». Актёры Дарья Повереннова, Максим Радугин и Людмила Свитова сыграли в проекте главные роли. О чём же повествует мелодраматическая картина? И с какими испытаниями придётся столкнуться главной героине фильма?

Краткий сюжет и создатели картины

В фильме «Джамайка» актёры рассказывают зрителю непростую историю жизни Наташи Джамаевой.

актёры и роли сериала джамайка

Сразу после рождения отец избавляется от неё и подбрасывает на крыльцо респектабельного богатого дома. Однако по иронии судьбы младенца раньше находит одинокая дворничиха и решает оставить себе.

Через 16 лет Наташа продолжает жить с приёмной матерью, которая к тому же оказывается алкоголичкой. Из-за того, что девушка вынуждена подрабатывать, подметая дворы, она не успевает по учёбе в школе. Сверстники относятся к Джамаевой с долей насмешки и пренебрежения. Однажды дворовые хулиганы решаются ограбить местную аптеку и при этом ненароком убивают сторожа. Всю вину ребята сваливают на Наташу, и она попадает в следственный изолятор.

Совершенно неожиданно девушка влюбляется в следователя по делу – Сергея Рыкова. Но их роман с самого начала обречён на неудачу, поскольку Наталью не удаётся оправдать. Отсидев срок по ложному обвинению, Джамаева выходит на свободу в надежде изменить свою жизнь к лучшему. И как раз в этот момент ей суждено вновь встретиться с Сергеем, чувства к которому, оказывается, не угасли.

Режиссёрами многосерийного фильма «Джамайка» выступили Игорь Забара («Белые волки») и Олег Масленников («Ефросинья»). Картина выпущена компанией «Киевтелефильм».

Актёры и роли сериала «Джамайка»: Людмила Свитова и её героиня Наташа

Людмила Свитова – выпускница Школы-студии МХАТ и актриса Театра им. Моссовета. Впервые актриса появилась на телеэкранах в 2005 г., сыграв эпизодическую роль в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... - 2».

джамайка актеры

Уже через год начинающей исполнительнице доверили главную роль в долгоиграющей мелодраме «Танго втроём», где она появилась в кадре в компании Габриэллы Мариани и Андрея Руденского.

Затем были проекты «Любовь.RU», «Услышь моё сердце» и «Институт благородных девиц». В 2012 г. актриса воплотила на экранах образ Натальи в сериале «Джамайка».

Актёры «Джамайки» – это в основном постоянные участники телевизионных «мыльных» проектов. Людмилу Свитову вполне можно отнести к той же категории исполнителей, поскольку в её фильмографии числятся преимущественно мелодраматические фильмы продолжительностью от 12 до 134 серий.

«Джамайка»: актёры и роли. Максим Радугин в роли следователя Рыкова

Максим Радугин, выпускник Щукинского училища, в сериале Игоря Забары и Олега Масленникова получил главную мужскую роль – следователя Сергея Рыкова.

актеры джамайки

Рыков впервые встретился с Натальей Джамаевой, когда она ещё была подростком. Девушка сразу покорила Сергея своим добрым сердцем и чудесными вокальными данными. Однако на тот момент у молодого человека уже был роман с дочерью генерала Семашко, поэтому возможность вступить отношения с Наташей он даже не рассматривал.

Не сумев помочь своей подопечной оправдаться перед судом, Рыков на долгие годы исчез из жизни Джамаевой. Но судьба делает крутой поворот, и главные герои вновь встречаются.

В сериале «Джамайка» актёры Максим Радугин и Людмила Свитова составили на экране интересный романтический кинодуэт. Радугина также можно увидеть в телесериалах «София», «Мамочки», «Ведьма», «Идеальный мужчина» и «Тень стрекозы».

Другие исполнители ролей

В фильме «Джамайка» актёры Наталья Рудова («Тонкий лёд»), Иван Шабалтас («Склифосовский»), Алла Масленникова («Пока станица спит») и Мария Луговая («Охота на дьявола») сыграли членов семьи Семашко.

джамайка актеры и роли

С Габриэлой, дочерью генерала, в начале сериала у Сергея Рыкова завязываются серьёзные отношения. Именно они становятся причиной того, что молодой человек надолго забывает о Наталье Джамаевой.

Актёры «Джамайки» Елена Бондарева-Репина («Отдел 44»), Игорь Славинский («Забытая женщина») и Софья Письман («Райское место») появились в образах приёмной матери Наташи и дяди Яши с тётей Зиной, которые заботились о главной героине на протяжении всего фильма.

Дарье Поверенновой, звезде сериала «День рождения Буржуя», досталась роль настоящей матери Наташи – бизнес-вумен Виктории Самгиной. Дарья Повереннова также известна ролями в проектах «Ефросинья», «Расплата за счастье», «Игра. Реванш» и «Семейный детектив».