Marley (наушники): описание и отзывы

Массовая акустика в большинстве случаев производится из привычных пользователям материалов - пластика, за редким исключением - металла. Компания Marley решила пойти по совершенно новому пути и стала применять для изготовления наушников древесину. Экологичные материалы, необычная отделка и качественный, чистый звук - залог популярности наушников Marley.

marley наушники

Производитель

Компания Marley — производитель акустики — получила своё название в честь знаменитого музыканта Боба Марли, к тому же принадлежит его семье. Стоит отметить, что все продукты, выпускаемые данной компанией, изготавливаются из экологически чистых материалов. Отдельно стоит отметить тот факт, что доля выручки от продаж аксессуаров направляется в благотворительный фонд, созданный родственниками музыканта.

Наушники Marley Smile Jamaica

Модель внутриканальных наушников с безупречным качеством звучания и оригинальным внешним видом. Небольшие размеры позволяют наслаждаться музыкой в любое время и в любом месте, что является настоящей находкой для истинных меломанов.

Как уже говорилось выше, наушники Marley изготавливаются из высококачественных и экологически чистых материалов — переработанного пластика и разных пород древесины. Корпус данной модели выполнен из древесины приятного коричневого оттенка.

Внутриканальные наушники Marley Smile обладают великолепным качеством звучания с глубокими, насыщенными басами. Чёткость воспроизведения обеспечивается благодаря восьмимиллиметровым неодимовым драйверам.

наушники marley smile

Преимущества наушников Smile Jamaica

Наушники Marley комплектуются силиконовыми амбушюрами в количестве трёх штук разного размера, благодаря чему пользователь может подобрать наиболее подходящий вариант.

Дополнительным преимуществом акустического аксессуара является оплётка провода из тканевого материала, благодаря чему шнур не путается и служит значительно дольше, не протираясь и не переламываясь на сгибах.

Самые привередливые меломаны смогут по достоинству оценить чистый, насыщенный и качественный звук. Воспроизведение музыка осуществляется благодаря восьмимиллиметровым динамикам.

Оригинальный внешний вид и необычные материалы, из которых изготовлены наушники Marley, не оставят никого равнодушными. Корпус отличается повышенными прочностью и надёжностью, а дизайн делает аксессуар солидным и роскошным.

Силиконовые амбушюры обеспечивают полную изоляцию от сторонних шумов и звуков. Наушники комфортно и удобно располагаются в ухе, не выпадают при резких движениях. Помимо того, что аксессуар не пропускает звук, он его и не выпускает.

Данная модель может использоваться как гарнитура, поскольку имеет встроенный микрофон. Отвечать на звонки на смартфоне можно посредством нажатия на специальную клавишу.

наушники marley smile jamaica

Технические характеристики

Диапазон всех доступных частот воспроизводится наушниками с высокой чёткостью и детализированностью. Пользователь может уловить в музыкальных композициях даже самые незаметные звучания. Диапазон воспроизводимых частот — от 18 до 20 000 Герц. Сопротивление аксессуара - 16 Ом. Наушники Smile могут подключаться к любому гаджету без потери мощности и насыщенности звучания.

Длина провода выпускаемых компанией House of Marley наушников составляет один метр с лишним, при этом кабель обладает двусторонним подключением. Такой длины достаточно для ежедневной эксплуатации аксессуара с различными портативными устройствами.

Marley Positive Vibration Rasta

Яркие, необычные и стильные наушники Marley Positive Vibration — лучший акустический аксессуар накладного типа для тех, кто всегда находится в хорошем настроении. Оригинальный дизайн придаёт модели особый шик и изысканность, и напоминает о легендарном Бобе Марли, в честь которого и была названа компания-производитель.

Наушники позиционируются как универсальный аксессуар, который можно взять с собой в любую поездку. Регулируемое оголовье устройства позволяет носить его круглые сутки, не испытывая дискомфорта и усталости.

Такие наушники идеально подойдут для тех, кто предпочитает качественные и насыщенные басы. Диаметр динамиков - 50 миллиметров, благодаря чему звук передаётся безукоризненно. Нижние частоты глубокие и живые, улучшают любую композицию, а вот верхние и средние в связи с этим уступают. Впрочем, звучание полностью окупается яркими и насыщенными басами. Настройки можно легко изменить при помощи эквалайзера.

наушники marley positive

Преимущества наушников Positive Vibration

  • Компактность и небольшой вес — порядка 190 грамм. При этом наушники Marley удобно и комфортно фиксируются на голове, плотно закрывая уши и гарантируя высокий уровень звукоизоляции.
  • Совместимы с любыми гаджетами. Наушники можно подключать к устройствам на платформах Android и Apple, но и Windows Phone. Разъём кабеля стандартный — 3,5 мм.
  • Амбушюры выполнены из мягкой экокожи.
  • Встроенный микрофон превращает наушники в полноценную гарнитуру, при помощи которой можно принимать звонки и общаться.

Недостатки

Слишком тонкий провод, который, к тому же не является съёмным. Несмотря на то что отзывы на наушники Marley подтверждают их прочность, надёжность и качество, обращаться с ними нужно крайне осторожно.

Наушники Marley Chant

Привлекательный и стильный дизайн, небольшой вес и удобная конструкция, возможность использования в качестве гарнитуры — все это доступно меломанам, решившим приобрести наушники модели Chant от компании House of Marley. Маленькие и мощные драйвера обеспечивают высококачественное звучание музыкальных композиций с воспроизведением всего частотного диапазона.

Наушники Marley Chant могут подключаться к любому мобильному устройству: смартфону, планшету, iPhone, любым музыкальным плеерам.

наушники marley chant

Технические характеристики

Диапазон воспроизводимых частот весьма широк — от 18 до 20 000 Герц. Сопротивление наушников составляет 16 Ом: его достаточно для проигрывания музыкальных композиций без потери мощности звучания. Чувствительность данной модели наушников — 98 Дб. Разъем стандартный на 3,5 мм, благодаря чему, как уже говорилось выше, их можно подключать к любым устройствам и гаджетам.

Преимущества

Драйверы наушников Chant производятся по специальной технологии, благодаря чему возможно высококачественное воспроизведение композиций. Удобство и комфорт использования аксессуара обеспечиваются запатентованной конструкцией.

Силиконовые насадки могут заменяться на любые другие. В комплекте поставляются запасные амбушюры — лёгкие, мягкие и удобные в использовании.

Отдельно стоит отметить оригинальный и необычный дизайн. Корпус выполнен из натуральных и экологически чистых материалов — древесины и силикона. Чёрные амбушюры выгодно подчёркивают приятный древесный оттенок корпуса наушников. Провод наушников обладает тканевым покрытием, благодаря чему повышается его прочность, увеличивается срок эксплуатации и устраняется вероятность перепутывания шнура с последующими повреждениями и переломами. Производитель даёт гарантию качества на несколько лет.

Эргономичная, удобная конструкция наушников позволяет прослушивать музыку на протяжении длительного времени без дискомфорта и усталости. Качественные мягкие материалы не оказывают излишнего давления на ушной канал и не вызывают болевых ощущений.

наушники marley

Наушники Marley Chant придутся по душе тем, кто предпочитает хорошие басы. Аксессуар воспроизводит чёткие и глубокие басы, не теряя при этом качества звучания верхних частот. Восьмимиллиметровые драйверы, установленные в наушниках, гарантируют подобное звучание.

Корпус наушников отделан алюминиевыми деталями, что придаёт их дизайну больше строгости и роскоши. Внешний вид и качество звучания аксессуара полностью соответствуют его стоимости.

Marley Chant могут похвастаться идеальной звукоизоляцией, благодаря чему можно прослушивать музыку в шумных помещениях, не отвлекаясь на посторонние звуки во время воспроизведения любимых музыкальных композиций.

Наушники Smile Jamaica RASTA

Несмотря на то что наушники Jamaica RASTA относятся к категории бюджетных, они воспроизводят качественный, чистый и насыщенный звук. Проигрывается весь частотный диапазон без исключений с мощными и глубокими басами.

Миниатюрный и удобный корпус наушников позволяет использовать их на протяжении длительного времени, не испытывая дискомфорта и неприятных ощущений. Мягкие силиконовые насадки плотно располагаются в ушном канале, не причиняя боли и обеспечивая идеальную звукоизоляцию. В комплекте идут три пары съёмных амбушюр, благодаря чему потребитель может подобрать оптимально подходящий размер.

Модель вакуумных внутриканальных наушников обладает проводом повышенной прочности с тканевой поверхностью, что увеличивает срок его эксплуатации, предохраняя от повреждений и спутывания. Тканевая оплётка, к тому же, устраняет лишние шумы во время разговора через гарнитуру.

Отвечать на телефонные звонки можно при помощи встроенного в наушники микрофона — достаточно нажать на специальную кнопку, расположенную на пульте управления.

Огромным преимуществом данной модели наушников является оригинальный и необычный внешний вид: корпус выполнен из древесины бука, что придаёт аксессуару элегантный и роскошный внешний вид.

marley наушники

Отдельно стоит выделить технические характеристики наушников Marley Smile Jamaica RASTA. Акустический аксессуар воспроизводит весь частотный диапазон — от 18 до 20 тысяч Герц. Благодаря широкому диапазону воспроизводимый звук отличается чистотой и насыщенным звучанием.

Подключаются наушники к любому мобильному устройству, имеющему разъем 3,5 мм. Сопротивление аксессуара - 16 Ом, которого достаточно для сохранения всей мощности звучания.

Корпус данной модели выполнен из буковой древесины приятного коричневого оттенка. Оригинально выглядят амбушюры голубого цвета, которые оттеняют строгий дизайн самого аксессуара.

Длина кабеля составляет 1,3 метра, благодаря чему наушники очень удобно использовать с любыми мобильными устройствами.

Наушники от компании House of Marley - прекрасный выбор для истинных меломанов, предпочитающих насыщенное, качественное и чистое звучание любимых композиций.