Модель Аманда Лепор: биография, жизнь до и после операции

Аманда Лепор - самая знаменитая нестандартная личность во всем мире. Девушка является обладательницей самого дорого тела в мире. Ее скандальный путь к славе был по-настоящему сложен, ведь Аманда не всегда была девушкой, а добилась этого многочисленными операциями и безграничным желанием осуществить свою мечту.

Детство и юность

Аманда Лепор родилась в декабре 1967 года в семье домохозяйки и инженера. В детстве Аманда была обычным мальчиком и носила имя Арман. Обстоятельства в семье были не самыми радужными, мама Армана заболела шизофренией, и отцу приходилось самому нести тяготы обустройства жизни. Он часто задерживался на работе, а мама, будучи больной, не могла уделять должного внимания сыну. Стараясь компенсировать недостаток материнской любви, отец разрешал юному мальчику интересоваться не игрушками для мальчишек, а куклами. Арман интересовался модой и играми с девочками из класса, пока в 11 лет не раскрыл себя для общественности совсем с другой стороны. аманда лепорМальчик почувствовал, что уже не в силах оставаться в своем теле и продолжать игру в мальчика. Тогда-то он и отправился в школу в женском наряде. Это стало огромным шоком для учителей и родителей. Одноклассники тут же принялись оскорблять и унижать Армана. Отец от горя не мог найти себе места, но, махнув рукой, принял ситуацию такой, какой она являлась. Он решил отправить сына обучаться на стилиста, но перед этим мальчик обязан был окончить школу. Это время стало самым кошмарным в его жизни. Одноклассники всячески унижали и били Армана, учителя же не понимали, почему ученик ходит на занятия накрашенным. Над его женскими манерами потешалась вся школа и открыто осуждала его.

Трансформация

Даже после того, как вся правда о мальчике раскрылась, Аманда Лепор в детстве так и осталась в физическом теле парня. Она училась в колледже на стилиста и обожала краситься и наряжаться. Ее очень привлекал стиль, и уже в 16 лет она стала шить костюмы для танцоров в местном клубе. Так как основными заказчиками были представители откровенных танцев, девушка в основном обшивала маленькие кусочки ткани стразами и бусинами. Ей безумно нравилась ее работа, позволяющая раскрывать все больше талантов и зарабатывать неплохие деньги. аманда лепор до и послеНа вырученную сумму Аманда Лепор закупалась гормональными препаратами и пила их в больших количествах, чтобы поскорее изменить свое тело. Уже через какое-то время у Аманды начинает расти грудь. Она старается всячески скрыть этот факт от родителей и общественности. Для всех в то время это казалось полным абсурдом. Однажды Аманда заостряет внимание на одном из шоу, где обсуждают смену пола. Тогда в душе юного парня возникает искорка надежды, что он может избавиться от ненавистного тела путем полной трансформации. Начав отношения с пластическим хирургом, Арман начал медленно превращаться в Аманду.

Ринопластика и увеличение губ

Как ни странно, первой пробной операцией в жизни парня стала ринопластика. Аманда Лепор до операции имела ярко выраженный мужской нос, что не давало ей по-настоящему почувствовать себя женственной и утонченной. Ее бойфренд постарался приложить максимум усилий, чтобы осуществить желание возлюбленной. аманда лепор до операцииПосле ринопластики Аманда, наконец, почувствовала свои возможности, и на совершенствованиях не остановилась. Она увеличила губы до невероятных размеров. Пройдя три сложнейших операции девушка перекачала их настолько, что не могла сомкнуть рот.

Смена пола

Уже в 17 лет все заветные мечты Аманды стали исполняться. Девушка стала готовиться к самому важному перевоплощению в своей жизни. Для осуществления мечты оставался только один шаг – это разрешение родителей на проведение столь масштабной операции. Но родители категорически были против. Они даже представить не могли, что может дойти до таких крайностей. аманда лепор в детствеПосле долгих уговоров Аманда поняла, что заветного разрешения она так и не получит, и попросила отца своего бойфренда усыновить ее. Он охотно согласился, и операцию успешно провели. После избавления от мужских органов Арман превратился в настоящую Аманду. И уже ничто не могло ее остановить в достижении своих целей. Аманда Лепор до и после пластики регулярно пила гормональные препараты, но грудь девушки была далека от совершенства, и она решила увеличить ее.

Маммопластика

Фотографии кинодив не давали Аманде покоя. Ведь парень, который мечтал стать женщиной, всегда хотел быть идеальным представителем женского пола. А значит, и грудь у новоиспеченной красавицы должна быть на высоте. Гормональные препараты не могли дать девушке тот размер, о котором она мечтала, поэтому Аманда Лепор не раздумывая легла под нож уже привычного хирурга. аманда лепор в молодостиОперация по увеличению груди проходила в три этапа. Но девушка была готова на все, лишь бы стать такой, какой себя видела с самого детства. Красота требует жертв, и уже совсем скоро Аманда хвасталась новыми объемами, какими не может похвастаться каждая девушка. Но и на этом Аманда не могла остановиться, она находила все больше и больше изъянов в своем теле. Желание быть совершенной толкнуло девушку на еще большие изменения.

Блефопластика, увеличение бедер, удаление ребер

Аманда Лепор решилась на коррекцию разреза глаз. Таких операций в жизни девушки было несколько. Являясь большой поклонницей Мерлин Монро, Аманда старалась максимально приблизиться к совершенству популярной дивы. Далее последовали увеличение бедер и ягодиц. Из-за своего мужского тела даже после смены пола у девушки остались невыраженные бедра и ягодицы, поэтому Лепор с легкостью накачала их силиконом, чтобы приблизиться к образу настоящей звезды. Но и этого стало недостаточно, талия девушки тоже была далека от идеала. Поэтому Аманда удалила себе нижние ребра. В США такая операция была незаконна, поэтому девушка, собрав чемоданы, поехала за новой талией в Мексику.

Выравнивание линии роста волос и лба

Аманда Лепор в молодости мечтала заполучить женское тело, но она не думала, что все может зайти так далеко. Желание достигнуть идеальности во всем просто взяло верх. Теперь девушку не устраивали лоб и линия роста волос. При помощи хирургического вмешательства женщине искусственно подняли линию роста, сделав лоб визуально больше, а потом выровняли его. После всех проделанных операций девушка стала настолько пропорциональна, что к ее телу невозможно было придраться. Поныне неизвестно, сколько стоило ее мужу это перевоплощение.

Жизнь после перевоплощения

После всех проделанных операций девушку стало просто не узнать, но ревнивый муж не выпускал новоиспеченную красавицу даже гулять. Он предпочитал видеть ее дома, как красивый экспонат, который он собственноручно сотворил. Недолго думая, Аманда Лепор сбегает от него в Нью-Йорк и устраивается маникюршей в один из салонов, заодно подрабатывает в ночном клубе БДСМ. Жизнь кажется размеренной и обычной, пока на одной из вечеринок она не встречает знаменитого фотографа Дэвида Лашапеля. Она становится настоящей музой его творческой деятельности и благодаря фотографиям приобретает настоящую популярность.аманда лепор биография Ее приглашают все знаменитые издание, а также рекламщики самых брендовых новинок косметики и одежды. Аманда Лепор, биография которой наполнена удивительными переменами, становится частой участницей светских тусовок. Она начинает выпускать свою линию дорогой парфюмерии и становится настоящим эталоном подражания для всех транссексуалов мира. На сегодняшний день эта удивительная женщина признается, что безгранично счастлива, и это не связано с финансовым благополучием, она обрела то, о чем мечтала с самого детства – тело идеальной женщины.