"Тропиканка": актёры душещипательной многосерийной мелодрамы

Прекрасной бразильской кинолентой является сериал «Тропиканка». Актёры сразу же полюбились телезрителю. И это неудивительно. Они по-настоящему талантливы.

«Тропиканка». Актёры показывают захватывающую историю

Итак, подробнее. В чём заключается суть сюжета сериала «Тропиканка»? Актёры смогли показать телезрителю великолепную историю.

Богатая и красивая семнадцатилетняя Летисия влюбляется в бедного рыбака Рамиру. Парень старше девушки на семь лет. Героиня бросает всё, что у неё есть, и уходит жить в хижину к возлюбленному, где молодые люди и проводят прекрасный волшебный месяц. Однако Рамиру вынужден отправиться в море. Ведь он – рыбак. Он обещает вскоре вернуться и пожениться с Летисией.

Проходит уже три месяца, а Рамиру всё не возвращается. Девушка отправляется за границу, чтобы продолжить учёбу. Вернувшись, парень находит свою хижину абсолютно пустой. Он уверен, что был просто игрушкой для взбалмошной девчонки. Однако спустя двадцать лет героям придётся встретиться…

В ролях

Кто же принимал участие в съёмках сериала «Тропиканка»? Актёры очень талантливые. Это в первую очередь: Капри Эрсон (Рамиру) и Фейфер Силвия (Летисия). Выделяют в своих отзывах зрители очень яркую игру Феррас Каролины и Антонелли Джованны. Кроме того, в фильме снимались: Дораду Режина (Серена), Маринс Карла (Далила), Мелу Селтон (Витор), Дуарте Палома (Аманда) и многие другие.тропиканка актеры

Капри Эрсон

Рассмотрим коротко биографии главных артистов, известных зрителю по картине «Тропиканка». Актёры приобрели ещё большую известность после выхода на экраны сериала.

Главную роль сыграл Капри Эрсон. Родился актёр в городе Куритиба в 1952 году. Впервые на сцену вышел в пятнадцатилетнем возрасте. Окончил экономический факультет, параллельно работая в сфере недвижимости экономистом. Это не мешало будущему артисту изучать театральное мастерство. Дебютировал Эрсон на телевидении и в театре в 1975 году. С тех пор начал сниматься практически без перерывов.актеры фильма тропиканка

Фейфер Силвия

Все актёры фильма «Тропиканка» пришлись по душе любителям «мыльных опер». И, несомненно, Силвия Фейфер. Родилась артистка в 1958 году в Порту-Алегри. В четырнадцатилетнем возрасте переехала в Рио-де-Жанейро, не успев окончить школу, и тут же попала в модельный бизнес благодаря своим шикарным модельным данным. Манекенщицу-красавицу стали приглашать на работу многие модные дома. В том числе Кристиан Диор, Джорджио Армани и Коко Шанель. Правда, со временем, девушка решила из модельного бизнеса уйти. Она начала брать уроки театрального искусства. А через два года уже приняла участие в съёмках своего первого фильма.

1990 год принёс артистке славу ролями в картинах «Моя любовь, моя печаль» и «Скудная жизнь». И вот в 1993 году молодой женщине была предложена роль в знаменитом сериале «Тропиканка». Далее последовали работы в кинолентах «Роковое наследство», «Вавилонская башня», «Уга Уга»

В 1983 году Силвия вышла замуж за Нелсона Шамму Фильу. Супруги имеют двоих детей – Эмануэлу и Николаша.тропиканка фильм 1994 актеры

Феррас Каролина и Антонелли Джованна

И напоследок ещё несколько слов о вышеупомянутых ярких артистках, сыгравших в картине «Тропиканка». Фильм (1994), актёры которого сразу же полюбились и запомнились телезрителю, порадовал игрой и этих симпатичных дам.

Каролина Феррас начинала свою карьеру на телевидении в качестве ведущей. Однако телеканал «Глобо», мягко говоря, попросил девушку принять участие в съёмках некоторых эпизодических ролей в небольших сериалах. После этого и посыпалась масса шикарных предложений на серьёзные роли. Имеет сына от Марио Коэна (руководителя «Глобо»). Ждёт второго ребёнка от доктора Марсело Маринса.

Джованна Антонелли свою телевизионную карьеру начала именно с «Тропиканки». После этого продолжила сниматься в прочих популярных бразильских кинолентах. В том числе в «Семейных узах» и «Клоне».