Джессика Кларк - актриса и модель

Джессика Кларк - не только очень красивая девушка, но еще и успешная модель и актриса. Ее неординарная и уникальная внешность позволили ей быстро завоевать многие модельные площадки, обложки журналов и известные бренды. Но сама Джессика признается, что успешная карьеры модели – всего лишь начало, а ее основной целью является именно покорение киноиндустрии.

джессика кларк

Биография

Джессика родилась в Лондоне и там же провела все свое детство. С самого рождения она была необычно красивой и привлекала внимание многих к своей персоне. Именно так Кларк попала на первый в своей жизни модельный конкурс. Необычная красота, харизма и обаяние позволили девушке с легкостью выиграть его. И, казалось бы, с этого момента должна была начаться ее карьера, но этого не произошло. Сама девушка решила продолжить свое образование, поэтому поступила в школу экономики.

Проучившись в ней около полутора лет, Джессика Кларк поняла, что ей не хватает модельной работы. Она решила вернуться в эту индустрию, поэтому приняла сложное для себя решение, а именно переехала в столицу моды – Париж. Там модель проработала год, а затем ей предложили более хороший контракт, для которого нужно было переехать в Америку. После того как девушка перебралась в Нью-Йорк, ее карьера резко "пошла в гору". Джессика Кларк стала сотрудничать с такими брендами, как Hermes или "Л'Ореаль".

Потрясающе красивая внешность модели не осталась без внимания многих популярных журналов. Руководство глянцевых изданий предлагало девушке съемки на обложках и разворотах, поэтому Кларк быстро стала востребованной моделью. Но, несмотря на успех, Джессика начала учиться на курсах актерского мастерства, ведь ее основной мечтой было желание стать актрисой.

джессика кларк фильмы

Джессика Кларк: фильмы

Для того чтобы воплотить в жизнь свою мечту, Джессика переехала в Лос-Анджелес, где начала активно ходить на прослушивания. Вскоре удача улыбнулась ей, и девушка снялась в короткометражном фильме «Сара». Затем она сыграла в фильме «Идеальный конец». После этого, девушку заметили и предложили роль в популярном сериале «Настоящая кровь», где Кларк играла вампирского демона. Изначально, ее роль там была эпизодической, но талант и красота актрисы покорили режиссера, и она появлялась в сериале не один раз.

Личная жизнь

Джессика Кларк не скрывает того, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Актриса и модель была жената на своей подруге, но спустя два года брака они развелись. Сейчас Кларк ни с кем не встречается, потому что сосредоточилась на карьере.