Утюг Philips GC 3320: инструкция и отзывы

Для многих людей глажка белья зачастую превращается в утомительное и нудное занятие. Утюг порой не справляется со всевозможными складками или оставляет нежелательные пятна от пароиспарителя. Чтобы процесс проглаживания вещей стал намного приятнее, стоит обратить внимание на модель Philips GC 3320. philips gc 3320

Основные характеристики модели

Рассматриваемый утюг располагает основными современными функциями, которыми может похвастаться любой известный бренд. Но в тоже время серия Philips GC 3320 с учетом ее качественных характеристик находится целиком в бюджетном ценовом сегменте. Средняя цена данной модели, предлагаемой магазинами бытовой техники, составляет 3500 рублей.

Из основных достоинств прибора потребители выделили следующие:

  1. Отпаривание вещей в вертикальном положении. Это дает возможность приводить в порядок занавески и вещи, требующие деликатного обращения.
  2. Шнур, имеющий длину три метра, что, по отзывам потребителей, довольно удобно.
  3. Встроенная защита от образования накипи.
  4. Возможность самостоятельной очистки утюга.
  5. Довольно мощный парогенератор, подающий 90 грамм пара в минуту. утюг philips gc 3320

Легкость глажки обеспечивает изделию привлекательный внешний вид. Этому способствует острый носик, который имеет возможность проникать в самые узкие части одежды. Для многих главным критерием при выборе прибора также важен его вес. Утюг Philips GC 3320 имеет массу всего 1,5 кг.

Отзывы, влияющие на выбор

Часто при покупке утюга потребителей волнуют несколько вопросов. Следующие отклики помогут определиться с выбором.

  1. Модель оснащена системой «капля-стоп». Благодаря этому белье защищено от случайного попадания воды.
  2. Отверстие, куда заливается вода, несколько расширено, что важно для пожилых людей.
  3. Утюг Philips GC 3320 02 довольно маневренный благодаря длинному шнуру и шаровому креплению.
  4. Среди достоинств отмечается наглядный индикатор, показывающий уровень воды.
  5. «Стим глайд» – новейшая разработка при производстве подошвы, которая обеспечивает легкое скольжение.

Технические характеристики позволяют безбоязненно проглаживать вещи из деликатных тканей. На низких температурах подошва не оставляет складок даже на самом капризном материале.

Множество магазинов бытовой техники, как реальные, так и виртуальные, предлагают купить утюг Philips GC 3320. Отзывы встречаются на различных сайтах и отмечают:

  • стильный дизайн изделия,
  • соответствие заявленной цены практическим функциям,
  • сильный паровой удар,
  • легкое скольжение по любым тканям,
  • моментальное разглаживание,
  • легкий вес изделия.

Основные недостатки утюга от «Филипс»

При анализе недостатков, составленным по отзывам пользователей, выяснено, что при большом объеме белья необходимо подливать воду в резервуар. К тому же потребители рекомендуют пользоваться средствами от накипи. Система самоочистки эффективно справляется со своими функциями, но при этом часто выходят остатки известковых отложений. philips gc 3320 инструкция

Встречаются мнения о поскрипывании утюга во время глажки. При интенсивной подаче пара его объема в резервуаре может хватить всего на несколько вещей. Однако у модели все же положительных отзывов намного больше, чем отмеченных недостатков. Philips 3320 - оптимальный выбор для экономной хозяйки, которая желает получить качественную модель для легкой глажки за приемлемую цену.

Технические характеристики устройства Philips GC 3320

Инструкция, приложенная к изделию, указывает параметры утюга. Данная информация очень полезна потребителю, желающему остановить свой выбор именно на этой модели. Основаниями для успешного выбора также являются следующие характеристики:

  1. Возможность вертикально отпаривать вещи.
  2. Регулировка пара происходит в ручном режиме. Автоматической подачи не предусмотрено.
  3. Подошва с функцией «стим глайд» обеспечивает безупречное скольжение.
  4. Возможность заливания жидкости в резервуар в объеме 300 мл.
  5. Длина сетевого шнура составляет 3 метра.
  6. Система обеспечивает противокапельный эффект.
  7. Встроена функция самоочистки.
  8. Имеется возможность разбрызгивания воды.
  9. Гарантия производителя на качество и долговечность изделия.

К сожалению, среди главных недостатков пользователи отмечают, что утюг Philips GC 3320 (инструкция это подтверждает) не снабжен автоматическим отключением прибора. Данная особенность прибавляет забот тем, кто сталкивался с ситуацией забытого утюга, включенного в сеть.

Весомые достоинства модели GC 3320

Тем, кто не определился с выбором и сомневается в обоснованности покупки Philips GC 3320, отзывы потребителей помогут принять правильное решение. Если обобщить имеющиеся отклики в Сети, то можно сделать вывод, что модель довольна удобна для глажки приличного количества белья. Этому способствует легко скользящая подошва и легкий вес изделия.

Немаловажно, что утюг не оставляет мокрых пятен, благодаря качественной системе. Свободу передвижения обеспечивает трехметровый шнур, а подошва не прилипает даже к шерсти и синтетике на любых температурах. philips gc 3320 02

Особенностью модели является присутствие вертикальной подачи пара, которая по силе удара не уступает дорогостоящим парогенераторам. Заостренный носик способствует проникновению в самые труднодоступные части одежды, поэтому данную модель предпочитают молодые родители, которым необходимо гладить небольшие детские вещи.

Мнения покупателей о модели Philips GC 3320

Среди пользователей данным утюгом много довольно одинаковых отзывов. Соответственно можно сделать вывод о том, что часто повторяющиеся мнения правдивые, а значит, их можно рассматривать как приоритетные.

Основным критерием для многих является цена изделия. В данном случае большинство потребителей считают, что утюг стоимостью в 3000-3500 рублей довольно приемлемый вариант, тем более что агрегат имеет множество полезных функций.

Для некоторых решающую роль при покупке оказывает известность бренда. Производитель держит марку и выпускает качественные товары по разумным ценам.

Основная масса покупателей при выборе ориентируется на подошву. Утюг не прилипает к тканям и легко по ним скользит. К тому же важным параметром является гарантия производителя, что вода не течет, поэтому нет случайных разводов от пролитой жидкости. philips gc 3320 отзывы

Дополнительным бонусом, предрасполагающим к покупке, служит улучшенный дизайн изделия, его небольшой вес и удобство для руки. Модель рекомендована к покупке людям, которые много и подолгу гладят.

Несмотря на то что фирма выпустила в продажу данный утюг еще в 2005 году, спрос на него не уменьшается. Это, несомненно, говорит в пользу его качественных характеристик и весомых достоинств, которые прошли проверку временем.

Выводы

Если обобщить все вышесказанное, то можно сделать выводы о достоинствах модели, ее существенных недостатках и принять решение о покупке в соответствии с ожиданиями о возможностях такого утюга.

Достоинства марки Philips GC 3320:

  • превосходно проглаживает даже жесткие ткани;
  • усиленная подача пара;
  • узкий носик подошвы, позволяющий проглаживать детские вещи, места вблизи пуговиц, рукава и горловину;
  • широкое отверстие для залива жидкости, которое закрывается крышкой;
  • оптимальной длины шнур;
  • продуманный дизайн, где нет лишних деталей.
  • долгий срок эксплуатации без нареканий и видимых недостатков.

утюг philips gc 3320 отзывы

Недостатки:

  • нет автоматического режима отключения, поэтому следует строго следить за работой изделия;
  • быстрый расход воды при интенсивной подаче пара;
  • необходимость пользования средствами от накипи, несмотря на присутствие функции самоочистки.

Некоторые утверждают, что при работе агрегат поскрипывает.

Кому подходит модель

В итоге можно сказать, что модель подходит для среднестатистического покупателя, желающего приобрести функциональный утюг, который хоть не оснащен новейшими функциями, но имеет приемлемую цену. Его стоимость вполне оправдывает заявленные характеристики, а безупречная глажка оставит довольной даже самую привередливую хозяйку.

Утюг способен не только справляться с большим количеством белья. С его помощью можно приводить в порядок одежду непосредственно на вешалке, а также освежать шторы и тюль. Конечно, парогенератор он не заменит, но избавит от необходимости снятия тяжелых занавесей с гардин. утюг philips gc 3320 инструкция

Утюг полностью соответствует заявленным параметрам и рекомендован потребителями к покупке.