Илья Прусикин - фронтмен группы Little Bing

Для Ильи Прусикина личный канал на YouTube стал тем трамплином, который прославил его на просторах не только интернета, но и шоу-бизнеса.

Илья Прусикин: биография

Родился Илья в России, в городе Санкт – Петербурге 8 апреля 1985 года. Илья «Ильич» – талантливый актер, сценарист, режиссёр, видеоблогер и музыкант. С самого детства отличался позитивным настроем, неординарностью и желанием удивлять людей вокруг. Будучи ребенком, у него это отлично получалось, а когда подрос – отточил свое мастерство. Мечтал, что когда вырастет, будет дарить людям положительные эмоции и высмеивать недостатки общества. Так и вышло. Сейчас он активно занимается своей группой, сьемками и участвует в различных проектах, демонстрируя недюжинный талант. Видеоблогер Илья Прусикин, биография которого весьма разнообразна, упорно работает на просторах интернета, чем и завоевал уважение публики. Сейчас он – известная личность.

илья прусикин

Илья Прусикин: фильмы, проекты, шоу

Молодого музыканта изначально заметили как ведущего интернет-шоу «Гаффи Гафа». Это был юмористический проект, контент которого подготовлен для зрителей возрастной категории +18 лет, поскольку шутки там были довольно взрослые. Кроме этого, Илья участвовал в интересном и веселом шоу «Дай леща». Там он, его товарищи и участники развлекаются тем, что пробуют рассмешить друг друга. Если кому-то удается, тогда засмеявшийся получает леща. Не единожды наш герой проигрывал баталию и получал пощечины.

Первый проект парня назывался «Великая рэп-битва», где самые разнообразные персонажи (в ролях Илья и Игорь Эйт) соревнуются между собой. Схожего формата на хостинге YouTube практически не было, поэтому проект имел ошеломительный успех.

Вторым шагом на пути к славе и признанию стало участие в сьемках настоящего, полноценного сериала с названием «Полицейские будни». На данный момент это пока единственная работа блогера в сфере кино.

Но самым запоминающимся в музыкальной карьере Прусикина стало создание рейв-группы Little Bing в 2013 году. Первую запись ребята, конечно, сделали на свой канал, и вышла она 1 апреля под названием Every Day I am Drinking. Уже через несколько месяцев группа стала невероятной популярной и была у всех на слуху. Команда дала концерт для большого количества людей, и это было только началом. Илья стал не просто вдохновителем и создателем группы, но и её фронтменом.

илья прусикин биография

На сегодняшний день группа Little Bing популярна не только в России и странах СНГ, но также в Европе. В 2015 году ребята смогли получить приз на фестивале Berlin Music Video Awards 2016. Свой стиль музыканты называют «сатирической арт-коллаборацией». Им важно не только написание слов и музыки, но также и визуальное шоу, которое все это сопровождает и подкрепляет. Они прославились своими провокационными клипами и также участием в группе певицы-карлика Олимпии Ивлевой.

Неоправданные подозрения

Интересный факт, который заметили почитатели творчества Ильи Прусикина: когда группа выложила первое видео в Сеть и оно за пару дней стало популярным, набрав миллионы просмотров, российские граждане посчитали, что ребята выступают против родной страны, поддерживают Запад и европейские страны. Но как утверждает фронтмен группы, все совершенно не так. Они искренне любят Россию, а видео – это просто сатира, которую, вероятно, не все правильно поняли. Музыкант утверждает, что занимается творчеством не ради денег, а для души, поэтому говорит только правду.

илья прусикин фильмы

Немного подробностей

Тело музыканта украшено большим количеством тату, и каждая имеет важное значение. Некоторые он сделал в России, другие - во время туров по Европе. Со слов Прусикина, основным способом продвижения его продукта сейчас стали социальные сети. Ведь именно там больше всего находится молодежи, которая следит за каждым шагом своего кумира. Но несмотря на феерический взрыв популярности, пока, к примеру, на концерте в Санкт-Петербурге группе удалось собрать не более 500 человек. Данный показатель неплох, поскольку команда только начинает набирать обороты. Если подсчитать примерно, сколько зарабатывает Илья, сумма составит порядка 100 000 – 300 000 рублей в месяц.

О личном

Илья Прусикин, личная жизнь которого скрыта за семью печатями, все же кое-что рассказывает о ней. Блогер и музыкант довольно-таки скрытен. Но доподлинно известно, что он женился 6 июля 2016 года на Ирине Смелой, которая более известна как TATARKA. До свадьбы ребята тщательно скрывали свои отношения, но после официального торжества Илья начал появляться у Иры в клипах, а также в Сети можно увидеть их общее семейное гнездышко.

илья прусикин личная жизнь

У нашего героя весьма необычная внешность, и в своих клипах он это часто демонстрирует. Илья ведет профиль в «Инстаграме», где выкладывает фото с концертов, скупые фрагменты семейной жизни, интересные прогулки, кадры со сьемок и так далее. Свадебные фото семейная пара решила не показывать, но друзья слили в Сеть несколько фото торжества.

Илья Прусикин все свое время посвящает группе Little Bing, и для музыканта это не работа, а любимое, увлекательное хобби. Публичная жизнь началась у героя нашей статьи с 15 лет, и его это не только устраивает, но радует и вдохновляет изо дня в день.