Персонаж Милина (Mortal Kombat)

Mortal Kombat – это серия компьютерных игр в жанре файтинга, которая является одной из самых старых и самых популярных до сих пор. Здесь вам предстоит погрузиться в мир, разделенный на земной и параллельный, а также принять участие в Смертельной Схватке – турнире, который проводится для того, чтобы определить, кто же будет владеть Землей. Сохранят ли люди контроль над своей планетой? Или же ее захватит злобный Император?

милина mortal kombat

Особенностью этой серии является глубокая проработка вселенной и всех персонажей, которые ее населяют, а также тех, которых вы можете взять под свой контроль. В данной статье речь пойдет о такой героине, как Милина. Mortal Kombat – это проект, в котором вы можете выступать как в роли хорошего, так и в роли плохого персонажа. Милина относится ко вторым. В большинстве случаев, к сожалению, вы не можете повлиять на развитие истории, так как она выступает только лишь в качестве фона. Так что же представляет собой Милина? Mortal Kombat с его захватывающими историями ждет вас!

Mortal Kombat 2

Когда же впервые в серии появилась Милина? Mortal Kombat 2 – это тот самый эпизод, в котором вы могли впервые ее наблюдать. Первая часть обошлась без ее упоминания, в ней раскрывался только персонаж ее сестры-близнеца, Китаны. Однако во второй части появилась и сама Милина. Mortal Kombat, однако, приготовил здесь сюрприз для ничего не подозревающего геймера. Оказывается, Милина – это не сестра-близнец Китаны, а клон, который был создан Императором Шао Каном. Причем этот клон не является полностью человеком – гены Китаны были смешаны с генами расы монстров, из-за чего Милине приходится носить маску, закрывающую половину ее лица. Ведь под этой маской скрывается огромный рот, полный острейших зубов.

персонажи mortal kombat x милина

Во второй части игры Шао Кан, который опасался, что Китана помогает землянам, приказывает Милине следить за своей «сестрой», чтобы не позволить ей нарушить планы Императора. Однако Шао Кан оказывается настолько параноидальным в своем страхе перед предательством Китаны, что не замечает того, как Милина сама устраивает переворот, выигрывает турнир и становится правительницей двух миров.

Ultimate Mortal Kombat 3

В третьей части вас ожидает возвращение персонажа, известного как Mileena MK. Девушка в розовом (Mortal Kombat позволяет вам различать Милину и Китану в первую очередь по цветам их одежды) по канону во второй части была убита Китаной, однако Шао Кан воскресил ее, чтобы продолжить охоту за сестрой. Если вам удастся победить в Смертельной Схватке в третьем эпизоде, то вы сможете взять в заложники как Китану, так и ее мать Синдел, а затем шантажировать Шао Кана, чтобы он заманил землян на четвертую внеплановую битву, где ее возлюбленный Барака сможет вернуть себе титул чемпиона.

Mortal Kombat (2011)

С 2010 года вселенная Смертельной Схватки подверглась переработке, в результате чего за последние пять лет в свет вышли две игры: Mortal Kombat и Mortal Kombat X. Именно о них и пойдет речь дальше. Сначала необходимо рассмотреть, как сложилась судьба Милины в первой части.

mortal kombat x обзор персонажа милина

Как и в оригинальной истории, здесь Милина стала творением Шан Цунга, клоном, который был преподнесен в дар Шао Кану. Однако при взрослой внешности Милина в душе является только что рожденным ребенком. А в сочетании с ее дикостью и агрессией это дает непредсказуемые результаты. В итоге Милина убивает Шао Кана во время очередной из вспышек агрессии. Казалось бы, это случайность, однако на самом деле это установка ее создателя Шан Цунга, который изначально хотел заполучить трон Империи. Теперь ему остается только убить Милину, но здесь его план дает сбой, так как девушка сопротивляется и убивает темного колдуна, поглощая его душу и становясь одним из сильнейших бойцов во всем мире.

Mortal Kombat X

Вы можете заметить, насколько сильно изменились некоторые персонажи Mortal Kombat X. Милина является одним из таких героев. В данной версии вселенной она также является клоном Китаны. Кроме этого, она служит Шао Кану, который хочет следить за действиями Китаны, склоняющейся в сторону Земного Царства. Когда же Шао Кан погибает от рук Рейдена, Милина в отсутствие Китаны занимает трон Внешнего Мира в качестве правителя. Однако ее правление оказывается недолгим, так как она отказывается сотрудничать с Земным Царством перед лицом общего врага и оказывается свергнута Коталь Каном, сопротивление которому она в итоге и возглавляет в конце Mortal Kombat X.

mileena mk девушка в розовом mortal kombat

Обзор персонажа Милина подходит к концу, остается только взглянуть на другие, не столь значительные части, в которых она появлялась.

Другие части

Милина появлялась в Mortal Kombat Gold, где она является слугой Шиннока, но мечтает избавиться от оков своего властелина, а также отомстить Китане за собственную смерть. В Mortal Kombat: Deception пользователь застает Милину мечтающей о мести Китане после собственного возрождения. В один прекрасный момент она узнает от Бараки, что Король Драконов завладел телом Китаны, и теперь Милина может скрыть свою ужасающую пасть под маской и занять место Китаны. Она успешно правит Земным Царством, однако понимает, что Барака знает ее секрет. Поэтому она заманивает его в ловушку и убивает, тем самым устраняя единственного свидетеля.