"Бесценное время": актёры великолепного сериала

Каждому любителю мелодраматических сериалов необходимо обязательно обратить своё внимание на картину под названием «Бесценное время». Актёры заставили переживать всю Турцию за судьбы героев, пытающихся противиться своей судьбе. Да и другие страны тоже. Это история со счастливым началом и абсолютно непредсказуемым концом.

«Бесценное время»: актёры показывают трогательную историю

Итак, подробнее. Турецкий кинематограф радует телезрителя, к сожалению, не слишком часто. На удивление захватывающим и интересным фильмом является «Бесценное время». Актёры дали возможность насладиться тремя сезонами поклонникам мелодрам.

Режиссёр картины Югай Зейнеп смогла воссоздать в своём шедевре наитончайшие человеческие чувства до глубоких деталей. Прославился фильм также шикарной игрой актёров, замечательным подбором костюмов и полной отдачей всей съёмочной бригады при создании киноленты. Одним словом, удовольствие вам гарантировано.бесценное время актеры

Вильма Эллес

Сериал «Бесценное время», актёры которого не могут не впечатлить своим талантом, сразу же завоевал множество поклонников. Одной из их любимиц стала красавица Вильма Эллес. Родилась артистка в Германии, где и жила до самого начала съёмок в сериале.

Девушка наделена шикарной внешностью: длинными, стройными ногами, высоким ростом, роскошными волосами, привлекательной улыбкой и крупными чертами лица. Многие телезрители находят в ней сходство со знаменитой Ксенией Собчак.

Всю свою жизнь Вильма хотела стать актрисой. И своей мечты она смогла достичь. Как только в Стамбуле начался кастинг на роль Каролин, она сразу же решилась попробовать себя. Будущая артистка связалась по скайпу с режиссёром и отправилась в Турцию. Изначально ей приходилось крайне сложно. Ведь она совершенно не понимала языка.бесценное время сериал

Елиз и Фарах Зейнеп

Само собой, Вильма – не единственная артистка, запомнившаяся телезрителю своей игрой в фильме «Бесценное время». Актёры выделились абсолютно все. Елиз – одна из них.

Девушка некоторое время проживала в Великобритании. Поэтому на сегодняшний день и владеет свободным английским. Предпочитает активный образ жизни – занимается самыми разнообразными видами спорта. Актрисой стать мечтала с раннего детства. После окончания съёмок этого сериала, в котором Елиз досталась роль Инжи, девушка снялась ещё в двух многосерийных кинолентах.

Фарах Зейнеп родилась в Стамбуле. Но большую часть своей жизни прожила в Европе, что дало ей возможность освоить немалое количество языков. Приехав к матери в Турцию на отдых, завела знакомство с Лале Эрен, ещё не зная о том, что он ищет девушку на роль Айрен. Даже не имея специального образования, Елиз отлично справилась с доверенной ей работой.

Прочие артисты

Четинкая Мераль является уроженкой Турции. За свою жизнь снялась во множестве кинолент. Первую свою роль получила в семнадцать лет. На сегодняшний день работает всё с тем же упорством. Хотя ей уже и исполнилось семьдесят два года.

Айча Бингель тоже родилась в Стамбуле. О славе и популярности мечтала с детства. С успехом окончив университет, устроилась работать в театр, в котором начала очень активно работать. До работы в сериале снималась в эпизодических ролях и в рекламных роликах. Большую популярность приобрела именно после съёмок в «Бесценном времени».

Шахникая Ниллери родилась в Сенегале. Неоднократно переезжала из одной страны в другую. Как следствие – владение несколькими языками. В театре играет с пятнадцати лет. На сегодняшний день планирует создать и свой личный театр.айча бингель

Итоги

Какие выводы можно сделать? «Бесценное время» - сериал, о просмотре которого вы ни в коем случае не пожалеете. Он способен научить зрителя семейным ценностям, доставить огромное удовольствие, позволить насладиться великолепной игрой артистов. Даже не сомневайтесь в этом. Приятного просмотра!