"Саша и Таня": актеры комедийного сериала

После окончания популярного комедийного сериала про студентов «Универ» казалось, что мы навсегда попрощались с замечательной парой - Сашей и Таней, запомнившейся бурным развитием отношений. Она - неприметная студентка юридического факультета, и он - скромный сын олигарха и мечтательный студент факультета астрономии. После заключительных серий сериала «Универ» и начала съемок «Универ. Новая общага» всем стало интересно, как же поживают Саша и Таня. Актеры не появились в новом продолжении сериала из-за смены сюжета. Тогда продюсеры решили выделить для полюбившихся персонажей свой собственный сериал, назвав его просто «Саша+Таня».

Андрей Гайдулян - Саша

Актер родился в Кишиневе в апреле 1984 года в семье военного и преподавателя. Уже с юных лет парень увлекался театром, несмотря на то, что отец всегда видел его военным. Поэтому выбор сына он не одобрил. В 2002 году Андрей становится студентом Института современного искусства, а уже в 2006, после его окончания, присоединяется к труппе театра «Глас». Параллельно он снимался в эпизодических ролях. Самую большую популярность актеру принесла роль Саши Сергеева в сериале «Универ» на канале ТНТ.

саша и таня актеры

Невысокий рост и харизма парня сразу выделяют его из общей массы персонажей, и Саша становится любимчиком зрителей. Поэтому Гайдуляну поступает предложение сняться в новом сериале «Саша+Таня», и он с удовольствием соглашается, ведь за долгие годы Андрей уже плотно вжился в роль. Параллельно его приглашают сниматься в эпизодах сериала «Универ. Новая общага».

В 2015 году Андрей Гайдулян шокировал поклонников известием о том, что у него диагностировали рак. После чего он был вынужден покинуть страну и направиться на лечение в Германию. Через год, после улучшения состояния, Андрей вернулся в Москву и начал активно принимать участие в благотворительности. Гайдулян не оставил свою роль, поэтому актеры сериала «Саша+Таня» после возвращения Андрея приступили к съемкам нового сезона.

актеры сериала саша таня

В личной жизни у Андрея Гайдуляна кипели настоящие страсти. От первого незарегистрированного брака у него есть сын Федор. А со второй спутницей у актера должна была состояться свадьба в 2015 году, но по состоянию здоровья жениха торжество перенесли, и в сентябре 2016 влюбленные все же осуществили свою мечту.

Валентина Рубцова - Таня

Валентина родилась на Украине в октябре 1977 года в семье шахтера и преподавателя. С самого детства она хотела стать актрисой. В школьные годы девочка активно участвует в различных постановках и конкурсах. А после окончания школы поступает в Донецкий «ТЮЗ», но на этом не останавливается. Валентине улыбается удача, и она поступает в Московский ГИТИС. Во время учебы студентка случайно проходит кастинг в группу «Девочки» и выступает в женском коллективе 5 лет. После распада группы девушка проходит другой кастинг - в мюзикл «12 стульев» и легендарный мюзикл «Кошки».

саша таня актеры биография

Но настоящую популярность и признание актрисе принесла роль в комедийном сериале «Универ», где она сыграла скромную студентку юридического факультета, которая влюбляется в сына олигарха. Без нее немыслим яркий комедийный дуэт - Саша и Таня.

Актеры оба невысокого роста. Их пара выглядит очень гармонично, и именно поэтому они стали главными героями нового комедийного сериала «Саша+Таня».

В личной жизни у Валентины все замечательно. Девушка замужем за известным бизнесменом Артуром Мартиросяном. Пара долго проверяла свои чувства и только после восьми лет совместной жизни решила пожениться. А в 2011 Валя и Артур стали родителями замечательной дочурки.

Алексей Климушкин - Сильвестр Андреевич

Замечательный актер родился в Ленинграде в мае 1965 г. в обычной советской семье. Как и все мальчишки, он мечтал стать космонавтом и учился в обычной школе. После окончания института, Климушкин ушел служить на флот, где его впервые посетили мысли о том, что он хочет стать артистом. Поэтому после окончания службы Климушкин поступает в театральный институт.

Но у начинающего актера с самого начала не заладилось с карьерой, и его знакомые пригласили Алексея поработать на радио.

Маленькие эпизодические роли стали попадаться Алексею только в 2001 году, и все изменилось, когда он попал на кастинг в сериал «Универ» на роль Сильвестра Андреевича, отца Саши.

саша таня актеры и роли

По признанию актера, его герой сразу пришелся ему по душе. А Саша и Таня (актеры Гайдулян и Рубцова) стали ему настоящими товарищами и не только на съемочной площадке.

Когда же сериал вышел в эфир, всем сразу стало понятно, что открылся новый комедийный актер. Тогда к Климушкину пришла настоящая известность, после чего его пригласили в новый сериал, посвященный маленькой семье Сергеевых.

Личную жизнь актер старается тщательно скрывать от прессы, но признается, что растит двух сыновей, которых чрезмерно оберегает. Своим детям мужчина не советует идти по его стопам. Ведь жизнь актеров не сахар, а съемки отнимают много времени и сил. Хотя, снимаясь, актер приобрел не только бесценный опыт, но и хороших друзей.

Другие герои сериала «Саша+Таня»: актеры, биография, факты из жизни

Алина Кизиярова (Ева) родилась в Екатеринбурге в марте 1989 года. На ее счету огромное количество ролей в отечественных сериалах. По образованию она актриса драматического театра и кино. После окончания университета решила покорить столицу и попала на кастинги, где ей улыбнулась удача. Вскоре на съемочной площадке она познакомилась и с персонажами по имени Саша и Таня. Актеры с радостью приняли девушку в свой коллектив.

Лариса Баранова (Лиля) родилась в Стелитамаке в апреле 1982 года. Окончив техникум культуры, решила попробовать себя в качестве режиссера в Москве. Ее постановки пользовались грандиозным успехом. Девушка отличалась во взглядах от привычных московских режиссеров. Она поступила в Щукинское училище и с головой ушла в учебу.

Алексей Гаврилов (Гоша) родился в Магнитогорске в августе 1983 года. Будучи студентом ВГИКа, участвовал в огромном количестве театральных постановок. Окончив университет, Алексей пробует себя как режиссер-постановщик.

Сразу видно, что создатели сериала «Саша+Таня», актеры и роли которого подобраны идеально, ничуть не прогадали с идеей выпустить новый проект. Сериал получил замечательные отзывы телезрителей и хорошие рейтинги и продолжает радовать нас новыми сериями.