Накрутка вопросов на Ask.fm: платные и бесплатные способы

Ask.fm - тематическая соцсеть, где зарегистрировавшийся пользователь получает анонимные вопросы от других людей, а также сам их может задавать - инкогнито или же оставив видимым свой никнейм. Естественно, в топ выходят странички с большим количеством интересных, веселых, откровенных, оригинальных, колких ответов. Бывает, что фантазии и находчивости для парирования хоть отбавляй, а вот количество вопрошающих и разнообразие их посланий не такое, как хотелось ожидать. Или же для каких-то целей нужно срочно и продуктивно наполнить профиль ответами и вопросами (для повышения собственной популярности, раскрутки проекта и т. д.), тогда обращаются пользователи к накрутке вопросов.

Разновидности накрутки

Накрутка вопросов на Ask.fm, как и для ряда других ресурсов, подразделяется на платную и бесплатную. В первом случае пользователь отдает некоторую сумму исполнителю, который и насыщает его профиль всевозможными вопросами, а по желанию - вопросами и ответами.

Метод этот самый быстрый и результативный. Однако он сопряжен и с некоторыми рисками - исполнитель может получить предварительную оплату и не сделать ничего. Поэтому нужно обращаться к проверенным сайтам, приложениям и отдельным личностям, имеющим большое число отзывов, давно трудящимся на этом поприще, рекомендованным вашими хорошими знакомыми.

накрутка вопросов на ask fm

Бесплатный способ имеет существенный минус - отнимает массу времени. Эта накрутка вопросов на Ask.fm подразумевает то, что вы на специальных ресурсах находите таких же жаждущих "лайков" подписчиков и действуете по принципу "ты мне, я тебе". Также есть вероятность, что за чрезмерную активность ваш аккаунт могут заблокировать.

Можно также накрутить вопросы через кнопку "Получить случайный вопрос" в самом "Аске", но вам будут приходить стандартные вопросы от системы, не котирующиеся у читателей. Также соцсеть позволяет послать анонимный вопрос самому себе - вы можете составить вопрос, задать его самому себе и ответить.

Бесплатная накрутка вопросов на Ask.fm

Сервисы, где за накрутку вопросов можно расплатиться встречной активностью:

  • FastFreeLikes - здесь вы публикуете нужное задание ("Задать вопросы про дружбу", к примеру) и выполняете действия, которые вам предложит система: также задать кому-то вопрос, поставить "лайк", подписаться. После этого ваше задание будет доступно для выполнения другими людьми.
  • TakeFriend - схожая схема: вы выполняете чужие задания, а другие пользователи выполняют ваше. Для тех, кому нужна накрутка вопросов на Ask.fm от людей на телефоне, есть версия сервиса в виде приложения для Android-гаджетов.

накрутка вопросов на ask fm от людей

  • "ВТопе" - вы покупаете вопросы за поинты, которые можно заработать, выполняя задания от сервиса.
  • Приложение "Asker" для Android-устройств - бесплатные вопросы за выполнение заданий.
  • Like4u - за определенные действия по раскрутке других пользователей начисляются реалы, на которые можно купить выполнение заданий для себя.

Платная накрутка вопросов

Для тех, кто не хочет терять время, представим платные сервисы:

  • "You Do" - на этом популярном ресурсе можно найти массу исполнителей, а также просмотреть отзывы об их работе. Стоимость варьируется в пределах 500-1000 рублей.
  • Avi1 - покупка определенного числа лайков, вопросов, подписчиков стоит от 0,3 до 3 руб./1 шт.
  • Платные pro-версии указанных выше бесплатных сервисов.

накрутка вопросов на ask fm от людей на телефоне

Накрутка вопросов на Ask.fm позволяет выйти в топ сайта, оживить свою страничку, привлечь пользователей. Главное - заранее конкретизировать тематику задаваемых вам вопросов, следить за их разнообразием, давать оригинальные и интересные ответы.