Чит на World Of Tanks на золото: как работает и что за это бывает

Чит на World Of Tanks на золото — одна из причин, по которой игрок получает пожизненный бан. «Голда» — тот ресурс, пополнение которого происходит путём вливания реальных денег.

чит на world of tanks на золото

Как работает чит на золото

В World Of Tanks накрутка реальных денег считается мошенничеством, как и в любой другой игре. Запрещённых программ, способствующих этому, - великое множество, все работают по-разному. Некоторые осуществляют микровзлом, чтобы выкачивать «голду» с европейских серверов, какие-то утилиты удваивают золото за выполнение заданий. Есть даже такие, которые нагло меняют значение по методу ArtMoney. То есть фактически игрок вводит нужную цифру, и золото в игре увеличивается до таковой.

Взлом World Of Tanks Blitz

Читы на золото для мобильной версии WOT — ещё более мифологичны. Зачастую программное обеспечение со всевозможных сайтов является не чем иным, как хакерскими программами, предназначенными для взлома аккаунта и кражи личных данных с компьютера.

Скриншоты, якобы являющиеся доказательством того, что программа работает, являются не чем иным, как коллажами. Приписать вместо нуля сумму в 500 000 золота особого труда не составит. Для этого даже не требуется осваивать уроки Adobe Photoshop.

Потому, вместо того чтобы искать чит на World Of Tanks на золото, лучше задуматься о честной игре.

чит на золото в world of tanks

Заключение

К использованию читов, как правило, прибегают либо новички, либо закоренелые ленивые старички. Если использование ПО первыми ещё понятно, то вторые объясняют свое стремление тем, что они всё повидали, лень начинать всё сначала, хочется всего сразу и побыстрей.

Это касается повышения уровня, открытия ветки военной техники в игре и, разумеется, денег. Если игрок не хочет решать финансовую сторону вопроса честно, он использует чит на World Of Tanks на золото. В лучшем случае такой хитрец ловит архив с вирусом и после тотальной чистки системы с последующей переустановкой «винды» приходит к осознанию глупости поступка. В худшем же случае происходит кража пароля и логина от игрового аккаунта.

Ещё один вариант. Вирус считывает нажатие клавиш на клавиатуре и ворует абсолютно все пароли: от игрового аккаунта, почты, электронных кошельков, онлайн-банка, личных архивов и не только.

И всё это становится достоянием неизвестного человека.

Потому стоит задуматьсяотом, а надо ли так рисковать? Может, лучше понять, так ли необходимо это золото в игре? В конце концов, WOT — игра, где всё решают прямые руки и умение играть, а не донат и толщина кошелька.

Кстати говоря, если игроку удалось-таки раздобыть нормальный действующий чит на World Of Tanks на золото, ещё не факт, что нарушитель сможет насладиться игрой. Подобные финансовые операции внутри проекта успешно отслеживаются. И при обнаружении отсутствия денег на входе и присутствия таковых на выходе где-нибудь на экране разработчиков «замигает красная лампочка», оповещающая о том, что обнаружен читер.

world of tanks blitz читы на золото

А потом последует суровое и беспощадное наказание, не подлежащее обжалованию — блокировка аккаунта. Скорей всего, пожизненная. Но есть вариант извиниться перед разработчиками, оплатить выставленный счёт и больше так не делать.

Но это только в теории. Скорей всего, бан за мошенничество не подлежит отмене. Потому лучше играть честно и в своё удовольствие. Не играет роли стат в игре. Ведь, как говорится, чистые погоны — чистая совесть!