«Сваты-6»: актёры популярного комедийного сериала

Мало кого из телезрителей смог оставить равнодушным телесериал «Сваты-6». Актёры вновь порадовали своих поклонников продолжением истории об уже полюбившихся персонажах. Семейная кинокартина известна не только в нашей стране, но также и за её пределами. Прекрасный сценарий и великолепная игра артистов создают воистину домашнюю обстановку на протяжении всего просмотра.

«Сваты-6»: актёры и роли

Итак, подробнее. Кто же снимался в сериале «Сваты-6»? Актёры и роли идеально друг другу соответствуют. Это: Добронравов Фёдор (Будько Иван Степанович), Кравченко Татьяна (бабушка Валя), Артемьева Людмила (бабушка Оля), Кошмал Анна (Ковалёва Женя), Феклистов Александр (Беркович Александр Александрович), Полищук Анна (Ковалёва Вика), Чернокрылюк Константин (Ковалёв Никита), Капорин Евгений (Лёха), Железняк Олеся (Буханкина Лариса), Добрынин Николай (Буханкин Дмитрий), Белых Даниил (Ковалёв Максим), Королёва Инна (Ковалёва Мария) и многие другие.

сваты 6 актеры

Младшие внуки

Таким образом, известные и талантливые артисты были собраны для съёмок в сериале «Сваты-6». Актёры великолепно справились со своими ролями.

Зрителя не может не впечатлить игра Константина Чернокрылюка и Анны Полищук. В этом сезоне замечательный дуэт усложняет и без того тяжёлую жизнь сватов. Расчётливые близнецы становятся главной проблемой семьи. Коллегами и одновременно наставниками Ани и Кости стали их старшие товарищи по съёмочной площадке. Ими и были отмечены высокий профессионализм и стремление ребят выкладываться на все 100%. В том, что в будущем они будут радовать телезрителя новыми ролями, можно нисколько не сомневаться.

Семейство Будько

Оно является олицетворением деревенской души в картине «Сваты-6». Актёры буквально влюбляют в себя поклонников комедий с первого взгляда.

Одним из самых знаменитых современных артистов в украинском и российском кинематографе назвать можно Фёдора Добронравова. Однако роль в «Сватах» стала его настоящей визитной карточкой. В лексикон фанатов этой картины плотно вошло его фирменное «шо». Без участия персонажа Фёдора, наверное, фильм такой популярности не приобрёл бы.

Героиня Татьяны Кравченко – типичная сельская женщина. Как говорится в народе, «с перцем». Мужа она всегда прощает, несмотря ни на что, и не перестаёт любить. Артистка известна также по кинолентам «Везучий случай!», «Смешная жизнь», «Торговый центр» и другим.

актеры фильма сваты 6

Городская интеллигентка

Для съёмок картины «Сваты-6» актёры подбирались с особой тщательностью. Вот и Людмила Артемьева прекрасно сыграла типичную городскую интеллигентку. Вообще, всенародное признание актриса получила после съёмок в главной роли в телесериале «Таксистка». Яркий образ и харизматичность дали ей возможность сниматься и в прочих кинолентах. Но главный успех пришёл к артистке именно с появлением на экранах «Сватов». В шестом сезоне образ героини Артемьевой становится более мягким.сваты 6 актеры и роли

Женя

Невозможно не упомянуть также и Анну Кошмал. Со «Сватов» как раз и началась её фильмография. Данный проект предоставил украинской артистке прекрасную возможность поработать со знаменитыми актёрами российского кинематографа. Большую благодарность Анна выражает Фёдору Добронравову, с которым смогла найти общий язык с самого первого дня появления на съёмочной площадке. С приездом в Москву девушке было сложно привыкать к абсолютно новому ритму жизни. Однако Добронравов помог и в этом. Актёром была организована экскурсия для Анны с целью скорейшей её адаптации к мегаполису. Кстати, актрисой Кошмал становиться не хотела. Она всегда мечтала быть певицей. Замечена она была на занятиях в творческом центре кастинг-директором проекта. После утверждения на роль Жени отказаться от работы просто не смогла.

Поклонники сериала утверждают, что актёры фильма «Сваты-6» играют невероятно правдоподобно. Потому и называют его настоящим «лучиком добра» среди отечественных картин. Смотрите, и вы не пожалеете!