Актёр Кристофер Горам: краткие биографические сведения, фильмография

Американский актёр Кристофер Горам появлялся на экране в фильмах «Цена страсти», «Лучшие», «Остров Харпера», «Дурнушка Бетти». Всего в его послужном списке около 40 киноработ.

Краткие сведения об актёре

Кристофер Горам родился в 1974 году в населённом пункте Фресно, что в американском штате Калифорния. День рождения актёр отмечает 14 августа. Сегодня это темноволосый красавец ростом 183 см. Кристофер женат актрисе Анель Лопез, с которой познакомился в сериале «Лучшие». В семье трое детей: сыновья Лукас и Итан, а также дочь Алондра Сесилия.

Кристофер Горам: фильмы с участием актёра, признанные лучшими

Многосерийный боевик «Тайные связи» – история молодой женщины-стажера, без пяти минут сотрудницы ЦРУ. До получения заветной должности остаются считанные месяцы, когда Энни вызывают в штаб-квартиру для уточнения кое-каких деталей о её прошлой жизни. Отправившись на встречу с руководством Центрального разведывательного управления, девушка и её напарник узнают, что такое бюрократия и интриги, а заодно раскроют некоторые секреты ЦРУ. Премьера этой картины состоялась в 2010–2014 годах.

кристофер горамПервые серии фантастической многосерийной драмы «Однажды в сказке» впервые были продемонстрированы в 2011 году. Премьерный показ всех серий завершился в 2017-м. Работая над сериалом, Кристофер Горам делил съёмочную площадку с Пайпер Перабо, Кэри Матчетт, Сендхилом Рамамурти и другими актёрами.

Жизнь 28-летней Эммы кардинально меняется после визита повзрослевшего сына, от которого она отказалась много лет назад. 10-летний Генри уверяет мать, что она – пропавшая дочь Принца и Белоснежки, живущих в параллельном мире.

молчаливое горе кристофер лукасВ мелодраме «Чей-то герой» речь пойдёт о сотруднике бухгалтерии. Едва купив костюм сверхчеловека, парень тут же обезвредил ворвавшегося в магазин громилу. Когда по городу поползли слухи о появлении борца с преступностью, бухгалтер каждую ночь надевал костюм и выходил на улицы на поиски горожан, нуждающихся в защите. Картина «Чей-то герой» впервые была продемонстрирована в 2011 году.

Драматический фильм «Остров Харпера» (премьера состоялась в 2009-м) – история о группе близких друзей и их родственников, прибывших на уединённый остров по приглашению на свадьбу. Интерес гостей подогревает то обстоятельство, что у острова есть своя история – несколько лет назад здесь бесчинствовал маньяк-убийца.

кристофер горам фильмыТелевизионный сериал «Дурнушка» – ещё один кинопроект, в котором был задействован Кристофер Горам, фото которого можно видеть в статье. Сюжет фильма позаимствован из колумбийской «мыльной оперы» про Бетти-страшилку. Непривлекательная девушка устраивается на работу в модный дом и влюбляется в своего работодателя. Все серии «Дурнушки» были впервые представлены на суд зрителей в 2006–2010 годах.

Кинокартина «Семейные тайны» была выпущена в прокат в 2006-м. Дружная семья Гилбертов ежегодно устраивает состязания: интеллектуальные, мыслительные и спортивные. У четы Гилбертов трое детей и каждый из них хочет победить, чтобы удостоиться титула «Держатель кубка».

С 1998 по 2002 год впервые демонстрировались серии телевизионного сериала «Фелисити». Фелисити Портер всегда жила так, как хотели её родители. Она даже связала свою жизнь с медициной не по призванию, а по причине семейной преемственности. Однажды, прослушав мотивирующую запись, оставленную бывшим одноклассником, Филисити принимает решение: отныне она будет самостоятельно руководить своей судьбой.

Кристофер Горам в фильме «Цена страсти»

Фильм «Цена страсти» с первой же минуты приковывает зрителей к экрану и не отпускает, пока не прозвучат последние ноты заключительного саундтрека.

Коп Лучетти, выполняя поручение начальства, поднимается на крышу многоэтажного дома, чтобы убедить юного самоубийцу в нецелесообразности его решения свести счёты с жизнью. Пытаясь достучаться до юнца, Лучетти даже рассказывает ему о своих семейных проблемах. Проникнувшись доверием к полицейскому, парень, уже собиравшийся спрыгнуть с крыши небоскрёба, оставляет эту затею и делится с Лучетти причинами своего поведения.

Теперь копу всё ясно: на крышу юношу привела любовь к жене соседа - религиозного фанатика.

кристофер горам фотоСупруг Шаны, возлюбленной несостоявшегося самоубийцы, действительно религиозен до фанатизма, чего нельзя сказать о юном любовнике его жены. Поэтому спор, возникший между двумя мужчинами, касается не только Шаны, но ещё и того, как относятся к суициду атеисты и верующие.

«Молчаливое горе: жизнь в тени самоубийства»

Книгу «Молчаливое горе...» Кристофер Лукас и Генри Сейден написали для людей, переживших глубокую моральную травму после того, как их близкие совершили самоубийство. Одному из соавторов, Кристоферу Лукасу, довелось самому пережить подобное – его мать покончила с собой, а Генри Сейдена – второго соавтора – в Америке считают одним из лучших специалистов из области суицидологии.

Предназначение книги – помочь человеку, не сведущему в психологии, избавиться от психологической травмы, а специалисту – понять психологическую подоплеку кризисного состояния пациентов. Кроме того, книга «Молчаливое горе: жизнь в тени самоубийства» может показаться интересной всем, кого интересуют психологические мотивы, движущие самоубийцей, а также волнуют последствия таких действий.