Пуховики Conso: отзывы покупателей, модели и производитель

Можно ли в холодное зимнее время выбрать не только красивую верхнюю одежду, но и теплую, да еще и по приемлемой цене? Конечно, это вполне осуществимо. Именно так утверждают производители, создавшие универсальные и стильные пуховики Conso. Отзывы покупателей об этой удивительной верхней одежде мы и рассмотрим далее.

пуховики conso отзывы

Общая информация о торговой марке

«Консо»известный итальянский производитель, выпускающий популярные сегодня пуховики Conso. Отзывы о них дают возможность понять, насколько востребованы и разнообразны модели этой торговой марки.

Изначально это была небольшая производственная компания, занимавшаяся пошивом одежды для поклонников экстремальных видов спорта. Из-за столь узкой специализации о компании знало ограниченное количество людей, увлекающихся горнолыжным и прочими видами спорта.

По этой же причине ассортимент компании был небольшим. В основном в него входили костюмы и комбинезоны ярких цветов, а также пуховики Conso. Отзывы о данных видах товара в какой-то момент заставили задуматься производителей о расширении своей торговой линейки.

пуховик женский conso отзывы

Разнообразие моделей и смена курса

В определенное время создатели бренда всерьез задумались о расширении своего ассортимента и смене основного курса. Теперь вместо товаров для спортсменов они стали выпускать одежду на каждый день, рассчитанную на обычных людей. При этом они и подумать не могли, насколько их дизайнерские идеи придутся по душе любителям моды.

Первая же коллекция, выпущенная для рядовых итальянцев, произвела ошеломительный фурор. Ощутив незабываемый вкус прибыли, дизайнеры компании засучили рукава и приступили к разработке новых моделей и коллекций. На этот раз их пуховики Conso (отзывы о которых вы прочтете в нашей статье) были выпущены в более традиционной и местами классической цветовой вариации. У моделей появились съемные меховые детали, что позволяло владельцам одежды носить ее не только зимой, но и даже в демисезонный период.

детские пуховики conso отзывы

В коллекциях бренда стали появляться приталенные и расклешенные силуэты, короткие рукава и с длиной в три четверти. Ассортиментный ряд дополнили пуховыми пальто, жилетками и эффектными аксессуарами. Более того, в коллекциях торговой марки стали встречаться не только взрослые, но и детские пуховики Conso. Отзывы о таких моделях дают понять, насколько данная фирма понравилась публике. И если не так давно среди клиентов организации были исключительно итальянцы, чуть позже в их ряды гармонично вписались русские, украинцы, беларусы, американцы и даже жители Китая.

Большой ажиотаж и поиск производственных мощностей

После резкой смены курса у компании появилась масса заказов, которые было очень сложно обрабатывать в пределах имеющейся фабрики. Из-за явных проблем с производством организация вынуждена была искать возможность для развития производственных мощностей. А когда в родной Европе их не оказалось, представители фирмы нашли их в Китае. А позднее появилась и первая итальянско-китайская коллекция одежды. К примеру, в ней был универсальный пуховик Conso Wear. Отзывы о новинке и самой интернациональной коллекции заставили ее создателей задуматься о том, что они двигаются в нужном направлении.

пуховики conso размеры отзывы

Несколько слов о женской одежде

Как мы уже говорили, среди ассортимента компании была одежда для детей и женщин. При этом, по словам покупателей, нельзя ни с чем было сравнить такой женский пуховик. Conso (отзывы восхищенных покупательниц подтверждают это) – компания, которая одна из первых развеяла стереотипы о грузной и мешковатой верхней одежде для прекрасных дам. Вопреки всем ожиданиям она стала выпускать удивительную и необычайно элегантную верхнюю одежду.

Многие модели данной торговой марки имели приталенный силуэт и начинали расширяться от талии, чем создавали эффект юбки-клеш. Они украшались поясом и прилегающим воротником, часто с мехом или легкой опушкой. Такие изделия смотрелись скорее как платья, нежели как грубые надувные спортивные куртки.

conso пуховики отзывы о размерности

Немного сведений о коллекциях

Кроме зимней одежды, в ассортименте бренда можно встретить весенние модели. Внешне они очень тоненькие и немного напоминают кожаные куртки. Чаще всего это укороченные модели на замке или застежках. Среди них также встречаются стильные жилеты, пиджаки и кардиганы. Все они поражают своей практичностью, отменным качеством и невысокой ценой.

Что выделяют покупатели в данной торговой марке?

Как говорят покупатели, им нравятся свободные и в то же время элегантные изделия бренда. По их словам, в них можно ходить не только на работу, но и в публичные места, например, театры, музеи. Они естественно смотрятся, не продуваются и хорошо согревают. Так, многие дамы пришли в восторг от фирменного пуховика Wear.

По словам других покупателей, такие пуховики хорошо стираются и не линяют. Даже после многократных «постирушек» они не растягиваются, не теряют своей первоначальной формы, а главное, из них не сыплется пух или синтепон. Третьим нравится, что в качестве украшения воротниковой зоны и рукавов используется натуральных лисий мех. Встречаются также модели с мехом енота, кролика и других пушных зверей.

Четвертым нравится разнообразие покроя. Среди моделей компании можно выделить не только изделия прямого, но и приталенного силуэта, спортивные и свободные куртки, длинные, укороченные, с рукавами и без, больше напоминающие пиджаки и кардиганы. Не менее привлекательно выглядит и детская одежда от «Консо». Она отличается большим разнообразием расцветок, форм и фасонов. Особенно родители выделяют качественный материал, долговечность и хорошую фурнитуру, которой славятся пуховики Conso. Отзывы о размерности, которые мы рассмотрим ниже, позволяют узнать, насколько указанные производителем параметры соответствуют реальным.

пуховик conso wear отзывы

Пуховики Conso: размеры, отзывы

По рассказам многих мамочек, детская одежда данной фирмы выбирается согласно возрасту и росту ребенка. Не лишним также будет сделать предварительные замеры обхватов талии, груди и бедер. Например, для девочек в возрасте 6-7 лет можно смело выбирать размер 116-122.

Если верить отзывам, у большинства женщин с выбором верхней одежды также не возникало особых трудностей. Для подбора соответствующего размера нужно знать свой рост, объемы груди, бедер и талии. Однако, как показывает практика, в районе талии совсем не обязательно делать замеры, так как данный показатель считается второстепенным. В частности, все размеры этого итальянского бренда сопоставимы с реальными европейскими размерами. Они начинаются от маркировки XS (соответствует 38) и заканчиваются 5XL (54).

Как говорят покупатели, европейский размер не соответствует традиционному российскому. По их словам, к нему нужно смело прибавлять 2. К примеру, европейский размер 40 на пуховике соответствует российскому 42.