«Чужая» - актеры и особенности фильма

Романтика девяностых вдохновила многих режиссеров на создание кинофильмов. Антон Бортманов не является исключением. В фильме «Чужая» актеры погружают нас в криминальные разборки Киева. Необычное место, действие и время привлекли внимание зрителей. Многие отметили, что режиссер смог точно передать дух того времени.

Наталья Романычева

чужая актерыВ фильме «Чужая» актеры задействованы были не самые известные. Главную роль отдали молодой актрисе из Симферополя – Наталье Романычевой. Она с детства занималась танцами, даже поступила в балетную школу. Однажды девочка попала в театральную студию и решила освоить эту профессию. Для этого она переехала из Симферополя в Ставрополь, где поступила в желаемый вуз.

Режиссер заметил Наталью, когда она играла в Ставропольском театре имени Луначарского. На тот момент она сыграла во множестве спектаклей. В фильм «Чужая» актеры принимались за свой талант, и Наталья подошла на главную роль идеально. Позже ее пригласили в другие известные проекты «Под каблуком», «Девичья охота» и «Питер – Москва».

Второстепенные роли

Для фильма «Чужая» (2010) актеры подобрались не самые известные. Большинство второстепенных ролей играют мужчины, которые часто получают проходные роли в известных фильмах. Например, Китайца в этом фильме сыграл Александр Большаков, известный по сериалу «Бандитский Петербург», где он выступал в роли Танцора.

Другого второстепенного героя – Рашпиля - сыграл Евгений Мундум, более известный по своим театральным работам в Латвии. Не так давно он стал второстепенным героем в современном фильме «Неуловимые». В драме «Чужая» вместе с ним в паре выступал более известный в России Сергей Жарков. Он уже снимался в сериале про эпоху девяностых - «Чума». За роль в «Заставе» Сергей получил премию «Миротворец».

Кроме перечисленных актеров, в фильме сыграло немало тех, лица которых покажутся вам знакомыми, но вспомнятся не сразу. Тем не менее, они смогли отлично воспроизвести атмосферу девяностых.

Отзывы об игре актеров

чужая 2010 актерыБольшинство зрителей оценили эту кинокартину высоко. В фильме «Чужая» актеры отлично справились со своей задачей. Отрицательные герои выглядели на экране, как отпетые мерзавцы. Главной героине многие сопереживали и одновременно ее поступок на форумах обсуждают в негативном ключе. Она действительно показала себя как очень хладнокровная и жесткая девушка.

Критики также положительно восприняли киноленту. Они отметили, что большинство актеров считаются исключительно театральными, но и на экране они не переигрывали, а вживались в роль полностью. Несмотря на противоречивый сценарий, фильм смотрится на одном дыхании.