Биржа комментариев QComment: отзывы, регистрация, сколько можно заработать

Сегодня пользователи могут зарабатывать в Интернете на чем угодно: на собственном хобби, интересах, просмотре фильмов и роликов, а также на написании текстов под заказ. Но начинающие интернет-работники часто сталкиваются с заработком на комментариях. В этом им помогают специализированные биржи. Сегодня нам предстоит выяснить, какие QComment отзывы получает от зарегистрированных здесь людей. Что это вообще за сервис такой? Как им пользоваться? Действительно ли он платит? И сколько можно заработать, сотрудничая с QComment?qcomment отзывы

Краткое описание

Ответить на данные вопросы однозначно не получится. Ведь у каждого пользователя свое мнение по поводу добросовестности биржи QComment.

Данный сервис - это сайт для заработка в Интернете. Он позволяет получать доход от оставленных комментариев. Также QComment поддерживает выполнение простых задач в социальных сетях: сделать репост, поставить лайк или добавить страницу/человека в друзья.

Иными словами, QComment - это современный сервис для заработка в социальных сетях и на комментариях. Пользователь пишет заказные отзывы, за что ему платят. Правда ли это?

Есть ли заработок на отзывах

Ни для кого ни секрет, что в Интернете много способов заработка. Точно так же, как и полно обмана. Какие отзывы QComment получает от зарегистрированных здесь пользователей? Действительно ли биржа помогает зарабатывать на комментариях?

Да. Заработок на отзывах и комментариях - это давно известный всем метод получения прибыли во Всемирной паутине. Для того чтобы зарабатывать таким образом, нужно зарегистрироваться на специализированном сайте. В нашем случае это QComment.ru.

Что дальше? Остается брать задания на написание отзывов, выполнять их и получать ту или иную оплату. Заработок на комментариях реален. Это подтверждают многие пользователи. Например, можно убедиться в этом на примере iRecommend. Данный сервис тоже, как известно, платит за оставленные отзывы.qcomment регистрация

Регистрация

Первое, с чем сталкивается пользователь, желающий работать с QComment, - регистрация. Данный процесс не вызывает особых затруднений. Что необходимо сделать для присоединения к проекту?

Потребуется следовать указаниям:

  1. Перейти на сайт QComment.
  2. Нажать на кнопку "Регистрация".
  3. Ввести запрашиваемые данные. А именно - логин и пароль для входа, электронную почту, проверочный код.
  4. Нажать на кнопку "Регистрация".
  5. Перейти по ссылке, присланной QComment на электронную почту для подтверждения операции.

Готово! Регистрация на QComment завершена. Теперь можно работать на бирже и зарабатывать на ней деньги. Процесс не требует от пользователя никаких особых затрат. За регистрацию профиля QComment не взимает денежные средства.

Экзамены

Но не все так просто, как кажется. QComment - это современная биржа комментариев и социального продвижения. Она требует от пользователей особого внимания при выполнении работ.

Пожалуй, QComment.ru - это один из немногих сервисов, требующих от пользователей прохождения так называемого экзамена. Без него на хороший заработок можно не надеяться. Пользователь будет числиться в качестве "чернового" работника и выполнять низкооплачиваемые задания.

После того как будут сданы экзамены, профилю открывают доступ к более дорогостоящим заказам. Чем лучше сдан тест, тем больше работы будет у пользователя. Никакого обучения QComment не предусматривает. Если человек хочет, он может обойтись без экзамена, но тогда его заработок на бирже оставит желать лучшего.

К чему сводится тестирование? К проверке человека на грамотность и знание языка. Пользователю придется написать небольшое эссе на ту или иную тему. После проверки задания работнику присвоят тот или иной ранг.qcomment ru

О рангах

Именно он позволит развиваться и получать доступ к более дорогим заданиям. Отзывы о QComment указывают на то, что каждый выполненный заказ добавляет очко к профилю. Со временем работнику присваивают тот или иной ранг. С каждым новым рангом открывается доступ к новым типам работ и расценок.

После успешной сдачи экзамена пользователю тоже присваивают тот или иной ранг. Все это, как уже было сказано, необходимо для увеличения прибыли от биржи.

У только что зарегистрированного пользователя нулевой ранг. Такой человек может работать преимущественно в социальных сетях и выполнять мелкие поручения. Как уже было сказано, заказы сводятся к "поставь лайк" и "сделай репост". Оплачиваются такие задания в пределах от 45 копеек до 3,5 рубля. Не слишком много.

Сразу после получения 1-го ранга (после проверки экзамена) открывается доступ к написанию отзывов. Поэтому тест проходить нужно в обязательном порядке.

Правила сдачи

Как пройти экзамен на QComment? Данное тестирование не требует от пользователя особых навыков. Достаточно быть грамотным и верно излагать свои мысли. Существует несколько приемов, способных помочь в получении первого ранга.

Сдать экзамен на QComment можно:

  1. Путем написания текста короткими предложениями. Такими, чтобы в них не было непонятных оборотов, спорных вопросов и множества знаков препинания. Для проверки пунктуации можно воспользоваться online-сервисами типа txt.ru
  2. Заказать текст на заданную тему у фрилансера. Пользователи, неуверенные в своих силах, но желающие зарабатывать на QComment, могут оплатить услуги по написанию грамотного и красивого текста по выбранной тематике.

Больше никаких советов и рекомендаций нет. Обычно со сдачей экзамена у пользователей нет проблем. Поэтому пугаться подобного тестирования не стоит.

Отзывы о QComment указывают на то, что время проверки экзаменационной работы может отнимать до 5 дней. Но как правило, результат узнают в течение нескольких часов.

Техническая поддержка

Радует то, что у изучаемого сервиса есть техническая поддержка. Это позволяет верить в добросовестность проекта. QComment.ru - биржа комментариев и социального продвижения, на которой можно освоиться довольно быстро именно из-за активной работы сотрудников техподдержки.qcomment отзывы сколько можно заработать

Опытные пользователи сервиса подчеркивают, что техническая поддержка всегда готова ответить на любые вопросы. Даже на самые глупые и банальные. Никаких шаблонных ответов, только подробное разъяснение ситуации.

Не понятно, как правильно оформлять комментарии в QComment? Можно уточнить эту информацию через техническую поддержку. Возникли вопросы, связанные с получением того или иного ранга? На них тоже ответят сотрудники сервиса. Вежливая и дружелюбная техническая поддержка - непревзойденный плюс биржи!

О заказах

А как работать с QComment? Предположим, что доступ к комментариям у работника уже есть. Что дальше?

Интерфейс сервиса упрощен по максимуму. Поэтому с ним сможет разобраться даже неопытный пользователь. В целом работа сводится к:

  • выбору заказа;
  • выполнению условий, описанных в тексте работы;
  • отправке заказа на проверку.

Несколько слов о заказах и заказчиках. Далеко не все размещаемые задания помогают зарабатывать на бирже. Некоторые заказы - это масса потерянного времени, оплачиваемая копейками. Например, отзывы о QComment иногда указывают на то, что работнику предлагают за 5 рублей пройти регистрацию на стороннем сайте, написать несколько комментариев и сделать репост. Как итог - работы не меньше, чем на 30 минут, а оплата мизерная. Также часть заказчиков предлагает сотрудничество с сервисами, на которых просто невозможно зарегистрироваться. К сожалению, бывает и такое. Но это вовсе не значит, что QComment - это одни мошенники. Недобросовестные заказчики и отдельные заказы тут встречаются, но их можно занести в черный список.

Сколько можно заработать

Вопросы, связанные с заработком на сервисе, тоже беспокоят пользователей. Особенно тех, для кого работа в Интернете - это основное средство для существования. Сколько можно заработать на QComment? Отзывы об этом сервисе не дают точного ответа.

Пользователи говорят, что данная биржа действительно платит за комментарии и прочие задания. Не слишком много, но заработать здесь можно.

В среднем за задание платят по 5 рублей. Некоторые комментарии оцениваются до 25-30 рублей за штуку. Но это огромная редкость. Зачастую одно задание на QComment приносит от нескольких копеек до пары рублей.

При наличии сданного экзамена и высокого ранга на сервисе можно получать неплохую прибыль. Какую? Сколько можно заработать на QComment? Отзывы указывают, что данная биржа является хорошим средством подработки для женщин в декрете и студентов/школьников. В среднем удастся получать по 2-3 тысячи в месяц. При активной работе и дорогостоящих заданиях прибыль можно значительно увеличить. Главное, не отказываться от выполнения заказов.

Вся правда о проекте

Исходя из всего вышеперечисленного, можно прийти к выводу о том, что QComment - биржа комментариев, которая действительно платит за работу. При правильных действиях с ее помощью предлагается неплохо зарабатывать.

Но все не так хорошо, как кажется. Некоторые отзывы о QComment подчеркивают, что у сервиса есть обратная сторона медали. Он платит порой неплохие деньги за комментарии и отзывы. Но это не все.как правильно оформлять комментарии в qcomment

В последнее время среди заказов проскальзывают следующие запросы:

  • написать положительный отзыв о медикаменте/враче/учреждении/компании;
  • опубликовать негативный отзыв о конкуренте;
  • поблагодарить компанию/производителя (заказчика).

При этом пользователь должен придумать какую-нибудь ненавязчивую и правдивую историю, а затем опубликовать ее. Многие говорят, что QComment - это биржа, которая платит за вранье. Иногда это действительно так. Но добросовестные работники зачастую не берут подобные задания.

О выводе средств

Немаловажным моментом является вывод средств из системы. Понятно, какие получает отзывы QComment.ru. Вывод денег с данной биржи - это реальность. Сервис действительно перечисляет полученные средства работнику.

Минимум для вывода 100 рублей (2 доллара США), для пополнения - 10 рублей (или 1$). Набрать нужные средства можно за несколько часов.

QComment позволяет выводить деньги:

  • на WebMoney;
  • на "Яндекс.Деньги".

А вот на Qiwi-кошелек вывести средства не получится. Все это необходимо учитывать, обращаясь к заработку на бирже.

Как быстро деньги придут на указанные кошельки? Пользователям с рангом 5 выплаты поступают моментально. Иногда нужно подождать несколько часов. Остальным работникам платят через 1-2 дня после оформления вывода. Как правило, денежные средства будут переведены на следующие сутки.

Партнерские программы

QComment - это сервис, предусматривающий заработок не только на комментариях и простых заданиях в социальных сетях, но и посредством участия в партнерских программах.qcomment ru отзывы вывод денег

Подобный прием гарантирует постоянный заработок, независимо от выполненных заказов. QComment платит 20 % дохода с привлеченных заказчиков и 10 % от прибыли приглашенного автора.

Для того чтобы воспользоваться данной возможностью, необходимо в профиле перейти на страницу "Партнерская программа". Лица, прошедшие регистрацию по предложенной ссылке, будут считаться приглашенными тем или иным пользователем.

Советы начинающим

Основная масса отзывов о QComment - это положительные мнения. Люди говорят, что эта биржа действительно платит. Не всегда хорошо, но она делает это.

Существует несколько советов, которые помогут зарабатывать на QComment. Пользователи рекомендуют:

  1. Завести для работы на сервисе отдельный e-mail. Зачастую для выполнения задания необходимо пройти регистрацию на стороннем сайте. Поэтому отдельный электронный адрес не помешает.
  2. При работе через социальные сети желательно завести отдельную анкету. Личные страницы использовать не рекомендуется. Со временем они начнут выглядеть как спам или "фейк".
  3. Увидели хорошее задание? Сначала его нужно взять, а затем уже разбираться в тонкостях написания комментария.
  4. Большинство заданий на QComment появляется рано утром и ночью. Это "золотое время", когда нужно набирать как можно больше заказов. Обычно по ночам и утрам заказчиков полно, а авторов мало.
  5. Активно использовать реферальную программу. С ее помощью, как уже было сказано, можно получать дополнительную прибыль. Иногда немаленькую.
  6. Правила русского языка никто не отменял. Чтобы избежать ошибок, можно пользоваться разнообразными сервисами проверок. Например, "Адвего" или TXT.ru.

Все перечисленные приемы помогут зарабатывать на QComment. Со временем каждый пользователь сможет освоиться здесь и получать неплохой доход. Стабильный и достойный.

Итоги и заключения

Что можно в целом сказать о сервисе QComment? Данный сайт - это неплохой источник дополнительного заработка для тех, кто решил освоить работу в Сети. Сервис действительно платит, иногда неплохие деньги, за выполняемую работу. Но какой ценой? Некоторые отказываются от сотрудничества с биржей только из-за того, что нередко приходится врать. А именно - писать выдуманные отзывы о продукции, компаниях и специалистах. Пользователи говорят о том, что такой ценой зарабатывать деньги они не желают.

qcomment ru биржа комментариев и социального продвиженияНо если на первом месте стоит именно заработок, а не честность, можно регистрироваться на QComment и приступать к работе.

Еще одна особенность проекта - это доступ к экзамену, который открывается только после добавления электронного кошелька для вывода денег из системы. Это значит, что без указания WebMoney или "Яндекс. Денег" не получится пройти тестовое задание. Соответственно, придется работать исключительно за копейки. И никакой достойной прибыли от сервиса ждать не приходится.

Стоит ли работать на QComment? Да, если хочется реально зарабатывать на отзывах, комментариях и прочих простых заданиях. Это одна из немногих бирж, которая действительно переводит денежные средства пользователям за выполненную работу. QComment не является мошенником.

Среди основных плюсов сервиса выделяют:

  • активную службу поддержки;
  • множество заданий;
  • быстрый вывод средств;
  • быструю проверку экзамена;
  • простой интерфейс.

Недостатков у биржи почти нет. Разве что некоторые задания оплачиваются плохо, а добиться 5-го ранга трудно. Кроме того, для работы на сервисе приходится врать реальным людям. В остальном отзывы о QComment указывают на то, что это - идеальный работодатель.