Seosprint: отзывы, вопросы при регистрации. Сколько зарабатывают на Seosprint

Почти 98% тех, кто сегодня зарабатывает в интернете, начинали свою деятельность с буксов. Это отличный выход для тех, кто хочет попробовать свои силы, но не обладает никакими выдающимися навыками и умениями. Одна из наиболее популярных площадок на сегодняшний день - это Seosprint.

Развод или нет такой вид заработка? Как понять и по каким критериям оценивать подобные сервисы? Сколько можно заработать и как долго вам придется провести за компьютером? Так ли уж хорош Seosprint? Отзывы, мнения и описания способов заработка – все это и есть тема сегодняшней статьи.seosprint отзывы

Что такое «Сеоспринт»?

Прежде чем предметно говорить именно о сайте «Сеоспринт», давайте разберемся что же представляют собой буксы. Такие сайты еще именуют системами активной рекламы, сокращенно САР. Они ничего не производят и не продают. САР являются посредниками между исполнителем какого-либо действия и его заказчиком. В зависимости от сложности предложенного задания находится и оплата за него.

Seosprint, по отзывам «жителей» интернета, является одним из самых старых и наиболее популярных подобных ресурсов на территории стран СНГ. Именно с него часто начинает свой путь в интернете подавляющее большинство пользователей. Это и неудивительно.

Работа на Seosprint не требует каких-либо особенных знаний или умений. Все, что нужно — доступ в интернет, немного свободного времени и внимательность. Первые деньги вы можете заработать уже через две минуты после регистрации.

"Развод Seosprint или нет?" - вопрос, которым частенько задаются многие новички. Каждый может сделать самостоятельный вывод. Однако при этом стоит учитывать такие показатели:

  • ежедневно на сайте ресурса проходит регистрацию около 3 000 человек;
  • на сегодняшний день регистрацию прошли более 2 000 000 человек;
  • активных пользователей – более 200 000 человек;
  • стабильные ежеминутные выплаты можно отслеживать онлайн;
  • суммарный заработок, выплаченный всем пользователям, составил около 3,5 миллиона рублей.

Достоинства и недостатки ресурса

Безусловно, все на свете имеет свои достоинства и отрицательные черты. Не избежал этого и сайт проекта Seosprint.net. Что же хорошего и что плохого можно найти на этом ресурсе?seosprint net

Плюсы:

  • простой лаконичный дизайн без излишних «наворотов»;
  • все меню управления написаны на русском языке и предельно понятны;
  • заработанные средства можно получить моментально одним из удобных способов;
  • нет никаких ограничений по времени и графику работы;
  • ежедневно имеется большое количество задач для выполнения;
  • нет никаких ограничений по уровню дохода;
  • присутствует несколько путей заработка, можно выбирать по своему усмотрению.

Минусы:

  • не слишком высокая стоимость каждого отдельно взятого задания;
  • отсутствует перспектива для карьерного роста;
  • задания на проекте несколько однообразны и могут наскучить.

Как зарабатывать?

Если судить по отзывам, Seosprint — один из самых надежных буксов среди множества других. Те, кто не утратил доверия к нему с момента открытия, утверждают, что сайт переживал разные времена. Администрация вводила некоторые ограничения, немного меняла правила, иногда временно прекращала вывод тем или иным способом. Но через некоторое время все возвращалось на круги своя, и букс снова занимал лидирующее место среди себе подобных.

Для тех, кто только начинает свои первые шаги в поисках стабильного и честного заработка, Seosprint.net предлагает несколько вариантов. Каждый из них мы рассмотрим немного ниже. Также поговорим о том, какие пути существуют для того, чтобы многократно увеличить свои доходы.

На сегодняшний день сервис предлагает пять способов вывода средств с проекта. Среди них: "Яндекс. Деньги", WebMoney, PerfectMoney, Payeer и Payza. Деньги приходят быстро. Достаточно просто указать номер кошелька и набрать сумму для вывода.

Регистрация

Чтобы понять, как заработать на Seosprint, нужно зарегистрироваться на проекте. Сделать это довольно просто.сеоспринт регистрация

Для этого следует посетить главную страницу Seosprint. Регистрация начинается с нажатия соответствующей кнопки в правом верхнем углу. Кликнув на нее вы перейдете на следующую страницу. Тут вас попросят заполнить небольшую анкету:

  1. «Как Вас зовут?». Нет никакой необходимости вводить ваше реальное имя, если вы этого не желаете. Можно придумать удобный и запоминающийся логин. Именно под этим именем вас будут знать все пользователи проекта.
  2. «Укажите Ваш номер мобильного». В этом случае обязательно введение реальных данных, причем в международном формате. Именно на этот номер вам будет отправлено специальное сообщение с кодом. Он и будет вашим первым паролем для входа на сайт. Если сгенерированный системой пароль покажется вам слишком сложным или ненадежным, впоследствии его можно будет заменить.
  3. «Укажите ID реферера». Если вы перешли по пригласительной ссылке другого человека, поле заполнится автоматически. Если нет, лучше оставить его пустым. Впоследствии на этом можно будет немного заработать.
  4. Ниже располагается поле, в котором вам будет предложено выбрать одного из нескольких рефереров, определенных системой. Лучше всего игнорировать такое предложение.
  5. Далее следует окошко, в которое нужно ввести несколько символов, расположенных выше. Это так называемая капча – задание, которое позволяет системе определить, что вы действительно человек, а не робот.

Нажимаем кнопку «Продолжить» и переходим к завершению Seosprint-регистрации. Перед вами откроется страница, где будет предложено прочитать правила пользования сервисом. После этого нужно будет ответить на контрольные вопросы. Seosprint таким нехитрым образом хочет убедиться что вы действительно понимаете что можно и что нельзя делать на проекте. Пунктов анкеты всего 6 и они интуитивно понятны.

Вопросы при регистрации Seosprint касаются правил поведения на проекте и ответственности за возможные нарушения:

  1. В первом пункте значится, что всю ответственность за содержание рекламы и вероятный вред, нанесенный ею, несет исключительно рекламодатель.
  2. Второй параграф говорит о том, что если вы не станете заходить в свой аккаунт, то через 60 дней он будет удален без возможности восстановления.
  3. В третьей строке правила категорически запрещают использование бота для Seosprint. Если подобное будет обнаружено, вас с позором изгонят из проекта.
  4. Четвертый параграф запрещает использовать больше одной учетной записи. Нельзя также работать с несколькими аккаунтами с одного IP.
  5. В пятом пункте пользователя предупреждают о том, что если его учетная запись будет удалена из проекта в связи с нарушением, то оставшиеся на счета средства никто не вернет. Все рефералы этого пользователя будут свободны.
  6. Ну и в шестой строке создатели букса не слишком демократично намекают, что если вы не согласны со всеми перечисленными условиями, то можете вообще не регистрироваться в проекте.

Когда все строки заполнены, остается нажать кнопку «Зарегистрироваться» и наслаждаться результатом. Сайт поздравит вас с успешной регистрацией и отправит такие данные:

  • ПИН-код;
  • логин;
  • пароль;
  • электронную почту.

Обязательно запишите все это на листочек. Сделайте это, даже если вам кажется, что все очень просто и легко запоминается. Особенно это касается ПИН-кода. Эти данные очень важны, а вот восстановить их при необходимости вы не сумеете. В случае утери вам не сможет помочь даже техподдержка сайта.seosprint развод

Смотрим ссылки

Чтобы понять, как заработать на Seosprint, необходимо внимательно изучить небольшое меню управления, расположенное слева. Там вы увидите 2 небольших меню. Одно называется «Зарабатывать», а другое — «Личный кабинет». Нам нужно первое.

Одним из наиболее быстрых и простых способов заработка на «Сеоспринт» является серфинг сайтов. Это значит, что вы должны будете переходить на сайт подателя рекламы по предложенной ссылке. Попробуем на практике:

  • Нажимаем на ссылку и переходим на следующую страницу.
  • Тут нужно пройти капчу и подтвердить, что вы не робот.
  • Нажмите в центр квадратика возле надписи «Я не робот» и решите предложенное задание.
  • Перед вами откроется список ссылок.
  • Нажмите на одну из них, а после на кнопку «Перейти на сайт рекламодателя», которая автоматически откроется на месте ссылки.
  • Перейдите на предложенный сайт и выждите несколько секунд. Сколько именно вам подскажет таймер, расположенный внизу страницы.
  • Чтобы подтвердить выполнение решите простой пример, который появится по окончании отсчета.

Готово? Вы получили свою первую денежку, честно заработанную в интернете.

Читаем письма и выполняем тесты

Этот способ заработка очень похож на предыдущий. Но вот оплачивается такая работа примерно в 2 раза дороже. После перехода по ссылке перед вами откроется страничка с небольшим письмом. Вам необходимо прочитать текст и ответить на вопрос, расположенный внизу страницы. Там же предлагается 3 варианта ответа, один из которых правильный.

Если вы все сделали правильно, перед вами откроется сайт рекламодателя. Дальнейшие действия будут аналогичны простейшему серфингу.

Еще дороже оплачивается выполнение тестов. Найти их можно все в том же меню в левой части страницы. Здесь также нет ничего сложного. Внимательно читайте задание и отвечайте на поставленные вопросы. Найти правильный вариант очень легко. Чаще всего они имеются прямо в тексте.как заработать на seosprint

Выполняем задания

Выполнение заданий на Seosprint — один из наиболее прибыльных видов заработка. Тут можно найти предложение на любой вкус. Все задания поделены более чем на 10 разнообразных категорий.

В одном случае вас попросят просто перейти на какой-либо сайт и сделать пару переходов по страницам.

В другом — зарегистрироваться на каком-то проекте.

В третьем — написать небольшой отзыв о каком-либо товаре или услуге.

Также существуют категории по просмотру видео, вступлению в группу в социальных сетях, лайки, репост и многое другое. Наиболее интересную категорию представляют собой приглашения в рефералы. Помните поле, которое мы оставили пустым при регистрации? Если у вас еще нет своего реферера, вы можете выполнить одно из таких заданий и получить довольно неплохие деньги.

Стоимость заданий может быть разная, это зависит от сложности. За выполнение могут платить как 300 рублей, так и 50 копеек. Некоторые задания одноразовые, другие можно выполнять несколько раз подряд. Многие можно добавить в «избранные». Так вы сможете легко найти их в следующий раз, когда захотите выполнить. Чтобы отсортировать все задания, используйте меню, расположенное справа.

Как заработать больше?

Изучив отзывы о Seosprint, вы можете заметить, что многие пользователи говорят о том, что на проекте имеется способ пассивного заработка. В чем тут суть?

Речь идет о заработке на привлечении рефералов. Так называются пользователи, которые зарегистрировались в проекте по вашей ссылке. Таким образом они попадают в вашу команду. Поскольку за каждого приглашенного вами друга вы получаете небольшое вознаграждение, вы очень заинтересованы в том, чтобы ваша команда была как можно больше.

Проект «Сеоспринт» имеет двухуровневую систему рефералов. Это значит, что в первой линии у вас будут находиться те, кого пригласили лично вы. Во второй те, кого привели рефералы первого уровня. Так что принцип «друг моего друга — мой друг» работает тут как нельзя лучше.

Чем больше людей вы сможете пригласить в проект и чем активнее они станут работать, тем значительнее вырастет ваш личный доход.сколько зарабатывают на seosprint

Конкурсы, бонусы и продажа «партнерки»

Для работы с рефералами существует меню «Личный кабинет». Там же можно найти ссылку, по которой нужно приглашать друзей в проект.

Как уже было сказано выше, ваш заработок напрямую зависит от того, сколько и как будут работать ваши друзья. Чтобы стимулировать активность между сотрудниками можно проводить конкурсы. Конечно, для этого придется установить небольшой призовой фонд, но доход от активности участников его, скорее всего, покроет.

Для примера давайте рассмотрим вариант под названием «Комплексный конкурс». За каждое действие, совершенное на проекте, вашим рефералам будет начисляться некоторое количество баллов. Кто наберет их больше всего, тот и победитель. Сумму премии, количество дней проведение и число призовых мест вы можете определять самостоятельно. Можно с уверенностью сказать, что чем больше конкурсов вы станете проводить, тем больше будет ваш пассивный заработок.

Другим видом стимуляции рефералов могут стать бонусы. Они очень похожи на конкурсы, но вот победителей тут нет. Для реферала устанавливается определенный уровень, по достижении которого он получает премию. К примеру, если человек за 2 дня сумел просмотреть 100 сайтов и набрать 100 баллов, он получает дополнительную оплату в размере 1 рубль.

Для заработка на проекте «Сеоспринт» можно использовать и еще один вариант. О нем не слишком принято распространяться, так как он имеет определенные риски. Речь идет о продаже рекламы партнерских программ. Как это делается?

Чтобы начать заработок на продаже «партнерок», необходимо зарегистрироваться на «Сеоспринт» уже в качестве рекламодателя. Но что же продавать, если у нас ничего нет?

Для этого дополнительно необходимо зарегистрироваться на нескольких сайтах, которые продают какие-либо курсы или другие товары. Там вам предоставят партнерскую ссылку. Ее мы и станем показывать в качестве рекламы.

Если в результате таких действий кто-то перейдет на сайт по вашей ссылке и купит предлагаемый продукт, вам будет выплачено вознаграждение. Опасность заключается в том, что расходы на рекламу могут просто не окупиться. То есть деньги на показы вы потратите, а по вашей ссылке никто не перейдет. Тут важно соблюдать такие правила:

  • не стоит рекламировать товары, которые стоят дорого;
  • не нужно рекламировать товары, за продажу которых вам заплатят менее 60% стоимости;
  • старайтесь выбирать такой товар, который может заинтересовать потенциального покупателя;
  • проведите тестирование — запустите не более 1 000 показов, чтобы определить сколько человек заинтересовалось товаром или услугой.

Грамотно настраивайте показы, выбирайте аудиторию (не стоит показывать рекламу соски-термометра мужчинам, вероятнее всего, это их не заинтересует).seosprint мобильная версия

Сколько можно заработать?

Прежде чем начать пробовать, многие пользователи хотели бы понимать, сколько зарабатывают на Seosprint? Однозначно ответить на этот вопрос довольно непросто. Зависеть это будет от многих факторов:

  • Какие именно работы вы станете выполнять?
  • Как часто будете это делать?
  • Сколько времени готовы уделять проекту ежедневно?
  • Будете ли привлекать рефералов или станете работать самостоятельно?

Ответы на эти и некоторые другие вопросы и могут определить уровень вашего дохода. Из общей практики можно сказать, что если уделять проекту около 2 часов в день, то вполне реально в одиночку достигнуть показателей 1–1,5 тысячи рублей в месяц. Это, безусловно, немного. Однако этих денег вполне достаточно для оплаты интернета, счета мобильного телефона или покупки проездного в общественном транспорте.

Кстати, еще совсем недавно на Seosprint мобильная версия была запрещена. То есть просматривать сайты, читать письма и выполнять задания с планшетов и смартфонов было невозможно. Теперь этот пункт исчез из правил, поэтому вы можете спокойно подработать даже в метро, возвращаясь домой или по дороге на основную работу.

Если уделять проекту много времени и озаботиться построением качественно реферальной сети, ваш заработок может увеличиться многократно. В интернете можно прочитать множество постов, авторы которых уверяют, что их ежемесячный заработок на этом проекте достигает 30 тысяч рублей. Верить им или нет — дело ваше. Но попробовать стоит. Не так ли?