«Артур и минипуты» - актеры и основа сюжета

В данном материале мы поговорим о фильме «Артур и минипуты». Актеры и роли будут представлены далее. Речь идет о картине Люка Бессона. К работе над этим проектом были привлечены многие мировые знаменитости из сферы кино и музыки.

Сюжет

Итак, начинаем подробный разговор о фильме «Артур и минипуты». Актеры перенеслись в особый мир сказки, когда занялись созданием этой картины. Сюжет повествует о том, как десятилетнему Артуру пришлось перенести непростое испытание. Дом, принадлежащий его бабушке, могут отнять по причине долгов. Никто не помогает ему в преодолении этой проблемы. Возможно, ключ к выходу из сложившейся ситуации кроется в принадлежащих его дедушке сокровищах. Они спрятаны в стране минипутов – это крохотные сказочные существа.

Артур отправляется в это волшебное государство. Там он встречает принцессу Селению и её брата Барахлюша. Их ждут захватывающие приключения, опасности, интриги в путешествии в запретный город под названием Некрополис. Там детской компании придется встретиться с Ужасным Урдалаком и пережить настоящий ужас.

Главные роли

артур и минипуты актерыПоговорим об основных персонажах фильма «Артур и минипуты». Актеры Фредди Хаймор и Миа Фэрроу воплотили соответственно образ мальчика и его бабушки. Отметим, что главного героя в ходе развития сюжетной линии полюбит принцесса Селения и подарит ему поцелуй. Таким образом он станет основным наследником престола в Первом королевстве. Меч Власти признал юношу своим владельцем. С помощью этого древнего артефакта минипутов первый король сумел объединить все их земли.

Что касается бабушки Артура, зовут ее Маргарита, и она является женой Арчибальда. Переходим к следующим героям - Селении и Барахлюшу. Мы уже знаем, что эти персонажи также присутствуют в сюжете фильма «Артур и минипуты». Актеры Милен Фармер и Николя Сиатонни воплотили эти образы. Мадонна и Джимми Фэллон дублировали персонажей для англоязычной версии фильма.

Второй план

артур и минипуты актеры и ролиЕсть и множество других героев в фильме «Артур и минипуты». Актеры Даг Рэнд и Пенни Бальфур сыграли отца и мать главного героя. Хусни Мкоубои воплотил образ Макса. Речь идет об одном из богачей Пятого королевства. Является представителем народа «клёвочуваков». Болтлив и жаден. Имеет семерых жен. Обладает собственным клубом. В английской версии фильма этого персонажа дублировал Снуп Догг.
Актеры фильма «Артур и минипуты» Алан Башун и Мишель Дюшоссуа воплотили образы Урдалака Ужасного и дедушки главного героя. В английской версии фильма их дублировали Дэвид Боуи и Рон Кроуфорд. Адам ЛеФевр сыграл Давидо.

Образ принца Мракососа воплотил Марк Лавуан. В английской версии фильма его дублировал Джейсон Бейтман. Мракос является сыном Ужасного У, наследником престола Седьмого королевства и вторым по уровню авторитета полководецем Некрополиса.

Короля минипутов сыграл Жак Франц. В английской версии фильма его дублировал Роберт Де Ниро. Харви Кейтель выступил в роли Уважаемого Миро. Эрик Пер Салливан сыграл Мино. Дик Риверз воплотил образ перевозчика. В английской версии фильма его дублировал Эмилио Эстевес.